Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    3,740
  • Просмотров
    845,099
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,407
1 79 80 81 82 188
  • @ radeo, 

На следующую встречу захвати с собой прожектор. Проверишь. 

Ответить Цитировать
    64/144
    + 7
  • ineluctability @ 02.06.24 

шрамов не бывает, максимум полоски еле заметные, если качественно проведена процедура

Ну да, очень аккуратные, но все же шрамики.

ineluctability @ 02.06.24 

в лежачем положении грудь должна опадать/растекаться в стороны(импланты не меняют положения). Хотя опять же - сейчас появились эндопротезы, которые хорошо имитируют поведение настоящих сисек.

Да, от самого импланта зависит, на самом деле. Некоторые специально берут полусферическую форму, типа красиво, но вообще не проблема сделать естественную форму, которая и опадает и "растекается" в стороны норм, пусть и в меньшей степени, чем натуральная.

Ответить Цитировать
    19/52
    + 1
  • Про ассиметрию натуральной груди интересно, но в этот раз пошел без прожектора. Пошел выпить кофе с еще одной милфухой.

Милфы топ конечно. Эта не стандартная, миниатюрная и стрижка "под мальчика".

Ливень лютый, я хожу в поисках, как купить за РФ рубли на карте доллары, чтобы завтра заплатить за квартиру в окрестностях места, где с ней договорились увидеться.

Вообщем не нашел, зато нашел ее на тачке. Нормальный такой вольвентус кроссовер. Прыгнул к ней.

Она говорит я знаю, где все это сделаешь и увезла меня в один ТЦ, где куча касс и банков. Сделал дело.

Выпили там кофе, она сьела десерт ( -PrototypE-: МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА)

Потом говорит поехали покажу какой-то топ пляж, где пати. Поехали.

Как "пел" Гуф: Телочка на тачке - всегда заебись.

Там погуляли. Клевое место. Там я стал ее обнимать и погнали в сближение, внезапно она сказала, что очень стесняется людей.

Капец мать тебе лет сколько.

Стало холодно. Она жила рядом, заехала взяла куртку кожаную. Сейчас ебари скажут - НАДО БЫЛО С НЕЙ К НЕЙ ДОМОЙ. Не парни, там в квартире бегал ребенок подросток. Это же милфа.

Дальше она повезла показала мне смотровую, тоже клевое место. Там уже стеснение куда-то пропало, ну я отвел все-таки в немного более уединенное место. Тачдаун с языком. 

Времени много прошло, катка зовет. Но с ней было клево. Потом мы поехали еще и поели в КФС, потом она снова мне показала еще одно клевое место.

Я ахерел, она мне за свиданку 3 топ места показала в Минске, которых я не знал. Я как-то все в центре тусовался, а оказывается за пределами центра тоже есть классные места.

Время уже совсем позднее типа 23:00. Мы сели в тачку, опять ливень. Там снова целуемся и грудь и дышит, как надо.

Не стал звать к себе. Посчитал, что лучше через денек ее призвать и сделать это спокойно без "ой так сразу я не готова".

Может ошибка, может нет, пофиг. Да я итак натрахался, катать нужно.

Короче классно вечер провел. Пришел сел катать. Потом лег спать, снова сел катать.

Нормальный пул девушек вокруг, даже лишнее уже. Минимум раз в неделю надо трахать девушку, иначе оставь ее другому - это правило такое.

И вот если их 3, то это уже люто. К тому-же катать хочется и нужно. Короче по тормозам поиск новых точно.

Но вчерашняя прям очень понравилась)

Ответить Цитировать
    525/973
    + 31
  • Radeo_

Radeo_ @ 03.06.24 

Выпили там кофе, она сьела десерт ( -PrototypE-: МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА)

Она тебя взамен на тачке покатала, так что всё нормально, одобряю!

Запишу её в блокнотик как "порядочную", но пока только карандашом 

Ответить Цитировать
    45/138
    + 26
  • Radeo_ @ 03.06.24 

Потом мы поехали еще и поели в КФС

За это тоже ты платил

лох

?

Ответить Цитировать
    8/35
    + 11
  • Radeo_ @ 03.06.24 

Там снова целуемся и грудь и дышит, как надо.

Не стал звать к себе. Посчитал, что лучше через денек ее призвать и сделать это спокойно без "ой так сразу я не готова".

Может ошибка, может нет, пофиг. Да я итак натрахался, катать нужно.

Я вообще сторонник того, что если какой-то сильный раппорт создаётся, то девочку нужно сразу "закрывать". Да, скорее всего, уже дома у тебя будет какое-то сопротивление, которое нужно будет обработать, но ничего сложного в этом нет (хотя, кстати, с инициативными милфами, как правило, должно быть гораздо легче, бывает что они сами лезут трахаться). 

