Asthma,
Может это от того, что нет мозга в голове,
А без мозга - сложно жить.
А может это потому, что мы пьяные с утра?
Что нам делать? Будем пить!
motosha, в бытность моего студенчества ( я тогда только приехал в Питер из одной из поссовецких стран) меня позвали на концерт в ЛенСовета. я знать не знал кто такой Наив, это был первый концерт который я посетил в Питере. Было ооочень круто)
Лето. парам пам пам
Сегодня сейшн в ЛенСовета
Парам пам пам )))
Рассол!
Срочно!
Вчера значит решил опробовать методку по поддержанию состояния легкой алкогольной эйфории, описанную в блоге Хулио. В итоге опять тяжелейшая ядерная авария с расплавлением активной зоны реактора.
motosha, ну как ты мужчина? Пришел в себя, аль продолжаешь?
PLOv, ядерная авария бесследно не проходит, я только к пятнице отойду более менее, старый уже стал. Хз, до поры до времени могу себя контролировать, а потом в какой-то момент начинается разгон реактора и ничего с этим поделать не могу. Курить я же как-то бросил, значит и с алкашкой тоже справлюсь, главное действительно захотеть.
Жизнь, конечно, интересная штука. У кого-то самая большая проблема-это бухло, а кто-то борется с раком.
motosha, ты долго курил?
Да, лет 15, наверно.
motosha, сам бросил? без всяких вспомогалок?
Читал Кара когда-то давно, но бросил из-за здоровья. Оно начало ухудшаться, стал себя плохо чувствовать, а я человек мнительный.
Курение-самая бесполезная вредная привычка, кайфа не приносит, а здоровье портит.
Сегодня реактор работает на беларусском топливе
Пока все по плану, надеюсь, обойдется без ядерной аварии
Окунь оказался слишком жирным, вследствие чего реактивность упала и реактор попал в йодную яму. Чтобы он не заглох, пришлось резко поднимать реактивность всеми имеющимися способами
Так,мы бросим пить,нет?Неееееееееее