Trigand @ 28.8.2012 пьяницы и алкаши точно так же нкастаивают на своем мнении,но так как это мнение совпадает с мнением большинства вокруг,это уже не кажется чем-то назойливым. Я не хочу с тобой спорить,напсал здесь о собственном опыте,поделился мыслями с человеком котрому это интересно.МНе не понятна твоя истерика здесь,тебя конкретно никто ни в чем не убеждает ,в секту не тянет.Да и где ты тут увидел трезвенников и вегетарианцев?
не вижу истерики со своей стороны, скорее, твой пост из цитаты получился таковым, а по поводу "я не хочу с тобой спорить...", то я в принципе вел диалог (ну и выходит спорил) не с тобой Так же я не писал тебе: "нет бухать -это заебца" или "ну и зря бросил". Я даже в чем-то тебя поддерживаю. Но нельзя быть настолько категоричным в этом вопросе.
ПОследние пару дей идет вязкая игра,много тильта. С одной стороны можно радоваться на 50к рук выходит 4-5бб на сто,но это все за счет столов с супер фишами,на 200 уже не будет такого количества рыбы. Приходиться задумываться над качеством игры,постоянно разбираю,но пока плодов это не приносит.Очень много еще пробелов в понимании мсс. Сходил на 200 за 700 рук получил -700 у шел обратно на сто)
месяц пока выглядит так.
Хочется отыграть в этом 80-90к рук ооооочень давно столько не играл,но обстановка в Костроме просто шикарная для работы,нельзя упускать шанс снова подняться по лимитам.
$34.10 pot ($1.53 rake) Final Board: 4 A 8 9 6 BB mucked and won $32.57 ($15.77 net) Hero mucked 6 7 and lost (-$16.80 net)
первая рука у этого товарища за столом статы около 23на15 фолд Цбет небольшой,ваши мнения по флопу терну??
перекручивал на флопе имея гат+флашдро,очень часто так тупо блафят на сотке,но после его колла на терен уже не увидел ФЭ,а раз нет ФЭ зачем ставить? хотя мы тут доехали в попадание с одной стороны,а его рука похожа на дро с другой.Либо допер.сеты думаю он бы выставлялся часто с флопа,Топ пара также но её он не зароет.Статы хоть иреговские но это явно фишной товарищ.В общем как-то так,какие ваши мысли?
после замечательной сессии в 800 бб меня опустили ниже плинтуса бр 900 и 70000фпп старзы прям вынуждают брать бонус за 600 только Х им ,пойду со вторника на 50. завтра выходной
Последнюю неделю плотно работаю над игрой,беру тренировки,борюсь с тильтом ( успешно ),надеюсь что все это будет не последнюю неделю.В разводе есть куча положительных сторон.Давно не чувствоал столько силы ,уверенности в себе и свободы действий в любых начинаниях.НЕ последнюю роль в этом играет и то что ни с кем почти не общаюсь,ни что не отвлекает от работы и роста.
Раздачи не выкладываю,на джипси это бессмысленно
Через недельку уже будут резалты по месяцу. Сейчас что-то около 60к раздач,играю 8 столов, вот кстати еще один перк который нужно прокачать.Поработать над увеличением столов без потерии концентрации.
Временами скучно и оссобенно когда просыпаешься прям хочется выть иногда,но потом проходит. Думаю это остаточные явления летнего срыва и скоро они сойдут на нет благодаря работе на собой и йоге.
продолжаю работать над собой сегодня третья тренировка индивидуальная,последние несколько дней хорошо заходит ,даже очень ,но самое главное получается бороться пусть и скрипя колесами сознания ( пока скрипя) с белым тильтом.
заказал сегодня новый стол м кресло,вышло коло 500$ думаю эти деньги быстро окупятся за счет повышения комфорта на рабочем месте.
никаких интересных постов и прочего в ближайшее время не предвидется)
буду использовать это дневник,как дневник для самого себя
Наконец-то снова получаю удовольствие от работы ,не за горами прорыв по лимитам. Сегодня пробовал играть 9 столов ,вроде нормально,но в апстрике пока рано делать какие-то выводы. Планирую подключать один стол зума в ближайшее время.
Привет!!! Рад что ты вылез из той жопы. Молодец. Я кстати чуть увлекаюсь сейчас кешем, для закрепления основных шаблонов, так что пиши почаще в блоге интересные раздачи. Ну и у кого тренишься?
Кстати, обычно чтобы контролировать свои вредные привычки - нужен стимул. Без него все идет по наклонной в пропасть. Но поговорим еще на эту тему по скайпу. Есть что расскаЗать тебе.
Еще не вылез пока) но нормально уже все вроде. У кого тренюсь не скажу,сорри. РАздачи пробовал тут выкладывать честно это пустая трата времени ,комментов ноль обычно,а выкладывать раздачу муторно скрины описание и т.д.
Trigand, твой блог в разделе МТТ, я раздачи из кэша не комментирую, например, так как не считаю себя достаточно компетентным. Может, блог перенести в кэш-раздел? Или раздачи пости в раздел кэша, создавая отдельную тему по каждой?
Leo_Manowar @ 26.9.2012 Trigand, твой блог в разделе МТТ, я раздачи из кэша не комментирую, например, так как не считаю себя достаточно компетентным. Может, блог перенести в кэш-раздел? Или раздачи пости в раздел кэша, создавая отдельную тему по каждой?
да норм все . пусть тут будет в мтт разделе веселей) тем более что мтт иногда играю
Kaktus26rus @ 26.9.2012 Привет!!! Рад что ты вылез из той жопы. Молодец. Я кстати чуть увлекаюсь сейчас кешем, для закрепления основных шаблонов, так что пиши почаще в блоге интересные раздачи. Ну и у кого тренишься?
Кстати, обычно чтобы контролировать свои вредные привычки - нужен стимул. Без него все идет по наклонной в пропасть. Но поговорим еще на эту тему по скайпу. Есть что расскаЗать тебе.
ты бсс играешь? какой лимит? как получается? сх фр?
Второй день не курю пока не хочется,правда состояни такое типо гриппозного. Вчера ходил играть офф ,нормально расслабились покатали,ничего правда не накатали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не вижу истерики со своей стороны, скорее, твой пост из цитаты получился таковым, а по поводу "я не хочу с тобой спорить...", то я в принципе вел диалог (ну и выходит спорил) не с тобой
Так же я не писал тебе: "нет бухать -это заебца" или "ну и зря бросил". Я даже в чем-то тебя поддерживаю.
Но нельзя быть настолько категоричным в этом вопросе.