Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-27
  • Постов
    15,790
  • Просмотров
    2,522,522
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +6,591

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши STAR в чат

1 788 789 790
  •  Hikaru, ну предположили любитель. Какой вывод. На крайняк в другой рум Профит перекинет по крипте. Если вдруг занесет обменники никто не отменял. Все равно безопаснее, чем дропы румов.

Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
  • Хотел бы я посмотреть на тот подвал на острове Кюрасао, в котором выдали лицензию этому руму.

За 3.5к рук недодача 11 стеков. 

Пальма первенства говнорума торжествено переходит от Покера к редстару

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • vorem47 @ 25.07.25 

Хотел бы я посмотреть на тот подвал на острове Кюрасао, в котором выдали лицензию этому руму.

За 3.5к рук недодача 11 стеков. 

Пальма первенства говнорума торжествено переходит от Покера к редстару

Бро, всем форумом сочувствуем твоей невосполнимой утрате в 55 euro. 

Держись, там.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 5
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  •  valley123, Спасибо бро, только там 100 евро)

Тут больше дело не в евро а в доверии к руму.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  •  vorem47, Я знаю у кого недодачи были около 40-50 би. У меня лично помню было 20би только на нл50, а я миксовал и 20ку и шотал 100ку... потому держись, это не предел( Просто иногда везение тащит, у кого-то больше, у кого-то меньше в определенный период жизни и отрезок в покере! И да, у ПокерОК вроде тоже Кюрасао.

Ответить Цитировать
    143/143
    + 2
  •  Hikaru, это все так, просто удивительно как за какие-то 3к раздач может так стрикануть. 

Ладно если б там за 15-20к раздач.  А тут просто как рубильник, каждые 300раздач переезд на стек )

Да, покерок и все остальное что от Кюрасао страшно играть. Ото только к Старзам у меня не было претензий, лучшее гсч было

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Frost19, ты не 1, уже 2 месяца так, кстати тоже домашний билайн

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Связь с космосом потеряна 

У кого-нибудь работает?

UPD

Хьюстон на связи

Ответить Цитировать
    67/67
    + 1
  • Ребятки, привет всем.

Подскажите пжста, кто в теме и кто играет в redstar с запущенным HM3. Почему-то не удается подключить HM3 к руму. Сам HM3 его автоматически не определяет, а в настройках рума что-то я даже не нашел папок типа TournSummary или HandHistory.

Спасибо заранее за пояснения.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • шашист @ 24.07.25 

Походу там тролль. Ну а если серьезно. Тогда Покердом. А если Любитель. Тогда в обменнике только депозит. А там комиссии нет. Иногда даже курс лучше,чем у рума.

Я обычный любитель, а троллить в спецтеме рума, ну такое....никому не надо. 

Покердом (как и покерок) очень плохие отзывы, чуть что нужно фоткаться с газетой в руках и в ж@пе.

Задам вопрос проще. Кто принимает карты сейчас сразу в покеррум напрямую. Хочу просто покатать по лайту. Покеркинг принимает или нет? Кто еще?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Reiv @ 27.07.25  

Я обычный любитель, а троллить в спецтеме рума, ну такое....никому не надо. 

Покердом (как и покерок) очень плохие отзывы, чуть что нужно фоткаться с газетой в руках и в ж@пе.

Задам вопрос проще. Кто принимает карты сейчас сразу в покеррум напрямую. Хочу просто покатать по лайту. Покеркинг принимает или нет? Кто еще?

Никто напрямую российские карты не принимает. Кинг всегда принимал любые карты только на деп. Сейчас как и все с российскими картами не работает. Забудь про прямые депы с российских карт и тут даже дело не в санкциях, проблемы начались до этого, причем у обладателей карт многих стран где онлайн покер запрещен или не легализован - банкам в этих странах напрямую запрещают проводить транзакции на счета игровых сайтов. Сейчас карты работают без проблем только с странах где есть лицензированные покер-румы или есть законы регулирующие игровой рынок.

Насчет фоток - стандартная верификация с селфи фото и паспортом, стала популярной уже много лет.

Не хочешь осваивать крипту и проходить утвержденные правилами рума процедуры проверки аккаунта (с ними ты кстати согласился когда проходил регистрацию) - играй в легальных игровых зонах или в катранах. Ну или уезжай в другую страны, желательно в пределах ЕС. Других вариантов просто нет и не будет в обозримой перспективе.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
1 788 789 790
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.