Корпорация БФ - расследование и факты.

744
Статистика
Статистика
744
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-353
  • Постов
    1,835
  • Просмотров
    837,608
  • Подписок
    744
  • Карма автора
    +10,187
1 79 80 81 82 92
  • MatematiK @ 23.10.22 

Наказы должны быть те, кто знал и скрывал, те кто вёл здесь блоги и использовал ИИ должны быть наказаны в тройном размере.

Как именно они должны быть наказаны?

Максимальное, что есть у администрации сайта и форума - это бан. Которым я в теме ботоводов пользовался крайне аккуратно. Я не имею в виду конкретно этот топик, я говорю про всю дискуссию, которая была и за пределами этой темы. Еще раз повторю то, что уже говорил не здесь: банить ботоводов должны у себя румы. А мы наоборот дали им поговорить, благодаря чему комьюнити узнало много нового и полезного.

Ответить Цитировать
    35/49
    + 0
  • Krushitellomatel @ 28.05.21 

Лео, позволь же тогда спросить, почему в 2018 Демидов доебывал ЗЗ по поводу его контракта с н8, что это помойная сеть итд итп и ответ ЗЗ что сеть развивается и ситуация улучшается его не устроил. А сейчас же реклама ГГпокерок на джипси ВЕЗДЕ. Быстро 180 поворот произошел. И да, любому кто хоть немного дружит с головой было очевидно что Демидов провоцировал ЗЗ регулярно. Топик по прежнему можно открыть и перечитать.

Leo_Manowar @ 29.05.21 

Насчет твоего вопроса: отвечать должен не я. Не я занимаюсь работой с покер-румами. Но мне уже писали в личку коллеги. Они ответят тебе позже.

Leo_Manowar, полтора года прошло, коллеги так и не соизволили? Далее было еще напоминание

Krushitellomatel @ 05.08.21 

Leo_Manowar, извиняюсь что хайджекаю топик, но мне кстати по-прежнему никто не ответил. Ловко слились Вы, господа. Вспомнил я об этом ввиду последних тем о бане плюсовых регов в АоФ на гг. Так будет ли наконец ответ от джипситим, почему они рекламят эту помойку ГГнетворк?

На него так же не последовало какой-либо реакции.

Я знаю что ты указал что отвечать будешь не ты, однако тебя никто не тянул за язык насчет того, что мне ответят. Так что будь добр, либо у коллег уточняй почему ответа небыло, либо признай что ты не прав.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • MatematiK @ 23.10.22 

Чего мы добьёмся если Gump признает что ботоводил? Или Alex? Для покерного сообщество это ни жарко, ни холодно.

да всем уже ясно, что все ботоводят. и не только алекс и гамп, но и масса других "уважаемых".

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Leo_Manowar @ 23.10.22 

банить ботоводов должны у себя румы. А мы наоборот дали им поговорить, благодаря чему комьюнити узнало много нового и полезного.

да. ясно, что вы наоборот.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MatematiK @ 23.10.22 

Чего мы добьёмся если Gump признает что ботоводил? Или Alex? Для покерного сообщество это ни жарко, ни холодно.

да нам, работягам, ни то что ни холодно, ни жарко. Нам омерзительно. 

эта шушера из "уважаемых" ботоводит, сжирает наше ev. 

и это верхушка "покерного сообщества"

Ответить Цитировать
    3/3
    + 23
  • Leo_Manowar @ 23.10.22 

Как именно они должны быть наказаны?

Максимальное, что есть у администрации сайта и форума - это бан. Которым я в теме ботоводов пользовался крайне аккуратно. Я не имею в виду конкретно этот топик, я говорю про всю дискуссию, которая была и за пределами этой темы. Еще раз повторю то, что уже говорил не здесь: банить ботоводов должны у себя румы. А мы наоборот дали им поговорить, благодаря чему комьюнити узнало много нового и полезного.

Уровнем социального одобрения поступков. Покерные дела не заканчиваются онлайн покером и форумом. Очень полезно для личных взаимоотношений знать с кем имеешь дело, и на что способен этот человек. 

Действия Alexa я абсолютно одобряю, он открыт и рассказывает много интересного. Действия Gumpа очень не красивые, 15 лет он обманывал своих читателей, складывая впечатления порядочного честного игрока, при этом сам был у истоков ботоводства.

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Gump @ 23.10.22 

Грызун тут сюр какой то разводит: 

1) Пишет уже не от себя, а от какого то клона под ником Математик. Видимо таким образом пытается имитировать диалоги 

2) Повторять дополнительно для непонимающих, типа Ванечки, я не планирую.  Если с первого раза не воткнули, что никто не утверждал, что разговор с гниловатым провокатором идет не про ставки, а целью было получить контакт для работы по ставкам, то и со второго раза не поймут.  

