1 79 80 81 82 86
  • Платошкин о чем-то подобном говорит. В интервью, которое ты предоставил важное в конце к тому же говорится, об ответственности каждого гражданина на низовом уровне. Важности принимать решения за пределами твоего дверного косяка, не очень понятно что нужно сделать, чтобы это пропечаталось в нашей прошивке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Vovan167, Платошкин - очень умный чел, несмотря на довольно открытую внешнюю эпатажность я бы так это назвал)

Платошкин, Кагарлицкий конечно оч. умные и опытные люди, но с социальной точки зрения на мой взгляд наивные или излишне оптимистичные. То, что кто-то там 100 лет назад захотел и пошел по такому пути не означает, что сейчас люди на это способны. Да и закончилось это всё не очень хорошо. 

Я написал за что я, но я не верю в такую реализацию и сам не стал бы за это браться. По кр мере в таком обществе и мире. Это как нравственный и идейный ориентир для меня и моя политическая позиция идеалистическая. 

В реальности я бы не стал менять капитализм на что-то, а делал бы примерно то, что делает Китай. Работал бы над тем, чтобы заставить спекулятивный финансовый капитал работать на кредитование промышленности и науки, в том числе частный и инвестировал в конкретные задачи. То есть создавал бы отечественные компании. Даже если бы там был большой процент иностранного  капитала, то налоговая юрисдикция автоматом делала бы так, что 50% оставалось бы в бюджете. Да, разумеется запрет на иностранную юрисдикцию любой компании и любой их дочки, эксплуатирующей российских людей или российскую территорию. Ввёл бы сильно прогрессивную шкалу налогооблажения и возможно подумал бы над определенными ограничениями, поскольку если компания станет лидером или группа из 2-3, то есть угроза их диктату гос-ву. Но это детали. 

И стал работать над образованием и идеологией как следствие. Возможно новое поколение будет способно и захочет социализм, когда будет технологический базовый суверенитет и гос-во будет оздоровлено.

Ну либо захочет и дальше сильного социального расслоения по уровню зп и тд. Я же не зря писал о сверххищнике и высших хищниках. Высший хищник либо один плавает как большая белая в океане, либо как касатки или волки объединяется в стаи. И там не только родственные связи, но и пришлые. Условно человек охотился не семьей с женой и детьми, а мужики объединялись, чтобы коллективно убить опасного и более сильного зверя. 

А какое сейчас объединение у человека-сверххищника? И кому оно нах нужно? В бол-ве случаев это по работе, но работа эта не связана с созданием чего-то ценного, а созданием в первую очередь того, что "выстрелит", то есть принесёт богатство. Либо связанное с развлечениями.

И мы в бол-ве своём давно такие, капитализм победил, но новое поколение оно на то и новое, что у них нет когнитивных искажений от социальной мишуры и жизненного опыта и оно может захотеть жить по-другому.

Ответить Цитировать
    670/751
    + 2
  • Vovan167 @ 21.08.24 

Платошкин о чем-то подобном говорит. В интервью, которое ты предоставил важное в конце к тому же говорится, об ответственности каждого гражданина на низовом уровне. Важности принимать решения за пределами твоего дверного косяка, не очень понятно что нужно сделать, чтобы это пропечаталось в нашей прошивке.

Это называется теория малых дел. Она опирается на идеалистическое восприятие мира.

Что Платошкин, что Комолов, регулярно пытаются возвать к совести, к некоей, довольно неочевидной выгоде людей. Что удивительно для марксиста.

Мы, марксисты, понимаем, что есть объективная реальность и люди действуют в соответствии с этой реальностью. 

И задача, вычленить по настоящему прогрессивное начало, то что служит нашему движению,

и максимально его, условно говоря, разрекламировать.

А когда в обществе полная атомизация, где каждый сам за себя.

Где никто не знает соседа по лестничной площадке...

О какой низовой солидарности они говорят?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Iplay2win @ 21.08.24 

Должно быть гос-во, или что угодно, к-ое будет сдерживать аппетиты мудаков. Человек не должен быть усреднен. Вася, изучивший профессию и работающий на совесть должен зарабатывать больше, чем Петя - далбаеб, не потративший время и не относящийся к труду соотвественно. И должен иметь перспективу  В РАЗЫ, В ДЕСТЯКИ РАЗ больше зарабатывать, иначе эта система обречена на погибель. Но эта система не должна позволять Васе зарабатывать в десятки тысяч раз больше НИКОГДА и у него такого желания не должно быть. А если у него, далбаёба, оно есть, то именно система отношений и дожна эти желания херить.

