В карты на деньги

190
whitepavel
Думай сам
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4461
  • Постов
    1,592
  • Просмотров
    312,911
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +7,535
1 77 78 79 80
  • whitepavel, Окей) твоя проблема что ты относишься к бесплатной российской медицине как к медицине, когда это уже давно просто элемент коррупции. Даже изначально сейчас задача большинства рос. больниц не лечение людей, а заполнение бумажек и рисование отчетности-статистики, поэтому тот кто хотел заниматься медициной уже давно от туда свалили. А те доктора свою работу по бумажкам делают исправно, так какие к ним вопросы по проф пригодности? XD
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • Как легко держать осанку, с больной спиной. Соблюдать диету, с посаженным пищеварительным трактом. Работать над игрой, катая в 30 фишек. Это как отрезвляющая пощечина, заряд мотивации с выше. Только всё успокоилось и казалось буря позади, как вдруг смена дилера, новый шафл и я опять собираю себя по кусочкам. Всё по кругу, сказал бы я раньше, наконец-то дошло, что это спираль. Что ж я и раньше понимал, что заставляет меня двигаться вперед и это всегда были тёмные силы. Теперь это чувство необратимости.

В картишки идёт не плохо. На 15 гораздо проще и всё что нужно, чтобы иметь достойный винрейт - это не тильтовать, а по игре я редко тильтую. Вот внешние факторы куда чаще выводят из себя, но недавний стрик научил меня легко закрывать сессию и даже день в такие моменты, так что прячу голову в песок, зато при бабках. Всё пытаюсь перейти на четыре стола, пока безуспешно. Это просто две разных игры, да чего уж там, на трех то не всегда получается и не редко оставляю два. Не знаю за счёт чего еще можно выиграть время, но буду работать в этом направлении. Над игрой все равно не работаю, на 15 это как-то бессмысленно. То есть когда играешь преимущественно с любителями, пропадает мотивация кому-то что-то доказывать, воевать, а по другому меня сложно поднять с места. Попробую тихой сапой набить бр на 30 и пойду спокойно катать от себя. Хотя как карта ляжет конечно, от тюрьмы и бэкинга лучше не зарекаться. В любом случае, я не боюсь перемен. В незнакомых спотах, всегда поначалу теряешься, но с опытом становится проще и уже меньше эмоций и фатализма.

Планы на сентябрь - не тупить, не откладывать на завтра и перестать гробить себя, там где еще не перестал.

Ну и красивые картинки.

30

15

Ответить Цитировать
    700/711
    + 23
  • Фильмец тут глянул про КНДР, без жести, но в целом интересное зрелище. Интересно, у нас по итогу так же будет? Вот вован вроде как уже причислен к лику святых и иконка с ним в каждой школе, больнице и кабинете, амерекосы гады во всём виноваты, интернет под колпаком, да там вообще общего чуть ли не больше чем с западом, просто пока в более мягкой форме.
    Ответить Цитировать
    701/711
    + 7
  • whitepavel, уже все есть, если пообщаться с народом попроще: США/Украина/Турция/любая_другая_указанная_телевизором_страна негодяи и враги, вождь посланный богом на спасение, отрицание проблем и убожества менталитета немалой части "населения", планомерная дезинтеграция из мировых процессов развития, военная экономика и много чего еще. это печально, но это по большей части так. другая забавная новость в том, что как в КНДР у нас не выйдет всей страной по плацу шагать, т.к. масштабы территории иные, присутствие религии в многообразии (правда за явным "эджем" РПЦ), русское рас***во и вера в чудо, страсть к алкоголю ну и способность временами совершать "рывки" и национальные подвиги (но строго по напоминанию известного жаренного пернатого). но это выбор большинства, народ как мне видится с превеликой радостью возродил для себя СССР 2.0, противостояния этой "пагубной привычке" хватило на 15 лет, не более. гг вп, чо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • AceR, здорово сказал и как красиво! Аж два раза перечитал
    Единственное - не уверен, что это выбор большинства. Те может бол-во и поддерживает такой выбор, но не осознанно. Просто пропаганда говорит о том, что по-другому будет только хуже и люди не видят/не хотят видеть/не верят в альтернативу, что можно по-другому.
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 4
  • Iplay2win, пропаганда здесь не причём, не надо держать народ страны за было, просто в истории России было много вещей когда ему говорили, что будет лучше, а становилось только хуже. А сотворенное Западом на Украине вообще лучше всякой пропаганды сработало.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Gaur, ты произнес кодовое сочетание двух слов в одном предложении: Запад и Украина.
    Сейчас начнется.
    Что ты наделал.
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 3
  • Iplay2win @ 5.9.2016
    Gaur, ты произнес кодовое сочетание двух слов в одном предложении: Запад и Украина.
    Сейчас начнется.
    Что ты наделал.

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • whitepavel @ 2.9.2016
    Интересно, у нас по итогу так же будет?