Просто надо идти тогда и заново перечитывать мой первый пост в тг 

https://t.me/monkeytilt/253

3) Кто такой Грызун-Алекс я всегда знал. Конечно же с ним не могло быть никаких откровенных разговоров. Легенду я ему мог назвать любую

Про этого чудака я написал в своем блоге

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=7422862

Почему он тебя сильно просит не ставить ставки не айпокере?

Ответить Цитировать
    22/27
    + 9
  • Plankton_2 @ 23.10.22 

да всем уже ясно, что все ботоводят. и не только алекс и гамп, но и масса других "уважаемых".

Возможно не всем ясно, укажи кто конкретно из "уважаемых" по твоему мнению ботоводят.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • MatematiK @ 23.10.22 

Уровнем социального одобрения поступков. Покерные дела не заканчиваются онлайн покером и форумом. Очень полезно для личных взаимоотношений знать с кем имеешь дело, и на что способен этот человек. 

Действия Alexa я абсолютно одобряю, он открыт и рассказывает много интересного. Действия Gumpа очень не красивые, 15 лет он обманывал своих читателей, складывая впечатления порядочного честного игрока, при этом сам был у истоков ботоводства.

Слушай, у Алекса никто не отнимал эту тему как трибуну. Гампом, несмотря на то, что он про-друг, администрация совсем не очарована. И я вообще за то, чтобы дать высказаться всем сторонам. Бан - это инструмент для тех, кто теряет лицо и начинает не говорить, а лаять.

Ответить Цитировать
    36/49
    + 4
  • Krushitellomatel @ 23.10.22 

Leo_Manowar, полтора года прошло, коллеги так и не соизволили? Далее было еще напоминание

Я тоже разочарован отсутствием реакции от коллег. Я их просил.

Предлагаю еще раз сформулировать вопрос здесь, я попрошу ответить.

Ответить Цитировать
    37/49
    + 1
  • Gump, Я твои посты в телеге читал. Ответов на мои вопросы там нет. Твоей версии, как она была озвучена в твоей телеге, я не верю. Так ботов на ставки и получение контактов для этого не обсуждают. Это мое личное мнение.

Есть список очевидных нестыковок, которые я хотел прояснить вопросами. Но нет так нет. Значит новой информации для того, чтобы поменять мнение, нет.

Ответить Цитировать
    28/39
    + 65
  • vitja11111 @ 23.10.22 

а телефон из второго разговора кто-то кроме меня пробовал загуглить?

в итоге через пару итераций вылазит Неолаб-НСК

Я так понял, что не через пару итераций, а вот ровно сразу. Принадлежит тому парню, который подал на меня в суд как на неустановленное лицо, после чего администрация ГТ зачистила его имя и название фирмы из моих постов. На всякий случай, я не упоминаю в этой теме ни его, ни ту фирму. Просто оставлю ссылку https://www.audit-it.ru/contragent/1165543072210_ooo-neolab

Ответить Цитировать
    213/245
    + 4
  • vitja11111 @ 23.10.22 

а телефон из второго разговора кто-то кроме меня пробовал загуглить?

в итоге через пару итераций вылазит Неолаб-НСК

Пробовали. И скажу больше. Телефон принадлежит Фролову Антону Сергеевичу 05.07.1987 года рождения. И да, он действительно у некоторых людей в телефоне подписан как Неолаб. Это тот самый Антон, который подавал в суд на джипси с требованием удалить материалы о сети ботов. 

Для чего Гампу понадобился его контакт можете спросить у него сами. Вот его ВК: vk.com/id440795 А вот ВК его жены (там хоть можете увидеть как Фролов Выглядит): vk.com/v.frolova87

А вот его емейлы: 

kualkua87@gmail.com (основной)

froll@hotmail.ru
    tox87@hotmail.ru

А в целом то что Гамп ботовод нет никаких сомнений. Он включил режим сумасшедшего. 90% содержания его ответов заключается в оскорблении то ТСа, то Демидова, то еще кого, причем в максимально мерзкой форме. Сначала отправил всех в свой тг канал, где естественно удалял все вопросы по существу. Но все-таки 10% его текста действительно были по теме, но каждый из них никак не бьется с реальностью, что лишь доказывает все подозрения относительно него:

1. Сначала он писал, что разговор был о боте по ставкам, но потом вдруг всплывает вторая аудиозапись  где становится очевидно, что разговор идет о покере.

2. Гамп у себя в телеге пишет, что не любит платить посредникам. Но при этом в разговоре с этим самым Владимиром он сходу начинает обсуждать интересы этого самого Владимира. Предлагал долю, Владимир предлагал ввести своего человека. Но если Гамп не собирался заниматься покером, получается он своего собеседника собирался кинуть?

