Йонас, где борьба за каждый блаинд?! Сидишь, как Поторчин, по КД чек-фолдишь. Где рейзы, ререйзы, олыны в блеф!? Где триплбаррели?! Короче, включаешь для фона следующую композицию на репите и начинаешь ебашиться в каждом споте. Если агрессия будет ниже 45%, мой тренер по мма (вес за 100кг) поймает тебя и накажет за гаражами. Я для твоего же блага стараюсь, если что.
"Возьми кирпич и дай им сдачи!"
Сделал из Боливара человека. Пацаны, мотайте на ус.
Йонас, расскажи об ощущениях, когда вокруг тебя одни ниты? Для тех, кто не в курсе, британские ученые недавно провели исследование, в ходе которого выяснили, что к нитам относятся игроки с ВВСФ<57 и красной линией <20бб/100.
Ионас привет. Ты в блоге у Славы писал, что очень много тренировался в префлоп тренажере мм. Можешь дать совет, как по твоему лучше усвоить префлоп занимаясь в тренажере? Может сначала досконально выучить диапазоны открытий и только потом переходить к cc/3bet и далее или наоборот тренить все по очереди и понемногу? И сколько по твоему нужно заниматься в день?
Andrei, 30 мин каждый день было бы оптимально) Я префлоп мучал понемногу очень долго, но так и не справился его выучить. А так будешь регулярно заниматься все будет.
Я в апреле перегорел от теории и просто начал гриндить 200 часов в месяц, сейчас буду Час в день с утра теории уделять, так как чуствую просадку в понимании.
А по префлопу я и таблички заполнял, и выписывал правила, короче все что можно то и делал, хз я всегда плох был в префлопе.
Совет учит надо не диапазоны максимально: а игровой Опыт собирать и слушать себя максимально, больше думай меньше запоминай, плюс по чуть чуть заниматься регулярно, и все будет в порядке
proces, Да ниче, катал против ботов 8 месяцев, выиграл очень много, последние пару месяцев катать со мной перестали, а новые акки на чужое имя я не хочу делать. Пришлось становится как все и снова катать против фишей
.
За последние 2 месяца катаю в плюс на пло 100-200 8 бб по трекеру, в ноль на 500, и в лютый минус на 1к - 10бб. Плюс лютый минус в ха - 30бб.
Посмотрел курс Гальфонда, выстроил логику игровую, игра от цифр работает только против ботов.
В своей карьере я много выйгрывал только в 2-х периодах, когда селектил люто и играл много, и когда катал против ботов. Поэтому план прост, буду люто гриндить пло 50 - 200, возьму еще 1 человека себе в бэкинг, + лютый гринд всех промо в крипте которые только есть. (Ланчпулы, сплэши, аирдропы, арбитраж).
Вот пример с тоном, я брал в долг в ева протоколе, и ложиил в пул тон на бирже. Вышло примерно 1к за неделю, Плюс поинтов отсыпали в самом протоколе, где - то баксов 500 минимум. Итого 1500$ за неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Боливарыч-)) ты что там белены объелся-)) ты же нит а сегодня на всех людей кидался-))) Блефовал откалывал-)))
встречайте новый ИОНАС 2.0