ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ

28
Статистика
Статистика
28
1 79 80 81 82 138
  • Trigand @ 28.8.2012
    пьяницы и алкаши точно так же нкастаивают на своем мнении,но так как это мнение совпадает с мнением большинства вокруг,это уже не кажется чем-то назойливым. Я не хочу с тобой спорить,напсал здесь о собственном опыте,поделился мыслями с человеком котрому это интересно.МНе не понятна твоя истерика здесь,тебя конкретно никто ни в чем не убеждает ,в секту не тянет.Да и где ты тут увидел трезвенников и вегетарианцев?

не вижу истерики со своей стороны, скорее, твой пост из цитаты получился таковым, а по поводу "я не хочу с тобой спорить...", то я в принципе вел диалог (ну и выходит спорил) не с тобой
    Так же я не писал тебе: "нет бухать -это заебца" или "ну и зря бросил". Я даже в чем-то тебя поддерживаю.
    Но нельзя быть настолько категоричным в этом вопросе.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Август довольно УГ,полмесяца по сути занимался отъездом с Питера и приездом в Кострому.

это зум,печальный безрыбный нитовый зум. Скажем ему до свидания все-таки.

это 6макс после переезда сюда уже числа с 20го

Радует наличие фишей.
    ИГра конечно пока оставляет желать лучше,слишком много тильта,будем стараться в сентябре.
    Ответить Цитировать
    1096/1958
    + 1
  • неплохая сессия для нл100 да господа?

Ответить Цитировать
    1097/1958
    + 3
  • ПОследние пару дей идет вязкая игра,много тильта. С одной стороны можно радоваться на 50к рук выходит 4-5бб на сто,но это все за счет столов с супер фишами,на 200 уже не будет такого количества рыбы. Приходиться задумываться над качеством игры,постоянно разбираю,но пока плодов это не приносит.Очень много еще пробелов в понимании мсс. Сходил на 200 за 700 рук получил -700 у шел обратно на сто)

месяц пока выглядит так.

Хочется отыграть в этом 80-90к рук ооооочень давно столько не играл,но обстановка в Костроме просто шикарная для работы,нельзя упускать шанс снова подняться по лимитам.

ну а Hero? Hero нужен всем.

натирайте браслеты реги нл1к я уже в пути
    Ответить Цитировать
    1098/1958
    + 3
  • Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $100.12 (100.1 bb)
    BTN: $97.44 (97.4 bb)
    SB: $100.50 (100.5 bb)
    BB: $101.48 (101.5 bb)
    Hero (UTG): $74.71 (74.7 bb)
    MP: $47.53 (47.5 bb)

Preflop: Hero is UTG with 6
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif

Hero raises to $2, 4 folds, BB calls $1

Flop: ($4.50) 4
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.75, BB raises to $5.50, Hero raises to $14.80, BB calls $9.30

Turn: ($34.10) 9
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($34.10) 6
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $15, Hero folds

Results:
    $34.10 pot ($1.53 rake)
    Final Board: 4
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    6
    spade4.gif

BB mucked and won $32.57 ($15.77 net)
    Hero mucked 6
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    and lost (-$16.80 net)

первая рука у этого товарища за столом статы около 23на15 фолд Цбет небольшой,ваши мнения по флопу терну??

перекручивал на флопе имея гат+флашдро,очень часто так тупо блафят на сотке,но после его колла на терен уже не увидел ФЭ,а раз нет ФЭ зачем ставить? хотя мы тут доехали в попадание с одной стороны,а его рука похожа на дро с другой.Либо допер.сеты думаю он бы выставлялся часто с флопа,Топ пара также но её он не зароет.Статы хоть иреговские но это явно фишной товарищ.В общем как-то так,какие ваши мысли?
    Ответить Цитировать
    1099/1958
    + 0
  • может просто колоть флоп? но не очень нравиться,мне кажется часто здесь уже флопом заберем перекручивая его
    Ответить Цитировать
    1100/1958
    + 0
  • после замечательной сессии в 800 бб меня опустили ниже плинтуса бр 900 и 70000фпп старзы прям вынуждают брать бонус за 600 только Х им ,пойду со вторника на 50. завтра выходной

Ответить Цитировать
    1101/1958
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1102/1958
    + 1
  • Последнюю неделю плотно работаю над игрой,беру тренировки,борюсь с тильтом ( успешно ),надеюсь что все это будет не последнюю неделю.В разводе есть куча положительных сторон.Давно не чувствоал столько силы ,уверенности в себе и свободы действий в любых начинаниях.НЕ последнюю роль в этом играет и то что ни с кем почти не общаюсь,ни что не отвлекает от работы и роста.