То есть система, в которой условный дворник или таксист Петя зарабатывает Х денег, которых достаточно для существования. И условный академик Вася зарабатывает 10Х денег, которых уже хватает на какие то излишества.

В одинаковых ли условиях будут жить дети Васи и Пети?

Если нет вознаграждения за риск, то какова будет судьба условных Илонов Масков?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  xbapbapx, я писал о профессионализме рабочего, а не неравенстве профессий. Дворник, к-й очистил от снега весь тротуар и ступеньки у подъездов  должен получать больше, чем дворник убравший снег только с тротура. Есть понятие сдельная зарплата, она частично этот вопрос решает. Но это не везде применимо. Там, где неприменимо, где качество труда играют важную роль в конечном результате (а это почти всё так или иначе), тебе пожалуйста и вознаграждание за риск.

Нет, пока они несовершеннолетние не в одинаковых. Но у них будет возможность всего самим достичь. Если они конечно, как и свои родители палец об палец не не ударят. 

Зарплаты и доходы разных отраслей естественным образом решаться в здоровом государстве, где нет ни иностранных корпораций, а местные монополии где они будут (помимо естественных монополий) - это будут только те монополии, отвечающие интересам развития гос-ва, они будут лишены беспредела в виде миграционой политики (потому что она создаёт проблемы всем вокруг) и беспредела в отношении ценообразовании, куда будет вмешиваться, только реально вмешиваться ФАС, либо иной орган новый. Вопрос решается скажем максимальной маржой для каждой отрасли и ситуации или иными методами более гуманными

Сообщение отредактировал Iplay2win - 23.8.2024, 21:46
    Ответить Цитировать
    671/751
    + 0
  •  maratik, дело в том, что согласно определению самого же Комолова (и это справедливое определение, отражающее суть) социализм - это плановая экономика (те в руках гос-ва) и это планирование решается демократическим бол-ом пролетариата - социализма в СССР не было. Потому что планирование в конечном счете решало КПСС, а не инженеры или экономисты Госплана. Вряд ли траты на гонку вооружений и космос (я не говорю плохо это или хорошо) решалось с позволения так сказать какого-то бол-ва работяг.

Ответить Цитировать
    672/751
    + 0
  • Iplay2win @ 23.08.24 

xbapbapx, я писал о профессионализме рабочего, а не неравенстве профессий. Дворник, к-й очистил от снега весь тротуар и ступеньки у подъездов  должен получать больше, чем дворник убравший снег только с тротура. Есть понятие сдельная зарплата, она частично этот вопрос решает. Но это не везде применимо. Там, где неприменимо, где качество труда играют важную роль в конечном результате (а это почти всё так или иначе), тебе пожалуйста и вознаграждание за риск.

Нет, пока они несовершеннолетние не в одинаковых. Но у них будет возможность всего самим достичь. Если они конечно, как и свои родители палец об палец не не ударят. 

Зарплаты и доходы разных отраслей естественным образом решаться в здоровом государстве, где нет ни иностранных корпораций, а местные монополии где они будут (помимо естественных монополий) - это будут только те монополии, отвечающие интересам развития гос-ва, они будут лишены беспредела в виде миграционой политики (потому что она создаёт проблемы всем вокруг) и беспредела в отношении ценообразовании, куда будет вмешиваться, только реально вмешиваться ФАС, либо иной орган новый. Вопрос решается скажем максимальной маржой для каждой отрасли и ситуации или иными методами более гуманными

Неравенство профессий в СССР заключалось в том, что рабочий получал БОЛЬШЕ инженера.

И это вызвало нестабильность в позднем СССР.

Если в раннем СССР люди видели, что могут детей "вывести в люди", то в позднем ценность образования очень сильно обесценилась.

Ну и ключевой кейс развития- это вознаграждение за риск. В капитализм риски и вознаграждение за риски берёт на себя предприниматель- он либо разоряется либо взлетает вверх.

При социализме этот вопрос решал чиновник и ему дополнительные риски нафиг не упали (а риски при этом реальные в тюрьму поеать или вообще к стенке встать).

