Мне лайв саппорт ответили следующее - Теперь ежемесячное покерное задание доступно всем игрокам в покер, начиная с уровня Серебряного сундука и выше, в первый день каждого календарного месяца. Для игроков, которые повысились до уровня Серебряного сундука, задания станут доступны после обновления.
Мне последние полгода, каждый месяц дают задание, сегодня не дали. Я им написал, мне ответили, что необходимо повыситься до Серебряного сундука, чтобы задание появилось.
heavycrusier, Я слово в слово написал, что лайв саппорт ответил - Для всех игроков. Только время покажет, кто из саппорта прав. Ещё прикол в том, что я нахожусь на бронзовых сундуках и набил их 9. Раньше для перехода на серебряные, надо было 10 набить. А теперь они сбросили до 5, а я уже 9 набил. Я им пишу, нельзя ли меня на серебряные перевести, я уже 9 набил, а надо 5. А они мне пишут, что надо десятый набить и перейдёте.
Как по мне, не стоит сильно расстраиваться тем, кто не получил акционное предложение. Я получил...200 $ за 10000 очков, если набью их за месяц, но катая каждый день я набиваю 5000 очков в месяц на своих лимитах. То есть по сути предложение такое - если будешь катать в раза больше (или на лимитах в 2 раза выше) - получишь дополнительный бонус. Но ни того ни другого я делать не планирую, поэтому предложение хоть и есть - для меня его по сути нет
Сообщение отредактировал Chizes - 1.10.2021, 16:42
Не выдали предложение, видимо, тем, кто катает нерегулярно или, к примеру, только МТТ. А предложение с 40% рейкбека дают тем, кто катает регулярно, но в минус
Excluzive poker chellenge давали весь год там отбитие было 40%
Фартануло, не видел такого никогда
Мне такое вот перепало:
И серебряных сундуков теперь 7, вместо 10.
РБ всегда был нереально мал - 200 поинтов в среднем, наверно, давали за серебряный сундук и никогда не давали эксклюзивных бонусов. Хотя играю регулярно уже много лет)
А челу в этой ветке дали 2500 отыграть за 200 бачей..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.