Пхукет не получилось, так что довольствуемся в феврале Паттайёй(как правильно?), путёвки куплены, так что осталось не вляпаться никуда, не заболеть, тьфу тьфу тьфу)
Три недели ещё плотно работаем и ЗАСЛУЖЕННЫЙ отпуск, 1.5 года не отдыхал толком, самые тяжёлые в покерной карьере года были, так что ЗАСЛУЖИЛ)
Паттайские коллеги, у вас сходки бывают? Посидеть пивасик там попить или же ещё что
Пхукет не получилось, так что довольствуемся в феврале Паттайёй(как правильно?), путёвки куплены, так что осталось не вляпаться никуда, не заболеть, тьфу тьфу тьфу)
Три недели ещё плотно работаем и ЗАСЛУЖЕННЫЙ отпуск, 1.5 года не отдыхал толком, самые тяжёлые в покерной карьере года были, так что ЗАСЛУЖИЛ)
Паттайские коллеги, у вас сходки бывают? Посидеть пивасик там попить или же ещё что
Обязательно свози семью на остров Ко Самед) если туда не получается, то хотя бы на Ко Лан.
Уфф откатал лайтово первый день после отпуска, сейчас смотрю RPT с Минска, Уля GL! Держим за тебя кулаки!
7 дней отпуска прошли славно:
первым делом попробывал чанга, в 18 году был на Пхукете, но не выпил за тот отпуск ни грамма алкоголяпотом женился и начал пить
покушал вкусного рамёна
малому зашли свежие смузи, соки, фрукты
родственники каждую зиму тусят по ЮВА, поехали к ним на о. Самет. Ништяковские пляжи, больше понравилось чем на Пхукете)
Оставшиеся дни вернулись в Паттайу, потусили уже больше в бассике после чистых лазурных пляжей как то не шибко хотелось купаться)) сгоняли на овечью ферму, в большой зоопарк, малой рад)
В крайний день перед отлётом встретился с "местными" коллегами по цеху) хорошо посидели, накидался пивасиком и поехал спать до 5 утра
До Бангкока добрались, было довольно плохо но я справился
Малой уже просит ещё раз на море
Так что гребём капусту и копим на следующие оптуска
п.с. А/к Air Astata топ, прям лучший самолёт/обсулживание куда где на чем летал
Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 18.2.2024, 15:17
Дела почти всё нормально, работаем, жду родню в гости в апреле)
В марте поменялся часовой пояс, а именно стал хуже ещё на час катаю сотку когда нормально просыпаюсь, а потом уже миксом с полтосом. Ну и к 10му числу решил подключить PPPoker, а именно якутские клубы, заглядывал туда как то, поигрывал чутка, но не серьёзно. В этот раз решил подойти с серьезным подходом. Румы закрытые, ну как, если ты не с Якутии, то в 99,9% получишь бан) Основная катка строится на нл40, достаточно игры на нл20, ну а также 1-2 стола нл100, 1 у.е.= 100р. за 20 дней откатал от силы наверное 15 часов +-. Результат этого месяца:
+600 у.е., на вскидку 45$/час, посмотрим как дальше будет
Поляна специфичная, куча мультипотов, лимппотов. Пару тройку регов имеется, но у многих игра как в конце нулевых, начала 10ых как по мне)
В общем наживать там можно, но мне не хватает чтоли усидчивости катая 5 столов в своеобразной игре. Нужно хотя бы по 2-3 часа в день покатывать, как раз там свой "прайм" начинается когда на псе нет игры)
Для серьёзности, попробую стримить это дело, график будет таким:
1. Понедельник, среда-пятница с 12-13 часов по МСК старт на 2часа как минимум.
2. Вторник, суббота и воскресенье при возможности и желании.
Заходите наслаждайтесь якутскими трэками и моей игрой
Справлялся как мог, найти время, т.к. оттягивал стимы с марта, а тут 31го марта малой заболел, хотел уже переносить, но нашёл пару часиков для первого стрима)
Вообщем за неделю удалось выйти в эфир 4 раза, что по сути будет "стандартом", возможны конечно дополнительные стримы, но тут как сойдутся звёзды)
Эта неделя, вероятнее всего закончил стримить:
думаю для первых разов пойдёт)
Для кого будет интересны мои стримы? Во первых якутам катающую в этих клубах. Во вторых микролимитчикам, возможно не только кто катает в приложухах, а просто послушать мои мысли, вычерпать полезное всегда можно, было б желание. В третьих, кто просто хочет на фоне послушать азиата и якутские песни
Ну а по результатам вот так:
в конце рабочего дня на псе подрубаю иногда 1-2 столика на ПП, ну когда есть возможность, желание и силы)
Результаты считаю сверхапнутыми, ну а там посмотрим что будет дальше) Всем удачи, а мне побольше)
chikan0k1990, отличное начало бро! удачи в начинаниях) тоже хочу начать стримить, но МТТ. Как считаешь получится поднять рейтинги покеру, как игре в целом?
chikan0k1990, отличное начало бро! удачи в начинаниях) тоже хочу начать стримить, но МТТ. Как считаешь получится поднять рейтинги покеру, как игре в целом?
Спасибо! И тебе удачи в твоих планах)
Рейтинг поднять хз, но то что я максимизирую себе ЕВ, это однозначно)
За неделю откатал почти такую же дистанцию как за весь прошлый месяц)
не брат, лентяй это не про меня, я просыпаюсь почти каждый день в промежуток времени с 3 до 4 утра, катаю 2-3 сессии на псе, потом вот на "остатке" энергии залетаю в ПП, так что забирай слова назад!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ожидание:
Реальность:
Пхукет не получилось, так что довольствуемся в феврале Паттайёй(как правильно? ), путёвки куплены, так что осталось не вляпаться никуда, не заболеть, тьфу тьфу тьфу)