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  xbapbapx, всё можно сделать и продумать. И вопрос с профессиями можно решить. Люди сами могут решить кто больше должен получать - инженер или рабочий на заводе. Если все решат, что первый и туда пойдут, то спрос на вторых вырастет и в некапиталистическом беспределе как у нас он будет получать больше, тк на них спрос экономики больше будет и люди не хотят этим трудом заниматься например. А  у нас просто завезли мигрантов (и везде собственно так), заплатили им копье - вот и всё). А вы попробуйте не завозить мигрантов и так же никто не будет хотеть идти убирать. Когда мусор у всех под ногами валяться будет и все будут в дерьме, то тем, кто готов будет убирать будут платить больше, чем какому-то итшнику, занимающемуся например непонятной и ненужной хуетой в сфере рекламы. Тогда мы и узнаем ценность данного труда например.

Но всё упирается в конечном счёте в человека. Я лично в него не верю (массово), поэтому и написал, что развивал бы в капиталистической системе гос-во, но социально ориентированное. Гос-во защищает частную собственность и регулирует безопасность и правовое поле для всех, но при этом заставляет этих частников платить щедро и не иметь сверхприбыли за счёт кого-то или чего-то (будь то мигранты, оффшоры или монополии).

Ответить Цитировать
    673/751
    + 0
  • Дошли руки посмотреть ролик на тему Турецко-Кипрской войны 1974ого года. Я читал про неё в общих чертах сам и в  целом там всё понятно мне было сразу, учитывая то, что прошло полвека и кое-какие выводы мжно сделать, но интересны какие-то детали из фактов, к-ые тут должны быть и будут.

Тк с ютубом всё плохо, даю ссыль https://www.youtube.com/watch?v=koq88HgheKk&t=2s Война на Кипре-1974. Греко-турецкий Донбасс.

Посмотрел буквально первые 20 минут. Автор говорит о войне между каким-то там Кипром или Грецией с Турцией, при этом сам же говорит о британских двух базах, к-ые ей оставили при провозглашении независимой республики Кипр. 

И на кадрах хроники увидел (сделал) стоп-кадр занимательный такой. 

Предлагаю внимательным читателям моего блога предположить между кем всё-таки уже тогда шла война (конфликт вернее, война позже будет). И вот в этой части параллели с нынешним конфликтом РФ-УА более чем похожи.

А когда на днях досмотрю видео, отпишу свои мысли

Ответить Цитировать
    674/751
    + 1
  • Посмотрел ролик полностью. В целом, Кипр - это конечно супер любопытный снежный ком, в к-м были переплетены интересы США-НАТО, Британии и СССР, а также уже детали этих конструкций  в виде объективных вещей: Греции и греческих киприотов и Турции и турецких киприотов. Ком,к-й требует детального исследования. Но в целом после новых описанных для меня деталей в ролике, я не изменил своё видение картины.

На мой взгляд, если отбросить всю эту мишуру а-ля защита интересов греков или турок на Кипре, то война шла за военные базы между США и ЮК, и войну выиграли британцы. Американцы по всей видимости посчитали, что отправка контингента, а тем более авиации уже НАТО на Кипр вызовет большой резонанс в мире и среди стран НАТО и навредит имиджево и политически НАТО, поэтому просто предали греков и греков-киприотов. Такая же судьба скорей всего  ждёт и Украину, когда они решат свои задачи, либо уже решили как я  уже писал и вопрос только в том как решить вопрос с Зеленским, к-й остается не у дел.

Что же касается самого конфликта в Украине, то сценарий Кипрский скорей всего здесь будет прямо один в один. С непризнанием всего мира Северного Кипра (Крыма ЛДНР итд) и постоянной заложенной бомбой, к-ую можно при случае поджечь. Это чудовищно на самом деле.

Ну а  американцы не сильно расстраиваются. У них есть база на Крите в Греции и из Греции они делают свою главную базу на восточных границах НАТО и скоро она себя проявит в будущих конфликтах.

Ответить Цитировать
    675/751
    + 0
  • Добавлю еще вот что. Действия США во второй половине 20ого века впечатляют. Они не просто так стали гегемоном. Кипрский кусочек красив в исполнении. Только там они столкнулись с жизненно важной зоной Британии. Турция - это всё для Британцев. У них в Европе больше ничего не осталось. Вся Европа со своими Макронами и Шольцами, со своим ЕС и НАТО - это всё вотчина США. Не зря же Британцы вышли из ЕС. 

Турция как экономически (БП,ШЕЛЛ,нефтепроводы через неё, где они операторы), логистика, а также выход к Средней Азии (Казахстану в первую очередь) и часть нового шелкового пути. На карте Китайцев три маршрута. И главный из них идёт не через Россию, хотя казалось бы эффективнее и дешевле. А через Турцию (Казахстан-Каспий-Азербайджан-Турция). Понятно, что это сделано (китайцами) политически, чтобы можно было выбирать и не зависеть от кого-то, но тем не менее.

