я мультирумю, от 10-12 столов начинаются лаги ебические, при этом мне показывает, что ЦП загружена на 35%, оперативка на 50%, видюха на 30-40%
хз что делать, думаю ссд новый поставить, на текущем 26 гигов свободных остается, а так идей нет
В user.ini прописать openGlSetting=2 и всю графику на низкие, аврору тоже, и поставить carbon elite, будет конечно 30 фпс, но ничего грузить не будет, вполне терпимо играть. Кстати к 30 фпс очень быстро привыкаешь, через некоторое время глаза нормально воспринимают 30 фпс.
я в 12 столов тоже лагов не заметил, а у меня еще древнее железо
но 12 я не играю, максимум 9, никогда фризов и лагов не было
На новом железе Старзы вообще почти не грузят проц/видюху/оперативку, но столкнулся с фризами на 5+ столах изначально. При этом маломощный ноут справлялся с 6 столами до принудительной обновы до авроры. Сейчас уже проблему более менее решил, накатил дрова, почистил user.ini и понизил герцовку мыши (да-да, все-таки она влияла на фризы окна клиента при перемещении по рабочему столе, чего я не ожидал). Ну и все это в совокупности пока дает катать 6-8 столов. Столько времени потрачено и все ради того, чтобы усмирить эту аврору, до которой такого геморроя не было. Печально осознавать, что это в топ1 руме.
Сообщение отредактировал VLAD1M1R - 8.10.2021, 15:53
На новом железе Старзы вообще почти не грузят проц/видюху/оперативку, но столкнулся с фризами на 5+ столах изначально. При этом маломощный ноут справлялся с 6 столами до принудительной обновы до авроры. Сейчас уже проблему более менее решил, накатил дрова, почистил user.ini и понизил герцовку мыши (да-да, все-таки она влияла на фризы окна клиента при перемещении по рабочему столу, чего я не ожидал). Ну и все это в совокупности пока дает катать 6-8 столов. Столько времени потрачено и все ради того, чтобы усмирить эту аврору, до которой такого геморроя не было. Печально осознавать, что это в топ1 руме.
Топ 2 уже... По трафику gg poker сеть на первое место вышла.
vfadeev1986, хах, не знал. Ну имелось ввиду один из крупнейших румов - а тут такие танцы с бубном. Ладно хоть РБ ввели новый, хоть 1 позитивная новость у них за последние годы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
luckyatt, браузер иногда выгружай, 20% оперативки уже сожрал