Хотел было три плотных абзаца написать, но потом понял, что меня скорее всего неправильно поймут. Потому просто выскажусь, что вряд ли у нас по итогу будет так же. И посоветую почитать жж пользователя _devol_ там человек гораздо более умный чем я вполне доступно описывает перспективы России как государства. Ну и в целом много интересного там можно найти особенно из раннего творчества.
    Сообщение отредактировал Rumomote - 5.9.2016, 21:42
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Iplay2win,

АПД: на самом деле страсти по Украине давно улеглись, только в ветке боинга идет вялотекучий срач, но согласен, не гоже политсрач разводить, не со зла я
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Классное ощущение, когда после какого-нибудь мероприятия, чувствуешь себя одновременно убитым в дрова и отдохнувшим, как давно не отдыхал. На футбик гоняли. Матч закончился около полуночи, но до дома добрался лишь к восьми утра. Ни дождь, ни слякоть не помешали искать приключений до рассвета. Думал обязательно заболею, но нет, огурцом. Вот сейчас думаю, либо сгонять в баньку погреться, чтобы уж на верочку без соплей, либо покатать, пока настрой есть. Надо бы еще итоги подбить, всё-таки такого результат по ев на 15ках, на уже на приличной дистанции, больше года не было. Надо зафиксировать.
    Ответить Цитировать
    702/711
    + 22

• Это не сентябрь, а полтора месяца. Ну со спуска, после 30ок. Вся дистанция наиграна днём-вечером, время вообще не селектил, что конечно огромный плюс. Полностью перешел на четыре стола, далеко не с первого раза получилось это сделать. Хотя кажется, вот ерунда, какая разница три стола или четыре? Огромная! В первые заходы на четыре вообще ничего не понимал и по сути играл только один стол, остальные на автопилоте. При чем таком стремном, пассивном автопилоте. Но вроде разогрелся, теперь получается везде успевать. Хоть и играю очень медленно, постоянно тайм банки и всё такое. Времени на подумать очень мало на самом деле, не понимаю как люди играют в быстрый покер. Т.е не понимаю, тех у кого результаты средние или ниже и они всё равно играют в турбокол-турбопуш. До такого автопилота нужно дойти, а пока стараюсь везде вникать. Октябрь начал бы на 30, но за эту неделю залил 100би, поднимусь чуть позже, не страшно.

Это касаемо картишек. В другие моменты, которыми занята остальная половина, а порой и две трети жизни, вдаваться не буду. Уже не раз жалел, о том что писал тут всё как есть и потом получал соответствующую, ожидаемую, в общем-то, реакцию. Чувствую, что мне всё меньше нужно чьё-то одобрение, как и советы. Сам знаю как правильно, а если и ошибусь, тоже не плохо - на своих ошибках научусь, на чужих всё равно не умею. Но тем не менее, удовлетворить своё эго временами хочется и запилить актуальный график, в ответ на это постоянное "govnoreg" и "skolko je huini ti tvorish", поэтому пока засоряю эфир. Вообще злой я какой-то стал, точнее чёрствый. Раньше по другому думал, но "жизнь такая".

А, еще момент, взялся передать свои знания приятелю. Начал потихоньку обучать, потом бэкну если пойдет. Это уже третий подобный опыт, первые два провалились. Не понимаю почему так происходит, человек зарабатывает копьё на своей тяжелой, постыдной работе. Живет неочём. Ему даешь всё что нужно, чтобы зарабатывать, вкладываешься в него с полной отдачей. Даже банкрол дарил и всё равно, нафиг ничего не надо, лень, нежелание работать и в итоге приходим к тому что покер это разводка и я еще чуть ли не виноватый остаюсь. Надеюсь в этот раз выйдет что-то путнее.
    Ответить Цитировать
    703/711
    + 36
  • whitepavel, сколько часов ? если на 4х столах всю дистанцию катал
    Результат отличный!)
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Какой у тебя евбб/100 на 15-ках и 30-ках?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Nice2MeetU, MC_MIKE,
    Не могу с компа пока, потом по цифрам отвечу.

Нахватал тут каких-то вирусов, теперь в каждом браузере куча рекламы и всплывающих окон, тормоза и глюки. Процессы левые. Еще и нетеллер сломать хотят, но там вроде двухэтапная верификация должна спасти.

Даже не знаю, сносить все к чертям или пытаться лечить.
    Ответить Цитировать
    704/711
    + 0
  • В том смысле, что сам то я только переустановить систему смогу, исправить не получиться. Получается надо вызывать кого-то, а мастер спалит что у меня тут бабки в инете крутятся и конфискует все это дело как-нибудь.
    Ответить Цитировать
    705/711
    + 0
  • так вроде если снесешь, все исправишь, не ?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • whitepavel, всмысле консфискует? ну пусть увидит, что у тя пс и скрилл есть етс, пароли то он не знает, тем более двухэтапная аутентификация, чего бояться то) можешь пароль сменить на всякий перед его приходом, а потом уже обратно насвой поменять
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  • Iplay2win @ 1.10.2016
    whitepavel, всмысле консфискует? ну пусть увидит, что у тя пс и скрилл есть етс, пароли то он не знает, тем более двухэтапная аутентификация, чего бояться то) можешь пароль сменить на всякий перед его приходом, а потом уже обратно насвой поменять

А вдруг он поставил шпион-агента и сначала узнает пароли, а потом еще и с токена копию снимет с генерируемыми паролями. Лучше все снести, вместе с паролями, так надежней.

А по проблеме, то мне помог софт Malwarebytes Anti-Malware Когда все антивирусы молчали, он все-таки отыскал все эти мелкие вирусишки и удалил. Так что поищи на просторах инета. Все равно хуже не будет.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 3
  • Jok3man, Tema2010,

Спасибо за наводку, действительно отличная прога. Вчера чуть было не снёс уже всё к чертям, но потом вспомнил как это муторно обратно настраивать и решил проблему своим излюбленным методом - забить хуй и лечь спать. Сегодня опять попробовал, оказывается это каспер мешал проге нормально работать, отключил его и прогнал несколько раз в обычном и безопасном режиме, теперь вроде всё как раньше.
    Ответить Цитировать
    706/711
    + 3
1 77 78 79 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.