Уже всему руму дали новый челлендж?
Laplaza, мне ниче не дали
Да, но блять это нихрена не 40%, а 10%!!!
Походу всем. Легчайшие 3к рейка за 300 баксов)
да уж, 10% это пздц
Есть те,кому вообще не дали челлендж?
конечно есть... ничего не дали
Скинули с 40% на 10% - уроды. Эти дебилы, видимо, думают, что это охуенный способ стимулировать людей к катке.
Catch27, Это охуенный способ добиться того, чтобы те, кому нихера не дали, подыскали другой рум, в ожидании "щедрого предложения" от этого. Кагальный антиразум бьет свои собственные антирекорды.
Catch27, Надо набить один сундук и посмотреть, сколько будет стоить следующий. Раньше был возврат 40% и сундуки 2%. А у тестируемой группы возврат был от 10 до 40%, а сундуки до 25%. Поэтому они могли сделать тебе возврат 10%, но сундуки до 25%.
Avtodor @ 01.10.21Catch27, Надо набить один сундук и посмотреть, сколько будет стоить следующий. Раньше был возврат 40% и сундуки 2%. А у тестируемой группы возврат был от 10 до 40%, а сундуки до 25%. Поэтому они могли сделать тебе возврат 10%, но сундуки до 25%.
У меня сундук был 19% (золотой), сомневаюсь, что они следующий сделают 49%
sandr1x, помогла только переустановка винды
Отлично,теперь и 10% у меня не будет рб. Старзы идите нахуй
В общем дождались суперпрограммы, с конкурирующим РБ с другими румами, было 40% в эксклюзив покер челлендже, теперь дали 10%
на мой вопрос в саппорте, а что за хрень происходит они говорят, что написано до 40% в английском варианте, а я им попытался доказывать, что Вы меня обманываете и не умеете считать и что предлог "на" означает не то же самое, что "до"
handaur, спасибо
"Желаем приятных выходных" ))))))
Забавно, как люди жалуются, что у них порезали эксклюзивное предложение, а я этих эксклюзивных предложений никогда не видел))
sandr1x, мне поддержка отвечала на это, мол переустановка спасет. вроде спасла .