И они, британцы, будут насмерть биться за это. Нас ждёт война в Казахстане с огромной вероятностью. Гражданская как минимум. Учитывая что уже часть казахов настроены русофобски и были тн патрули в магазинах от националистов. Токаев пресек вроде как, но процесс пошёл и тут дело техники. А гадёныши мастера поднасирать не у себя на туманном альбионе.

Ответить Цитировать
    676/751
    + 0
  • "потому что у них нет картины будущего в голове"

16.33-19.23

Iplay2win @ 13.02.24 

Ваше время не придет. Потому что его не существует. У вас нет политических взглядов. Потому что чтобы их иметь, нужно представлять какие варианты существуют, что из себя представляют и какие гипотетические возможны.

Вспомнилось как мне дебилы вроде психеи или сторо тут чё-то пытались писать, как и многие другие, но когда речь заходила о деталях, то ретировались. Давно не смотрел Делягина, но сегодня рандомно зашел. И, удивительно, как одинаковые формулировки возникают в голове у думающих людей. 

Наверное, потому что они думающие...?

Ответить Цитировать
    677/751
    + 0
  • Жаль, что такие люди стареют, и ты уже понимаешь, что никогда не будет нового Лжеца, лжеца или Я ,снова я и Ирен.

На мой взгляд в плане мимики, передачи эмоций и вживания в образ ему нет и не было равных но моём веку и Джим - редкий дар от Бога. Он просто не мог заниматься чем-то другим и лишить нас тех персонажей, к-х создал в Голливуде. Это судьба.

На 3.00 убил)

Ответить Цитировать
    678/751
    + 1
  • Почитав какие-то общие вещи про газетуThe Guardian увидел следующее:

Вспомнился Хамас, война в Израиле.

Вот какие мысли возникли:

Кедми никогда не говорил о связях Хамаса с Британией. Но при этом когда речь шла о средней Азии (угрозы для России, Китая), он открыто говорил об Англии.

Немного отступа почему его вспомнил. 

Вряд ли есть публично дающий интервью человек на Земле, кто лучше знает детали Арабо-Израильского конфликта, чем Кедми. Он прожил весь Израиль с момента его образования, все Израильские войны и что важно, не на диване или в академии МиДа или в каком-нибудь институте востоковедов, а в качестве призывника в танковых войсках в войне Судного дня, а далее в качестве человека, отвечавшего за репатриацию совестких евреев в новое гос-во Израиль (спецслужба Натив). Он знал и знает и людей из всевозможных разведок и политиков. Хорошо знает историю. Разумеется, экс-главы Мосада возрастные знают деталей не меньше, но они не дают интервью.       

Так вот я объясняю это следующим: признать, что за Хамасом стоит Британия или часть Запада - это значит признать практически неисчерпаемый ресурс финансирования сил, к-ые хотят уничтожить Израиль или сильно видоизменить его. А он все-таки в Израиле живёт и публично такое говорить не очень наверное хочется. США же он открыто критикует, тк считает, что они никуда не денутся, по кр мере сейчас, да и свои силы определенные  у Израиля есть. И руководство Израиля говорят о Хамасе и Иране и...всё.

И получается следующая картина и давайте сравним Россию и Израиль:  Израиль не называет врагами тех, с кем не ведет войну. Те есть Британию. Зато называет Хамас (как у нас Украина) и уничтожает довольно жестко, не так как его обвиняют, но жестко. Но не ведет геноцид намеренный офк. Понятная политика для населения внутреннего? Понятная и логичная. И вообще понятная в целом.

А теперь даваёте про нас. У нас все без исключения объявили, что войну ведет НАТО и США, но...никто никак с ними не воюет, а лишь хочет договориться. Хотел, хочет и будет хотеть. И вопрос не к этому, а к...а зачем тогда объявлять, что воюет против вас те, с кем вы не готовы воевать? При этом Украина входит на тер-ию РФ (Курская область) и ежедневно обстреливает ЛДНР и приграничье (Белгород в первую очередь), но ее не уничтожают как ХАМАС. 

Чувствуете разницу подходов?  Это и отличает нас и например Израиль. Тем более, что в случае с НАТо-США есть договоренности и контакты на определенных небезызвестных уровнях. Ну раз они есть и все хочется как бы аккуратней сделать, то зачем объявлять их изгоями?

