нагонят трафика
Каким образом?
Ботами
А есть такие, кто задепил сюды?) я думал все на старзовые остатки катают, судя по количеству народа.
vsebudet @ 07.06.25А есть такие, кто задепил сюды?) я думал все на старзовые остатки катают, судя по количеству народа.
И задепал, и выиграл, и вывел за 7 минут. Но вы будете как дурачки пытаться показывать "остроумие". ))
Вам что не сделай, все плохо) Поищи как про ГГ сеть говорили на старте. Тут не важно, проект или взлетит , или нет, вам просто надо поныть на ровном месте. Смешные ребята.
Естественно я там не держу деньги, посмотрим как пойдет. Депаю чисто на сессию. Но пока с этим не было ни одной проблемы, надеюсь и не будет.
Проблема есть только в том, что непонятно откуда они будут брать трафик
.
MartynMs, зачем оскорбляешь на ровном месте? ты на зпшке что ли сидишь? где ты там узрел в моих словах нытье, долбаеба кусок? чисто свои впечатления. я сегодня катал самый дешман турик за бакс, народу было человек 30-40
vsebudet, где я тебя оскорблял? а ты вот как раз начал этим заниматься. Если ты " как дурачки" проецируешь на себя, значит у тебя проблемы с этим, а не я оскорбляю))
А, то есть отвечая мне, ты не мне отвечал? у тебя биполярка ?
vsebudet, у тебя плохо с пониманием контекста, видимо.
тяжело, конечно,правильно понять фразу "как дурачки". наверное что то хорошее и совсем не оскорбительное.
vsebudet, ну а вопрос выше, ты, конечно, проигнорировал))
понимай, как знаешь, но думаю, если бы я хотел кого то оскорбить, просто добавил " как дурачки" как это сделал ты.
Сегодня вычитал забавное:
Датой рождения онлайн-покера считается 1998 год, когда на платформе Planet Poker состоялась первая раздача на реальные деньги.)))
vsebudet, я депнул, мне особо играть негде правда, где-то из-за локации, где-то из-за банов, где-то просто скам куда я сам не пойду никогда больше.
в целом приятное впечатление, особенно в турнирах. Сценарных раздач по типу покерка - не заметил. Адекватно пока. Народу правда мало. Но оверлеи в помощь.
Сегодня решил пополнить баланс через СБП и через него же вывести. (Всякие Люксоны и прочее для темный лес и разбираться не особо хотелось, я даже до "любителя" не дотягиваю, так, под пивко поиграть вечерком). Вообщем, заход денег буквально пару минут, вывод занял около 7-8 часов. Как-то так (карта ВТБ)
добрый день! у всех идет проверка обновлений? клиент не открывается!
Kostilio, у меня работает все
Kostilio, Такая же фигня целый день
Ребята, ниты в турнире - это же прекрасно, лучше быть не может, я бы только в таких турнирах и играл, зачем уходить куда-то!