Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат →
Хотел бы я посмотреть на тот подвал на острове Кюрасао, в котором выдали лицензию этому руму.
За 3.5к рук недодача 11 стеков.
Пальма первенства говнорума торжествено переходит от Покера к редстару
valley123, Спасибо бро, только там 100 евро)
Тут больше дело не в евро а в доверии к руму.
vorem47, Я знаю у кого недодачи были около 40-50 би. У меня лично помню было 20би только на нл50, а я миксовал и 20ку и шотал 100ку... потому держись, это не предел( Просто иногда везение тащит, у кого-то больше, у кого-то меньше в определенный период жизни и отрезок в покере! И да, у ПокерОК вроде тоже Кюрасао.
Hikaru, это все так, просто удивительно как за какие-то 3к раздач может так стрикануть.
Ладно если б там за 15-20к раздач. А тут просто как рубильник, каждые 300раздач переезд на стек )
Да, покерок и все остальное что от Кюрасао страшно играть. Ото только к Старзам у меня не было претензий, лучшее гсч было
Frost19, ты не 1, уже 2 месяца так, кстати тоже домашний билайн
Связь с космосом потеряна
У кого-нибудь работает?
UPD
Хьюстон на связи
Ребятки, привет всем.
Подскажите пжста, кто в теме и кто играет в redstar с запущенным HM3. Почему-то не удается подключить HM3 к руму. Сам HM3 его автоматически не определяет, а в настройках рума что-то я даже не нашел папок типа TournSummary или HandHistory.
Спасибо заранее за пояснения.
шашист @ 24.07.25Походу там тролль. Ну а если серьезно. Тогда Покердом. А если Любитель. Тогда в обменнике только депозит. А там комиссии нет. Иногда даже курс лучше,чем у рума.
Я обычный любитель, а троллить в спецтеме рума, ну такое....никому не надо.
Покердом (как и покерок) очень плохие отзывы, чуть что нужно фоткаться с газетой в руках и в ж@пе.
Задам вопрос проще. Кто принимает карты сейчас сразу в покеррум напрямую. Хочу просто покатать по лайту. Покеркинг принимает или нет? Кто еще?
Reiv @ 27.07.25Я обычный любитель, а троллить в спецтеме рума, ну такое....никому не надо.
Покердом (как и покерок) очень плохие отзывы, чуть что нужно фоткаться с газетой в руках и в ж@пе.
Задам вопрос проще. Кто принимает карты сейчас сразу в покеррум напрямую. Хочу просто покатать по лайту. Покеркинг принимает или нет? Кто еще?
Никто напрямую российские карты не принимает. Кинг всегда принимал любые карты только на деп. Сейчас как и все с российскими картами не работает. Забудь про прямые депы с российских карт и тут даже дело не в санкциях, проблемы начались до этого, причем у обладателей карт многих стран где онлайн покер запрещен или не легализован - банкам в этих странах напрямую запрещают проводить транзакции на счета игровых сайтов. Сейчас карты работают без проблем только с странах где есть лицензированные покер-румы или есть законы регулирующие игровой рынок.
Насчет фоток - стандартная верификация с селфи фото и паспортом, стала популярной уже много лет.
Не хочешь осваивать крипту и проходить утвержденные правилами рума процедуры проверки аккаунта (с ними ты кстати согласился когда проходил регистрацию) - играй в легальных игровых зонах или в катранах. Ну или уезжай в другую страны, желательно в пределах ЕС. Других вариантов просто нет и не будет в обозримой перспективе.
Hikaru, ну предположили любитель. Какой вывод. На крайняк в другой рум Профит перекинет по крипте. Если вдруг занесет обменники никто не отменял. Все равно безопаснее, чем дропы румов.