"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-507
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,203,530
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,720
1 79 80 81 82 1322
  • все поняли по своему . Зная Белку просто он бы такой стёб за столом устроил в культурном и очень веселом плане, что опп пожалел бы что начал полемику
    упс не успел с коментом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • нужна аура!=)
    Мишка сейчас играет саттелит к випу. 330 ребай. остался 31 чел, проходок 18. стек короткий (потом сам напишет как опять проиграл ключевой коин)
    в общем, давайте ауру=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    597/1157
    + 0
  • ура! завтра играем вип=) Миша отобрался!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    598/1157
    + 0
  • знали бы вы какой кровью далась нам эта проходка... нам - болельщикам=))) Миша завтра подробно всё опишет, а я пойду выпью что-нибудь. Пару кг точно сбросила)))

п.с. блек винтер дэй тоже отобрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    599/1157
    + 0
  • Удачи завтра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/99
    + 0
  • вот, стоило только написать мне и сразу занос!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Вперед..!..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/224
    + 0
  • b22e4d78c3e4.jpg

эй, что за дела?... я же говорил, что куплю 10%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/224
    + 0
  • Сорри, Лера 50% долей отдала мне...
    Пока там тяжело дело идет. Та Точка в своем твиттере пишет.
    А я вот размышляю, играть ХА-турнир завтра или нет. Отписал свой вопрос здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=8718&view=findpost&p=252539
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/7187
    + 0
  • Лера с ТаТочкой пришли и сказали, что вылетели..
    Таня поставила олл-ин с , Лера следом запушила , но на бб девушка приняла их с .

А в ВИПе недавно скилловая девушка на 3бет Гарика Ярошевского запихнула огромный олл-ин с . Гарик не нашел в себе сил выкинуть . Разумеется, вместо того, чтобы стать чип-лидером из 13 оставшихся Гарик ушел пить виски. В турнире остался только один сильный игрок - BWD, который удвоился с против . Остальные - жесткие дрова. ЖЕНЯ, ТАЩИ!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/7187
    + 0
  • Пришел - глянул: Лера и Таня в игре... так что верим в команду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/7187
    + 0
  • Кстати, сегодня сел за минуту до конца регистрации в турнир за 330. Сыграл только одну раздачу: с 99 и с 9 на флопе проиграл АА... ривером закрылся флеш)
    В общем, вся серия стабильна))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/7187
    + 0
  • Эхехе :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/383
    + 0
  • Продубблирую здесь сообщение из раздела бэкинг:

ХА так и не начался, а через 4 часа уже уезжаем. Сыграл за 550 с турбоструктурой, в итоге вылетел поставив оллин с А6 с баттона и попав в КК. Стек у меня был 3м, средний - 8м.

Итог таков:
    1) Сателлит за 330 к мэйну. Прошел, доплатив 550. Получился выигрыш 1650, который мы поделили попалам с JackBauer-ом, так как были в долях 50-50.
    2) Мэйн за 2200. Аут примерно 50 из 130 чел. Засквизил-запушил К10, был принят на 10-10.
    3) Турнир за 550 6-макс. Принял 4бет-пуш от маньяка с в битве блайндов. Увидел . Вместо двойного среднего стека пошел отдыхать.
    4) Турнир за 1100. Когда оставалось 25 чел, принял непонятный пуш с мб с на бб. Увидел . Флоп . Терн , ривер . Вместо тройного среднего стека и чип-лидерства при 9 игроках ИТМ, осталось чуть больше полстека. Когда оставалось 20, запушил в последней раздаче перед перерывом с баттона, изображая стил. На мб оказались .
    5) Сателлит к ВИПу 300 ребай. Потратил 1500, попал в 20 победителей.
    5) Вип за 5300. Весь турнир оппы переезжали ривером. Последней стала раздача, когда адекватный опп дал рейз с баттона 1600, я доставил 1к с бб с . Флоп 6). Я чек, он 2500, я рейз 6500. Он спросил: "сколько осталось?". Я: "9к". "Если я пуш, ты конечно колл?", "Конечно". Он пуш, я колл. Он со словами "I have nothing" переворачивает без треф. Мои 56% не сработали. Аут вместо среднего стека.
    7) Турнир за 330. Сел за минуту до конца регистрации со стеком 7м. Во второй раздаче проиграл с и на флопе против . Ривером - флеш.
    8) Сегодняшний турбо-турнир за 550. 2 раза зарестилил с воздухом. Но быстрый рост блайндов. Запушил сначала против . Поделили. Следом вторая рука по силе за весь турнир . Пуш с баттона, на мб - .
    Из 4х турниров, на которые продавал доли, сыграл 3. За один несыгранный за 550 доли всем разошлю в понедельник.

Немного статистики. Чистое время игры составило около 70 часов. За это время я сыграл больше 1000 рук. Ни , ни у меня НИ РАЗУ не было. У соперников видел постоянно.
    дали раз 15 в общей сложности. НИ РАЗУ не попал во флоп. Раза 2 мне отдали блайнды, в остальных ВСЕХ случаях проиграл банки. 3 раза за все время были , 4 раза . Остальных карманок тоже было немного. 98% всех рук - полный мусор: ни коннекторов, ни полуконнекторов - ничего! Все, за исключением 3-4 раздач выигрывал без вскрытия. За все время выиграл толкьо один префлоп-оллин - койн. Больше ни одного оллина префлоп или на флопе, как бы я ни стоял (85 на 15, 70 на 30 и т.д.), не выиграл. А 2 из них (70 на 30 и 85 на 15)
    мне давали лидерские стеки.