Ответить Цитировать
    679/751
    + 0
  • 37.57-40.35

Учитывая, что он с его же слов находится в США после начала преследований в Украине, можно сделать вывод, что его нужные силы в США взяли под колпак. Добавим сюда, что у него в Киеве с его же слов находится семья/близкие и их по странной случайности никто не трогает. Можно предположить, что его сделали продвигателем, вернее даже озвучивателем своей повестки, а она и с его личной вполне совпадать может.

Тут он говорит ровно то же, что я писал в последних постах. Кулуарные красные линии, сво с двух сторон и тд.

Мысль дальше из стрима про Кучмовскую Украину, к-ая проводит многовекторную политику тоже с моими совпадает. И она скорей всего и будет реализовываться после СВО. С одной лишь разницей, что пути этой политики два:

1. Собственно сам путь Украины с 91ого года, к-й она прошла - ништячки отовсюду, никакой работы по поднятию собственной страны,  а обогащение местячкового и соседнего олигархата, и закономерный итог: когда ситуация изменилась и крен в какую-то сторону качнулся, тебя разменяли, то сил себя защищать не осталось, как и никакой суверенности.

Как говорил Саша Белый: "Есть ситуации, когда играешь ты, а есть — когда играют тебя." Украиной сыграли. 

2. Опять же ништячки отовсюду, но ставка на свое развитие. Комплексное и целое. И Идеология внутри. Конкуренты на то и конкуренты, что не смогут договориться: тупая жадность. И будут взращивать Россию, как Китай в своё время США взрастили. 

В конечном счете это приведёт к конфликтам уже с дарителями ништячков - Китаем и США, а возможно и войнам. Собственно как произошло с США и Китаем. Конкуренция, пока так.

Это если к этому моменту дарители прямо не схлестнуться где-нибудь люто,  и мир тут же изменится.

Ну и много если.

Ну и есть Британцы, у к-х вообще все враги, и к-ые будут терракты в России и гражданскую войну с мигрантами подожгут, если им надо будет. Ну и в Казахстане конечно же гражданскую войну сделают.

Можно еще предположить ,что Китай - это Британия во многом. И логически и фактически этому много подтверждений. Но тогда суть не меняется - США вс Китай или как бы Китай-Британия.

Какие подтверждения? Ну можно посмотреть на основной маршрут одного пояса-одного пути, к-ый в обход России проходит и через Турцию в итоге. Или золото, вывезенное в Англо-Бурской войне. Где оно? Недавно кто-то говорил или писал, что в Китае  30 тыс тонн золота находится сейчас. Хм...Им вот так дурачки западные продавали? За фантики (доллары). Ну хуй с ним, пусть Китай будет Китаем со своим КПК, во главе красные с СИ (просто в голове держим).

Это конечно просто рассуждения, чё-то там прогнозировать смешно просто. 

Но так как во второй вариант я не верю, то нас скорей всего ждёт вариант номер раз. Со всеми вытекающими.

Правда есть еще недооценённый момент в виде самой России. С её географическим положением, территорией, ресурсами, философской, литературной и научной  мыслью, доказанной исторически, она может и без ништяков выстрелить. Россия была первой и одной из немногих, кто прошел путь СССР. Мы миновали путь республик, и сразу после монархического капитализма перешли к социалистическому некапитализму и по сути сделали то, что никто никогда не делал в новом мире. 

Но глядя на молодое поколение, к-ое охотно слушает вещи а-ля Ровно пять минут назад я трахал суку в мерсе или Она жрёт мой хуй, как будто это бургер, и к-ое хочет стать блоггерами возникают большие сомнения)))

Ну и глядя с одной стороны на этот форум - где орки, пуйло, какие-то тупые клише и тд, и русский ютьюб с другой, где бандеровцы, ура-патриотизм, у нас всё збсь и верной дорогой идём - то как бы всё плохо.

Поэтому в целом пох так-то на самом деле.

Ответить Цитировать
    680/751
    + 1
  • 37.54-38.50

Еще один из темы говорит о том, что никакого депутатского решения в непопулярных законах нет, а этим занимается исполнительная власть, и это не болтун и ему не предъявишь - а что ты сделал в своё время?

В общем, тут всё ясно, вопрос остаётся только лишь в одном - какие реальные механизмы, а главное желания есть у главного и есть ли они? И в каких отношениях и какая суверенность есть у него по отношению к заинтересантам (олигархату). Это нам никто сегодня не расскажет и такого быть не может в принципе, остаётся предположения делать. 

