Был большой перерыв в игре на старзах, в прошлом месяце предложили рейкбек 40%, отыграл сентябрь в нормальный плюс, уже были планы плотно откатать октябрь с таким то рейкбеком, но старзы разочаровалим - на октябрь предложили всего 10%. Видимо зависит от профита подобный расклад.
За 10% сами играйте. Вымораживает подобная политика: работаешь над игрой, тратишь свое время на это, играешь в хороший плюс - и на тебе рб 10%, а какому нибудь Васе говнорегу с минимальным профитом и нежеланием работать на игрой - рб 40%. И где тут справедливость? Я лучше на пати или покеркинг пойду пока старзы не пересмотрят свою политику выдачи подобных бонусов. Чао.
Был большой перерыв в игре на старзах, в прошлом месяце предложили рейкбек 40%, отыграл сентябрь в нормальный плюс, уже были планы плотно откатать октябрь с таким то рейкбеком, но старзы разочаровалим - на октябрь предложили всего 10%. Видимо зависит от профита подобный расклад.
За 10% сами играйте. Вымораживает подобная политика: работаешь над игрой, тратишь свое время на это, играешь в хороший плюс - и на тебе рб 10%, а какому нибудь Васе говнорегу с минимальным профитом и нежеланием работать на игрой - рб 40%. И где тут справедливость? Я лучше на пати или покеркинг пойду пока старзы не пересмотрят свою политику выдачи подобных бонусов. Чао.
У тебя за сундуки выдается фиксированный РБ в монетах + 10% за челледж. По-моему все нормально, не вижу причин для подобных изречений)
РБ всегда был нереально мал - 200 поинтов в среднем, наверно, давали за серебряный сундук и никогда не давали эксклюзивных бонусов. Хотя играю регулярно уже много лет)
А челу в этой ветке дали 2500 отыграть за 200 бачей..
Интересно, от чего зависит щедрость бонуса?)
В том то и дело, что это было до сегодняшнего дня))) после 6-ти летнего перерыва на Старзах, а сегодня меня тоже одарили такой же хренью)))
и если я эту 1к рейка с напрягом выкатывал, то за 10% пусть понижают свою "щедрость". и сундук остался золотой на 48500.
Спросил в саппорте, сказали, что если сбросить сундук до бронзового, челлендж сохранится (был серебряный за 14750). Теперь у меня 5 бронзовых надо набить по 935 очков для перехода на серебряный (челлендж остался).
утром я саппорту объяснял, что на 40% больше это + 40%, а никак не +10%, а она мне упрямо твердила, что это имеется ввиду в англоязычной версии до 40%
я ей говорил, тогда поменяйте пожалуйста в русскоязычной версии предлог "на" на предлог "до" потому что я чувствую себя несправедливо обманутым))) а Вас начинаю считать безграмотными в математике, потому что Вы не можете правильно вычислить 40%))) в общем всё закончилось тем, что она мне предложила скинуть скриншоты где обещают +40%, а по факту дают +10% на какую то проверку))) и на этом мы разошлись, потому что мне надоело ей объяснять очевидное, а она тупо морозилась))) а вечером опять присылают такую же фигню))).
zakos, в другом письме, с представлением новой программы лояльности, они исправились. Мне пришло на почту, вот там уже другой текст:
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫГОДЫ ДЛЯ ВАС Получайте вплоть до 25% в виде наград за игру в покер. Кроме того, играйте в покер и получайте 100 очков PokerStars Rewards за каждый $1/€1 оплаченных рейков. Учитываются все турниры и кэш-игры, включая игры с высокими ставками.
БОЛЕЕ ПОНЯТНЫЕ УСЛОВИЯ С новой программой PokerStars Rewards Вы точно знаете, что получите. Вы будете полностью понимать, как работает программа, какие цели стоят перед Вам и что Вы можете получить.
БОЛЬШЕ СПОСОБОВ ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ Дополнительно получайте вплоть до 40% в виде наград за выполнение ежемесячных покерных заданий. Это означает, что на самом высоком уровне благодаря программе PokerStars Rewards игроки могут получать обратно вплоть до 65%.
столкнулся с такой проблемой! после отыгрыша пару раздач и starscaption перестает выделять ники,столы переносятся по разным углам монитора и перестает работать клавиатура в гугле кто то сталкивался как решить эту проблемму?
У меня работол метод после разлогина окошко исчезало
Сегодня после обрыва связи снова появилось сообщение "обновитесь бла-бла-бла" и больше разлогина нет. Попробовал данный способ в начале нажав на глаз окошко исчезло, но лобби активным не становилось, затем запустив еще раз и окошко убиваться перестало. Я один такой счастливый или у всех так?
Справедливости в жизни ,вообще, мало... А логика у старзов простая... Если вы из месяца в месяц примерно одинаковый уровень активности показываете , наверное , вас и так все устраивает и спровоцировать на более высокий уровень активности уже не выйдет (особенно, если и так вы катаете 5 дней неделю 8+ часов в день ). А раз так - зачем делиться рейком... Если же уйдете в другой рум на промысел на месяц - старзов чего -нибудь предложат ... По принципу , "вернись, я все прощу ..."
Справедливости в жизни ,вообще, мало... А логика у старзов простая... Если вы из месяца в месяц примерно одинаковый уровень активности показываете , наверное , вас и так все устраивает и спровоцировать на более высокий уровень активности уже не выйдет (особенно, если и так вы катаете 5 дней неделю 8+ часов в день ). А раз так - зачем делиться рейком... Если же уйдете в другой рум на промысел на месяц - старзов чего -нибудь предложат ... По принципу , "вернись, я все прощу ..."
Ничего не предложат. Уходил, приходил - фиг с маслом, а не челлендж. Чистый рандом у них, ИМХО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.