А вот если активно целовались на свиданке, лапали друг друга, а до секса дело так и не довели - частенько потом могут возникнуть проблемы при планировании второй встречи. Нередко бывают отморозы, так как девочка уже понимает, что вторая встреча наверняка окончится сексом и может включиться режим "Я не шлюха". Поэтому я предпочитаю сильно не эскалировать на первой свиданке, если не готов её домой везти.

P.S Вообще нашёл для себя, что планирование стратегии на первое свидание - очень эффективно. Т.е либо я пытаюсь сразу закрыть и довести дело до секса в первый же день, либо же фреймлю всё на то, что мы должны второй раз обязательно встретиться и весело провести время. При этом определиться надо заранее, так как поведение на свидании будет сильно разниться. А ежели заранее не решил чего хочешь, то, как правило, эффективность на встрече сразу падает.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 6
  • ineluctability @ 03.06.24 

Я вообще сторонник того, что если какой-то сильный раппорт создаётся, то девочку нужно сразу "закрывать". Да, скорее всего, уже дома у тебя будет какое-то сопротивление, которое нужно будет обработать, но ничего сложного в этом нет (хотя, кстати, с инициативными милфами, как правило, должно быть гораздо легче, бывает что они сами лезут трахаться). 

А вот если активно целовались на свиданке, лапали друг друга, а до секса дело так и не довели - частенько потом могут возникнуть проблемы при планировании второй встречи. Нередко бывают отморозы, так как девочка уже понимает, что вторая встреча наверняка окончится сексом и может включиться режим "Я не шлюха". Поэтому я предпочитаю сильно не эскалировать на первой свиданке, если не готов её домой везти.

P.S Вообще нашёл для себя, что планирование стратегии на первое свидание - очень эффективно. Т.е либо я пытаюсь сразу закрыть и довести дело до секса в первый же день, либо же фреймлю всё на то, что мы должны второй раз обязательно встретиться и весело провести время. При этом определиться надо заранее, так как поведение на свидании будет сильно разниться. А ежели заранее не решил чего хочешь, то, как правило, эффективность на встрече сразу падает.

Как по мне - ерунда полная. Встречаешь девушку, несколько минут разговариваешь, потом виднее становится, как дальше действовать. Составлять план до того, как ее увидел? "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".

Ответить Цитировать
    47/136
    + 1
  • Leo_Manowar, распланировал заспидранить девушку. Но При встрече выяснилось, что это парень. Хотя, кого пугают мелкие трудности?

Ответить Цитировать
    65/144
    + 3
  • Hangovergambit @ 03.06.24 

Leo_Manowar, распланировал заспидранить девушку. Но При встрече выяснилось, что это парень. Хотя, кого пугают мелкие трудности?

Без упоминания имен. Один мой знакомый примерно на втором танце понял, что танцует не с девушкой, а трансвеститом. Обошлось без мордобоя, но вошло в белорусский шахматный фольклор.

Ответить Цитировать
    48/136
    + 1
  • Leo_Manowar @ 03.06.24 

Без упоминания имен. Один мой знакомый примерно на втором танце понял, что танцует не с девушкой, а трансвеститом. Обошлось без мордобоя, но вошло в белорусский шахматный фольклор.

Полагаю, вторым танцем был канкан 😏

Ответить Цитировать
    66/144
    + 2
  • Leo_Manowar @ 03.06.24 

Как по мне - ерунда полная. Встречаешь девушку, несколько минут разговариваешь, потом виднее становится, как дальше действовать. Составлять план до того, как ее увидел? "Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".

Ну определиться, как действовать лучше в первые минуты свидания - это повысит его эффективность, а если девочка не понравилась в первые минуты, то можно и вообще её слить, никаких проблем. Просто если ты сидишь с ней в кафешке уже час и всё ещё не знаешь, чего добиваешься и что будешь делать дальше - то это ошибка.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1

Ну определиться, как действовать лучше в первые минуты свидания - это повысит его эффективность, а если девочка не понравилась в первые минуты, то можно и вообще её слить, никаких проблем. Просто если ты сидишь с ней в кафешке уже час и всё ещё не знаешь, чего добиваешься и что будешь делать дальше - то это ошибка.

А если тебе просто нравится процесс сидения с ней в кафешке?)

Ответить Цитировать
    67/144
    + 5

Ну определиться, как действовать лучше в первые минуты свидания - это повысит эффективность его эффективность, а если девочка не понравилась в первые минуты, то можно и вообще её слить, никаких проблем. Просто если ты сидишь с ней в кафешке уже час и всё ещё не знаешь, чего добиваешься и что будешь делать дальше - то это ошибка.

Главное - не определяться до того, как увидишь девушку. А в том, чтобы взять дополнительное время на размышления - я ничего плохого не вижу. Особенно когда этого времени час или день. Это не так уж и много.

