После новогодних праздников ведь каждый, ну или почти каждый сказал себе перед зеркалом:хватит пить, синька чмо, бедная печень и т.д.(нужное подчеркнуть). Ведь у многих было так, что просыпаешься с утра, после жесткого алкосрыва и внутри тебя какой-то голос говорит: все с сегодняшнего дня в завязке. И упаси вас Бог сказать это вслух при ком-то. И буквально в этот же день, ну или ближайшие пара-тройка дней случается событие, которого в планах нет. То есть это не 23 февраля, не юбилей мамы, ни год как вы любите друг друга со своей половинкой, хотя последнее событие у многих наступает нежданно не гаданно . Это что-то иное: встреча старого друга, матч лиги чемпионов с участием любимой команды, спонтанное решение друзей пойти в сауну - ну как ты с ними не пойдешь?! Пацаны не поймут . И вот тут начинается самое интресное. Хорошо если вы не произнесли вслух, что "я в завязке" и не надо никому объяснять, что завязка была до вечера или это была шутка и т.д.Но как объяснить это самому себе, ну или голосу который был с утра??? И ты думаешь: да я так то изи могу отказатся от похода в сауну,бар,клуб. Но с другой стороны, а что мне отказываться то. Я уже свеж и весел. Задаешь себе сам вопрос: Могу отказаться? Конечно могу - значит себя контролирую и нет никакой привязанности, но отказываться не буду . И идешь и опять нахерачиваешься до усери, а с утра все по новой. Надо учиться говорить себе нет