На тот момент когда я выиграл было 4 + к постам, среди этих ребят рандомом разыграю 42$( что равно 10% моего выигрыша) Спасибо за ауру. Предлагаю Aalternative на стриме разыграть рандомайзером на троих, но победитель будет только один, резы выложишь у себя в ветке, скрин с переводом с меня. Спасибо за позитивную ауру!!!
На тот момент когда я выиграл было 4 + к постам, среди этих ребят рандомом разыграю 42$( что равно 10% моего выигрыша) Спасибо за ауру. Предлагаю Aalternative на стриме разыграть рандомайзером на троих, но победитель будет только один, резы выложишь у себя в ветке, скрин с переводом с меня. Спасибо за позитивную ауру!!!
А йя яй Артёмка, где ты взял такие скрины. Грац, красавчик, мужик - не зря я тебя не пустил автовоз по Европе гонять. Ебаное евро 3и, лучше нам делай удовольствие смотреть на твои победы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Aalternative,