Ответить Цитировать
    49/136
    + 0
  • Leo_Manowar @ 03.06.24 

Главное - не определяться до того, как увидишь девушку. А в том, чтобы взять дополнительное время на размышления - я ничего плохого не вижу. Особенно когда этого времени час или день. Это не так уж и много.

ахаха, ну это самой собой разумеется. В особенности, если познакомились через соцсети/сайты знакомств. В реальной жизни 90% девочек будут выглядеть не так, как на фото(хуже). Да и как выше заметили, там вообще может быть и не девочка даже 🤣

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Аналогия такая с покером пришла: вот мы сидим в солверах, изучаем ГТО заранее. Потом уже в реальной игре смотрим на оппонента, в какую сторону мы хотим откланяться: вс какого-то больший плюс ев сыграть так-то, против какого-то по другому. Мы выбираем ту или иную страту против конкретного оппа и ей придерживаемся (в зависимости от экшена/ранаутов), а вот если мы на ривере и в душе не ебём что делать - ошибочка. Тоже самое и с девочками, есть какие-то базовые вещи(ГТО) - которые можно продумать заранее и есть подстройки в зависимости от уже конкретной девочки и её типажа. А если мы сидим на свиданке уже несколько часов и не знаем как действовать - в туалет её вести, менять дислокацию, прощаться, везти домой - то наше ев с девочкой падает.

P.S Поэтому изучайте ГТО и будьте гибкими и будет вам счастье.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0

в какую сторону мы хотим откланяться

Ответить Цитировать
    9/28
    + 13
  • victorwinner @ 03.06.24 

За это тоже ты платил

лох

?

почему-то в голос. в ее сторону ушел только один твистер JUNIOR.

ineluctability @ 03.06.24 

а вот это слова практика, не теоретика. плюс тебе.

все по делу.

я изначально фреймлю и двигаюсь по страте секс на 2м, мне так удобно, там есть свои плюсы, которые мне заходят, есть минусы.

по поводу "точки не возврата" в плане лапанья на первом свидании, которое потом создаст проблемы для формирвоания второго, есть важное правило, в буквальном смысле: не лезь в трусы девушке, если не планируешь ее сегодня трахать.

Ответить Цитировать
    526/973
    + 12
  • По своему опыту стараюсь не торопиться, потому что можно напугать девочку, и если даже согласится, то в процессе может зажиматься, так как всякие мысли могут мешать типа "я не готовилась" и т.п. Идеальная рабочая схема выглядит: 1 свидание - погулять, расположить к себе, 2 свидание - поцелуи (возможно петтинг), 3 свидание - секс. 

Нюансы, естессно, бывают в разные стороны.

Ответить Цитировать
    16/54
    + 2
  • Многие путают понятие 3-х свиданки, хотя правильное определение тут 3-х этапное соблазнение. При чём каждый этап имеет абсолютно разные временные рамки, подбирающиеся индивидуально на основе всё тех же каллибровок. Даже сами этапы могут быть не последовательными, а перемешиваться в зависимости от ситуации. Это к примеру о клубном вайбе, когда бывает сначала переспите, а потом узнаёте имена друг друга, получается этапа с комфортом/рапортом/доверием у вас и не было. Но есть одно простое логическое правило, что искусственно затягивать соблазнение не выгодно. Так создаётся эмоциональный вакуум , который снижает градус интереса и всякого рода перерывы лишь усложняют игру. Но мы именно про осознанное торможение говорим, а не бессознательное, когда парень не правильно откалибровал состояние девушки. К примеру мы верно откалибровали состояние девушки на её готовность сегодня с нами переспать, но по каким то своим причинам, решаем не доводить дело до конца и типо "отложить" это действие на потом. Таким образом мы просто берём дополнительные риски, что этого "потом" просто не будет (вероятности тут тоже не посчитаешь)  и это нормально. Соблазнение это состояние потока, момента здесь и сейчас, а не спланированная рутина с прогнозированием результата. Вся игра происходит именно в моменте, как нельзя например спрыгнуть с парашютом на 30% , а через недельку долететь остаток пути . Автору заходит через 2 свиданки, в целом риски он осознаёт и ему в изобилии похуй, действует из своего комфорта, что правильно. Какое то планирование нужно лишь для нас, что бы мы сами не застревали в мыслях, а что дальше. Но для опытных парней, никакого планирования не надо, куда ветер дует, туда и летим на встречу приключениям/эмоциям/экшену. Да и какая ни будь даже кринжовая хуйня веселее чем спланированные и миллион раз отработанные свиданки в одних и тех же местах.

Ответить Цитировать
    26/58
    + 3
  • Вот как надо чик развлекать 😁😁😁

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 79 80 81 82 188
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.