Раздачи не выкладываю,на джипси это бессмысленно

Через недельку уже будут резалты по месяцу.
    Сейчас что-то около 60к раздач,играю 8 столов, вот кстати еще один перк который нужно прокачать.Поработать над увеличением столов без потерии концентрации.

Временами скучно и оссобенно когда просыпаешься прям хочется выть иногда,но потом проходит. Думаю это остаточные явления летнего срыва и скоро они сойдут на нет благодаря работе на собой и йоге.

''we shall never surrender''
    Ответить Цитировать
    1103/1958
    + 4
  • продолжаю работать над собой сегодня третья тренировка индивидуальная,последние несколько дней хорошо заходит ,даже очень ,но самое главное получается бороться пусть и скрипя колесами сознания ( пока скрипя) с белым тильтом.

заказал сегодня новый стол м кресло,вышло коло 500$ думаю эти деньги быстро окупятся за счет повышения комфорта на рабочем месте.

никаких интересных постов и прочего в ближайшее время не предвидется)

буду использовать это дневник,как дневник для самого себя
    Ответить Цитировать
    1104/1958
    + 2
  • Наконец-то снова получаю удовольствие от работы ,не за горами прорыв по лимитам.
    Сегодня пробовал играть 9 столов ,вроде нормально,но в апстрике пока рано делать какие-то выводы.
    Планирую подключать один стол зума в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    1105/1958
    + 4
  • Седня бросил курить опять) надолго-ли?

Вечером пойду развеяться в местный клубешник ребайнички по 500 поиграть.ПОзнакомился тут с регом местным,даже живем рядом
    Ответить Цитировать
    1106/1958
    + 2
  • Привет!!! Рад что ты вылез из той жопы. Молодец. Я кстати чуть увлекаюсь сейчас кешем, для закрепления основных шаблонов, так что пиши почаще в блоге интересные раздачи. Ну и у кого тренишься?

Кстати, обычно чтобы контролировать свои вредные привычки - нужен стимул. Без него все идет по наклонной в пропасть. Но поговорим еще на эту тему по скайпу. Есть что расскаЗать тебе.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Еще не вылез пока) но нормально уже все вроде. У кого тренюсь не скажу,сорри.
    РАздачи пробовал тут выкладывать честно это пустая трата времени ,комментов ноль обычно,а выкладывать раздачу муторно скрины описание и т.д.
    Ответить Цитировать
    1107/1958
    + 0
  • Trigand, твой блог в разделе МТТ, я раздачи из кэша не комментирую, например, так как не считаю себя достаточно компетентным. Может, блог перенести в кэш-раздел? Или раздачи пости в раздел кэша, создавая отдельную тему по каждой?
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Leo_Manowar @ 26.9.2012
    Trigand, твой блог в разделе МТТ, я раздачи из кэша не комментирую, например, так как не считаю себя достаточно компетентным. Может, блог перенести в кэш-раздел? Или раздачи пости в раздел кэша, создавая отдельную тему по каждой?

да норм все . пусть тут будет в мтт разделе веселей)
    тем более что мтт иногда играю
    Ответить Цитировать
    1108/1958
    + 0
  • да и какая разница? раздачи выкладываются не в ожидании компетентных мнеий,а в ожидании мнений.

Один дурак мудрее сотен мудрецов
    Ответить Цитировать
    1109/1958
    + 0
  • Kaktus26rus @ 26.9.2012
    Привет!!! Рад что ты вылез из той жопы. Молодец. Я кстати чуть увлекаюсь сейчас кешем, для закрепления основных шаблонов, так что пиши почаще в блоге интересные раздачи. Ну и у кого тренишься?

Кстати, обычно чтобы контролировать свои вредные привычки - нужен стимул. Без него все идет по наклонной в пропасть. Но поговорим еще на эту тему по скайпу. Есть что расскаЗать тебе.

ты бсс играешь? какой лимит? как получается? сх фр?
    Ответить Цитировать
    1110/1958
    + 0
  • Второй день не курю пока не хочется,правда состояни такое типо гриппозного.
    Вчера ходил играть офф ,нормально расслабились покатали,ничего правда не накатали.
    Ответить Цитировать
    1111/1958
    + 4
  • Смотрю второй день сегуна, старинный фильмец про метафарическую средневековую Японию в вакууме (лень смотреть как пишеться правильно)
    Ответить Цитировать
    1112/1958
    + 1
1 79 80 81 82 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.