3. После того как всплыла вторая запись, он продолжил гнуть телегу про ставки, утверждав что такими окольными путями хочет получить контакт человека, который напишет бота по ставкам. Вопрос: Почему не спросить контакт сказав прямо, что нужно для ставок? Особенно учитывая, что собеседнику не очень нравится тот факт, что Гамп может залезть на его территорию. Верней ответ есть и он звучит так: "Не видел смысла открывать ему карты не только потому что, Грызун сам по себе гнилой, но и потому, что люди, которые расставляли этот спорт и которым нужны были перевесные решения, требовали тишины". 

И что в конечном итоге получается: С Гампом сотрудничают какие-то люди, которые расставляют (что бы это не значило) какой-то секретный спорт. И им нужно написать бота для ставок. Секретность настолько высока, что они через Гампа, а Гамп через Грызуна выходит на человека из Неолаба, компании которая занимается разработкой покерных ботов. При этом ввиду секретности спорта, Гампу приходится говорить Грызуну, что ему нужен контакт человека который занимается разработкой покерных ботов, не смотря на то, что боты на ставках разрешены, а боты в покере это воровство, пообещав ему долю, но при этом покером заниматься не собирался, а значит никакой доли Грызуну платить не надо. Я все правильно понял?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 130
  • Ну и надо признать, что если Владимир=Грызун=ТС, то ТС тоже ботовод

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Staksader @ 23.10.22 

Ну и надо признать, что если Владимир=Грызун=ТС, то ТС тоже ботовод

Это несомненно. Весь вопрос только в том, что знаки равенства тут существуют только в воображении гампа. Ему бы не в игроки идти, а в писатели. Читаю его посты и уже запутался, кто есть кто, где грызун, где рахимов, еще рахи, корвин, математик...Только воланда не хватает.

Вот, кстати, еще вопросик ко всем: а зачем гамп (это по его словам) ездил к грызуну в 2007? На ботов глянуть? Получил предложение о сотрудничестве (опять по его словам), и что? Согласился? Отказался? А почему не поведал покерному сообществу про такую опасность? Я так его понял, что если бы не грызун..... Так что смолчал? Ну вот просто представьте себе: 2007 год. Встречи покерного коммьюнити, гамп, друзья покеристы, игра в мафию, в футбол итп. И вот гамп зачем-то едет в офис ботовода и ТИШИНА. А сейчас вспомнил (ну это по его словам).

Ответить Цитировать
    214/245
    + 5
  • Yubk @ 23.10.22 

Gump

почему ты даешь контакты?

А ты хорош, как и те 26 чел, которые тебе поставили плюсы.

Смотрю разобрались со всем)))

Это ТС-правдоруб Рахимов надиктовывает номер телефона

Ответить Цитировать
    3/18
    + -2
  • MatematiK @ 23.10.22 

. Действия Gumpа очень не красивые, 15 лет он обманывал своих читателей, складывая впечатления порядочного честного игрока, при этом сам был у истоков ботоводства.

У тебя же ник Математик. 15 лет как то насчитал, хотя твой дружбан вещает тут про консервы 17го года

Ты бы хоть с калькулятором проверял иногда тексты, которые тебе присылает для отправки Алекс-Грызун-Рахимов.

Ты же наверняка знаешь, что он чрезмерно закладывает за воротник

Ответить Цитировать
    4/18
    + -26
  • Не могу не поставить плюсы к постам гампа. Вот просто до слез. 

Ответить Цитировать
    215/245
    + 1
  • Поясню, как я понял. Математик, как раз, говорит о посещении гампом ботовода в 2007 году. Ровно 15 лет. И нет, математик  - не мой клон, я даже не знаком с ним.

Ответить Цитировать
    216/245
    + 1
  • Soul @ 23.10.22 

Gump, Я твои посты в телеге читал. Ответов на мои вопросы там нет. Твоей версии, как она была озвучена в твоей телеге, я не верю. Так ботов на ставки и получение контактов для этого не обсуждают. Это мое личное мнение.

Есть список очевидных нестыковок, которые я хотел прояснить вопросами. Но нет так нет. Значит новой информации для того, чтобы поменять мнение, нет.

Ванечка, я тебе два раза повторил.

Но лично тебе повторю и третий, последний.

У меня было две цели: 

1) получить нужный контакт для ставок

2) не говорить самому Рахимову про ставки

Поэтому озвучить я ему мог любую легенду, обсуждать мы с ним могли что угодно: румы, лимиты.

Мне надо было чтобы определенные люди захотели выйти на контакт

Поэтому когда ваш местный кумир Алекс981 (в миру Вовка Рахимов) мне ставил условия, чтобы я никак не работал с Айпокером, то мне было пох и я конечно на это соглашался

Ответить Цитировать
    5/18
    + -57
1 79 80 81 82 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.