Лично я думаю, что там есть некая свобода и суверенность, но по большей части отношения зависимые, и мы это, к сожалению, видим в назначенцах, разрушающих то, за что отвечают и не посадку их. Возможно там начались какие-то процессы по обретению этой суверенности и приструнению олигархата, хочется конечно верить, но пока фактов не будет - мы, конечно же, верить в это не будем.

Ну и по заветам Делягина: положительное завершение СВО - это оздоровление государства. Невероятно глубокая и точная мысль, и мы увидим,  будет ли завершение положительным

Ответить Цитировать
    681/751
    + 1
  • Мне пох на него, никогда не смотрел (может 3-5 выпусков когда-то) , алгоритм мне выкинул, залип на эти три выпуска. Неужели и в этой сфере всё на самых верхах и так же спокойно работает? Волгонайк, просвяти нас как бывший потребитель, сколько тут правды, а сколько лжи?

Ответить Цитировать
    682/751
    + 2
  • Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—1942 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода.

Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошёл, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству.

Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы всё-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
    За здоровье русского народа!
    (Бурные, долго несмолкаемые аплодисменты)

Ответить Цитировать
    683/751
    + 2
  • я напомню, что Союз - наднациональный проект. И даже там, после акта о капитуляции произносится такая речь.

Кто-нибудь хоть слово слышал о русском народе от власти сегодня и долго вчера? Ну кроме покойного Вольфовича. Вопрос, безусловно, риторический, как и этот ёбаный мир - сплошная риторика, абстракции - русский мир, ммм..., русский логос...

Или демократы вс трамписты как аналог...

Это деградация, господа. И это не лимп-пуши К5 на третий изолейт подряд, а вещь серьёзнее, чем недоумки на 15-50 редстара. 

Как-то я спустился с темы небесного, сакрального, экзистенциального, философского, что там еще, на земную Ньютоновскую орбиту. 

Иногда (1--2 в месяц  в среднем) смотрю стримы сторо, который аж 08, видимо не первый, и мозгов не хватило создать уникальный юзернейм, но опустим за скобки))) так вот он там там конечно такую хуету несет насчет меня... 

Оч хочется конечно выложить тут ЕВ-граф оллтайм против него (там он в минусе), но скажу честно - дистанции всё равно нерепрезентативны, а главное акк не хочу светить, тк ев только минус для меня, вот захожу иногда ржу и тут упомянул в серьезном разговор. А  так сейчас все тут скрытые. А где как раньше айсиютру, хинт, и так далее, но  не в этом суть)  Амадеус, ты тут есть? Интересно, что это за , к-й 10к 15к катает в ноль как говорил еще один недалекий холден?) 

Суть в том, то  лишь увидя мой никнейм уже напрягается, и забивает на сдачи на других столах, лишь бы "обыграть") 

Собственно, ради этого пару раз в месяц и захожу посмотреть стрим, прокрутить на раздачи и увидеть , к-ое тут же в тильт впадает 🤣🤣🤣 Услада так сказать после  сессий.

Я бы так не смог, собственно это позор гнать прелюдно про ев, да и если проигрываю, то че-то там придумывать. 

Позавчера проиграл подряд 23 спина. На редстаре. Есть те, кто проигрывал больше палкой вниз, или меня скамит рум то недоборами былыми на 50 в 800 би, то локальными отрезками?

Сообщение отредактировал Eskander07 - 10.11.2024, 20:05
    Причина редактирования: убрал оскорбления
    Ответить Цитировать
    684/751
    + -3
  • Ну сторо ладно, отдадим должное за его подход - стримы, зрители все дела. Барыши капают, но в стримах (помимо откровенного пиздежа насчет оппов и ев против них) он высказывался вроде, что нах редстар ввел загрузку ХХ и тем самым наплодил пуловскую шушеру. Ну я написал аффилейту - джипситим, чтобы донесли мою позицию, сторо сам должен понимать расклад и написать куда надо, своим работодателям, чтоб убрали ХХ.

Проявить старый амедея-против-запал. 

Чтобы такие дебилы как амадеус на 15ках (вроде) не играли 10к спинов в месяц. Ну он то пидарас потому что не селектит не будучи разрывателем, так то играет он неплохо откровенно говоряю, тот же холден, его критикующий уверен играет намного хуже него)) Я готов тебе, холден,  даже ник свой сказать, если скажешь свой и все в ЛС на условиях анонимности) Пиши, фифтер, если не боишься

Ответить Цитировать
    685/751
    + -2
1 79 80 81 82 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.