Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
nk3875 @ 06.12.23Сеть всегда славилась своим скудным рейкбеком, здесь даже вип-системы нет в принципе. Либо подстраиваешся под то что есть, либо играешь в "нормальных" румах. А гонки они уже не первый раз убирают, через некоторое время возвращают, чаще всего в каком-то изменённом виде.
Это всё понятно. Обескураживает то, что они анонсируют рождественскую акцию, а по факту из-за того, что убрали всё остальное, она получается не поощрением, а наказанием. Фактически к рождеству обрезали и без того скудный рейкбек.
Catch27, А за что поощрение? не ты же родился
cruel_river, Бро, ты прямо глубоко копнул)). Для кого-то жизнь поощрение, для кого-то - наказание. Каждый сам выбирает)).
п.с. Merry Christmas!!!
Добрый ночи всем. Какие файлы нужно оставить при удаление программы, чтобы сохранить цветовые нотсы на игроков и настройки в клиенте быстрых клавиш и т.д.?
xyandelavego, цветовые нотсы не на компе, а на сервере рума
По настройкам не знаю
xyandelavego, настроек не так много, как вариант просто скрины сделать и восстановить их на новом клиенте.
Живу в Мариуполе, ДНР.
Сегодня клиент перестал работать, сайт выдал сообщение: "Извините, но мы больше не предоставляем услуги на вашей территории".
Кто-нибудь сталкивался?
В лив-чате мне написали, что ставки в Украине запрещены. Я: "Вы прям сегодня перестали работать с Украиной", они: "да, похоже, сегодня".
PS
Забил в Яндексе, оказывается похожая проблема была ровно 2 года назад. "Ошибка 403 в клиентах румов сети Chico".
ddarkov @ 11.12.23Живу в Мариуполе, ДНР.
Сегодня клиент перестал работать, сайт выдал сообщение: "Извините, но мы больше не предоставляем услуги на вашей территории".
Кто-нибудь сталкивался?
В лив-чате мне написали, что ставки в Украине запрещены. Я: "Вы прям сегодня перестали работать с Украиной", они: "да, похоже, сегодня".
PS
Забил в Яндексе, оказывается похожая проблема была ровно 2 года назад. "Ошибка 403 в клиентах румов сети Chico".
ddarkov, Добрый день!
Обычно ошибка 403 связана с соединением к серверам рума.
Написал в личные сообщения для уточнения.
ddarkov @ 11.12.23Живу в Мариуполе, ДНР.
Кто-нибудь сталкивался?
PS
разобрался, оказывается это мой провайдер чудит(((. Через мобильный интернет все работает нормально без всяких VPN.
ddarkov,
рано радовался, после смены провайдера все заработало, но заблокировали аккаунт, так как первый давал IP - Мариуполь, Украина, второй - Донецк, Россия..
Дорогие коллеги, те, кто в последнее время отправлял доки на верификацию, сколько это времени длилось?
А то мне счет заморозили, 3 дня не отвечают, начал переживать.
ddarkov @ 16.12.23Дорогие коллеги, те, кто в последнее время отправлял доки на верификацию, сколько это времени длилось?
А то мне счет заморозили, 3 дня не отвечают, начал переживать.
ddarkov, Добрый вечер!
Среднее время рассмотрения документов 3-5 рабочих дней.
По истечении указанного времени рекомендуем написать в лайв-чат на сайте рума и уточнить на каком этапе сейчас проверка.
Если честно, там непонятно, что происходит.
Мне написали с help@tigergamings.com, потребовали подтверждение адреса - отправил. В тот же день написали с documents@tigergamings.com - потребовали подтверждение адреса, а также ID и селфи с ID - отправил. Через 3 дня написал в первый e-mail, ответили - "все под контролем, ваши доки отправили, куда следует, ждите".
Сегодня, через 4 дня получаю еще одно письмо от help@betonlinecs.com с требованием документов для подтверждения адреса, а я даже никогда не регистрировался в betonline.
Вечер добрый.
Что за ошибка? Появляется как только вхожу в акк (играть не мешает), и когда пытаюсь перевести $ на акк для ставок (на вывод поставить)
Вообщем вывести не получается.
vituss83, операционка ниже 10-ки ?
Kolyan2114, да семерка.
vituss83, это проблема на старых операционках судя по всему.
Вообще это компонент Visual C++, я все версии поставил и х86 и х64, но проблема так и не решилась.
В целом самой катке не мешает, поэтому забил - все что из-за этого компонента не работает делаю через мобильное приложение.
Сеть всегда славилась своим скудным рейкбеком, здесь даже вип-системы нет в принципе. Либо подстраиваешся под то что есть, либо играешь в "нормальных" румах. А гонки они уже не первый раз убирают, через некоторое время возвращают, чаще всего в каком-то изменённом виде.