Пока что самый долгий по времени стрик олтайм. 4 месяца, раньше максимум 3 месяца я мог играть в 0, но тогда я не жил за границей и не надо было кормить семью.
Нужно просто 2 удачных месяца и можно будет дальше жить и радоваться
Причем половину от профита я сделал за один день)
А че это за монстр такой? программа
Это пиздец, сын упал с кровати, я лежал на животе на краю кровати, сын залез на меня, также лег на живот и сполз улетев на пол. Начал плакать, хотя он и с такой высоты летал, через минут 15 успокоился, я его уложил, но через полтора часа проснулся и плачет. Ща жду скорую, мб вывих руки, мб ребра, вообще непонятно. Когда он падал, я даже не подумал его словить, хотя мог попытаться, но оказывается и с полуметра упав плашмя можно получить травму, надеюсь у него ничего серьезного.
Ща в больничке, сделали ему узи пуза, жду результаты и дальнейшие обследования. Он уже в скорой когда ехал ни разу не пискнул, я его еще пощупал, тоже ниче не нашел, жена думает это может быть изжога и из-за того что, он не знает что это такое поэтому плачет, но я чето сомневаюсь, что изжога активируется падением с кровати.
Допрыгался. Небольшая трещина на плече, перевязали ему руку, теперь будет одноруким бандитом 3 недели. На узи все ок, но пока я ждал результатов целый час, успел несколько раз прощупать Тимура и обнаружил, что он вопит, когда давишь на левое плечо сверху. То что это могла быть трещина я даже не подумал, тем более он на правый бок упал, а трещина на левом плече. Фоток не будет, гт не дает загрузить, почему-то.
Jloc, А как ты там с врачами общаешься, ты румынский знаешь?
Та за что мне это? Въебал 1.5к с випом на нл200, вроде 8би, бывает, но очень не вовремя. В обратную сторону только один раз за месяц было и то на следующий день забрали с горочкой) Причем вип лил 1к бб/100, а я за этим же столом выступил в -400бб/100. Вышел на реальный винрейт, получается.
таких випов , в жизни не видал xD
Ну мало рук, он за 120 рук 12би отдал, вот и 1кбб) Скорее всего он около 500 льет, что тоже неплохо. Хотя он по 300бб докупал, так что 1к тоже может быть.
Кстати, мне жена 2 раза говорила продать бнб по 690, а я ждал альтсезона, таргет по 900+🤡. Жду следующий сигнал от жены, (по классике будет туземун)
Выводил 2.5бнб по 645 баксов с Чико около 2 лет назад, с тех пор накапало дропов и лаунчпулов дай бог на 150 баксов)