Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
Andrey2008,
1) сменить провайдера
2) сменить на другие румы
3) использовать впн(если разрешен)
Не могу зайти в рум. У кого ещё так?
UPD. Всё ок
Пятый день не могу пополнить депозит с карты. Логин Reiv. Абсолютно тупая поддержка, которая говорит что сейчас проблемы с пополнением с карт. Пять дней проблемы? Еще иногда скрины просят, но толку от этого ноль. Вам клиенты не нужны?
Reiv, С пробуждением! Забудь про деп с карты в кассах румов, нет их-заблочено-под санкциями-депы теряются или проходят с огромной задержкой и их посиском в системе. Только обменники или крипта.
DragoGo @ 07.07.25Второй день подряд невозможно играть!!! Постоянный "лост коннекшн", в дугих румах парралельно все отлично!
Frost19 @ 08.07.25DragoGo, скорее всего у тебя проблемы. Вчера 8 часов откатал да и сегодня пару часов - ни одного разрыва. Лаги есть(бывают), но разрывов не было.
Сегодня и у меня разрыв на разрыве на билайне(не мобильный). За час-полтора раз 10 было. Раньше изредка бывало и максимум разок за сессию...даже за очень долгую. Но сегодня просто ахтунг.
serg197211-ps, тоже такая проблема была. Прочитал тут про твистеры, решил зайти с мобильного клиента. Там на столах есть кнопка "Бинго", и там уже "Начало".
В ПК версии такого не замечал