nepee3gyH, попробуй обновить курсы обменов в трекере(если, например, у тебя за столами евро, а в клиенте доллары). С кешаутами раздачи адекватно отображаются в трекере? Из-за них также может быть как вариант.
Frost19, Я без кешаутов играю, ну в плане ее делаю их, отключены по умолчантю. гасчет курсов- разница лишком большая даже если бы в этом дело было бы, 2,5 баина примерно куда то пропало.
Red_Star, отписал в саппорт, ничем помочь не смогли. Передайте разработчикам напрямую о проблеме, которую я описал, пожалуйста
5upreme, Здравствуйте! Мы передали вашу информацию сети на проверку и она попросила снять короткое видео в котором вы меняете настройки и после чего на столе ничего не изменяеться. Так же нам нужны логи и репорт файл вашего клиента. Пожалуйста, обратитесь в нашу поддержку повторно и предоставьте всю эту информацию, чтобы мы могли передать её на дальнейшую проверку - support@redstarpoker.eu
Так же зашёл через впн, выключил его. Твистеры не доступны, кэш столы тут же закрываются.
Это потому что ты зашел из за запрещенной страны. у меня такая же фигня . щас погуглил пишут что могут вообще заблочить ак из за этого. теперь хз че делать, в поддержки пишут что швеция запрещена но вроде как они же вот недавно только добавились в пул
Ну то есть вцелом на АйПокере можно с впн? А какие страны Разрешены? И как то надо писать в саппорт чтобы это согласовать? И если надо то на какой адрес?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
nepee3gyH, При этом я еще 2 или 3 бонуса по 2€ выполнил по ходу сессии.