Но, значит, надо учиться играть еще сильнее. Чем и буду заниматься в ближайшее время. Поскольку уровень 90% игроков в оффлайне, прошу прощения, но ниже плинтуса. И, конечно, я обязан выигрывать даже, если не дают карт.

Всем дольщикам и тем, кто болел, большое спасибо! В следующий раз обязательно постараюсь оправдать доверие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/7187
    + 0
  • Всё равно молодец. Мне кажется, очень сильное, но невезение. Те раздачи, что ты описывал по ходу турниров, ужасны с точки зрения игры оппов. Уж даже на мой не сильно просвещённый взгляд. Ну ничего, будут заносы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/383
    + 0
  • Ну вот и мой дневник переехал на вторую страницу - значит, пора активизироваться)
    Вчера впервые съездил в Москве на оффлайн-турнир. Приехали с Пашей в Ч. на первый день милионника - триплченс за 10к руб.

Приехали с Пашей ака Diktator. Всего собралось 46 чел... Мне попался хороший стол. Полностью адекватный игрок - один: форумчанин Джипситим KimStan (познакомились чуть позже - примерно через час после игры), но остальные тоже вменяемые... только один постоянно что-то непонятное исполнял, но доезжал. Кстати, сам по себе парень - хороший, да и вообще атмосфера отличная.
    Стек 15к, уровни по 35 мин (потом 30), дилеры раздают быстро... В общем, играть приятно. Выиграл пару раздач без вскрытия. Потом сыграл большой банк. Блайнды 50-100. KimStan лимп, я с - тоже колл в средней, колл на баттоне и чек от бб. 4 человека в банке. Флоп . ББ - бет 500, KimStan - пас...Я, прекрасно понимая, что у бб - дама или две пары (скорее всего, ) - просто колл. И баттон - тоже колл. Терн - . ББ - чек. Я -1300...и вдруг баттон - 4300. ББ не хотя - пас, показав соседу, как потом выяснилось , я минуту подумал, мне объявили 30 сек... Ничего, кроме и я оппу положить не смог, но КJ я ему клал по коллу на флопе - бубновые...поэтому не мог понять такой размер рейза. Я в открытую выкинул свой сет...пара человек ахнули, баттон показал . Хороший колл с гатшотом на флопе)) И спасибо за такой рейз по тёрну. В общем, минус 2к...
    Без вскрытий восстановил стек. Раздача: опп с утг рейз 525 (блайнды 100-200). У меня на мб - . Я ререйз 1700 (тут колят на всём), он колл. Флоп, конечно, . Я чек, он чек. Терн . Опп, вроде, вменяемый. Я понимаю, что на мой чек он точно поставит. Королей тоже жалко выкидывать. Решил поставить первым...2к, он колл со стеком 8к. Терн - . Я чек, он 3500 из 6к. Ну для меня по терну уже было понятно, что там туз. Я в открытую выкинул КК...у него оказался слабый туз)) Найскол ререйза, особенно учитывай мой тайтовый имидж...
    Опять без вскрытий, учитывая мой тайтово-осторожный имидж (выброшенный сет и короли) вернул стек к 15к. Средний стек - 18к. Блайнды 150-300. Рейз с утг 675, у меня опять на мб (получал удовольствие после Кипра: там я за 10 турниров ни одного монстра не видел:) )) Я ререйз 1700, за мной лузовопассивный игрок на бб со стеком 9к - 3600, утг падает, я, разумеется, ставлю оллин, он колл. У него . Утг радостно объявляет, что выкинул . Но дилер ривером кладет . Вместо 25к при среднем стеке 18, остается 6к. На следующем круге (все те же блины 150-300, анте 25), я после пасов ставлю с мб оллин все в того же лузово-пассивного. Он выкидывает в открытую . Я честно показываю ему (второй картой было ). Стол в недоумении (один говорит: не ту показал, другой заключает, что вторая - тоже ). Тут же после пасов ставлю с баттона оллин с (показываю ), и следущая раздача - у меня . Опять же все до меня пас, учитывая имидж последних раздач - изи пуш, тут же колл от переехавшего меня соседа и колл от бб. У соседа , у бб - тоже . Здесь проценты сработали))

Сегодня, наверное, с Пашкой попробуем еще раз съездить. Подскажите, как прокачать ауру! А то, начиная с Египта, то есть за 20 оффлайн турнир уже около 10 койнов из 10, где я стою минимум 70 на 30, проиграл))) А про 50-50 даже и не сосчитать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/7187
    + 0
  • В сдаче с сетом я правильно понял, ББ слегка овербетил? В этом случае, мне кажется, ты переусердствовал со слоуплеем.
    Наверное, правильнее было его сразу крутить - велью тебе надо собирать именно с него.
    Смотри: раз он сам не слоуплеит и притом сразу ставит много, значит он свою руку сам считает сильной, но уязвимой.
    Следовательно будут довольно много тернов/риверов, которые его напугают...
    Тем более, если ты не рейзишь флоп, то даёшь больше оснований оставаться в игре баттону... В одной стороны, это лишние +500 фишек, которые ты добираешь с него - с другой, ББ ещё больше испугается любой страшной карты в мультипоте и меньше заплатит.
    В общем, ИМХО интересный пример того, как стандартная игра (колл с сетом в мультипоте) оказывается неоптимальной в конкретной ситуации (учитывая овербет ББ)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/216
    + 0
  • Khishtaki @ 22.7.2010, 15:26
    В сдаче с сетом я правильно понял, ББ слегка овербетил? В этом случае, мне кажется, ты переусердствовал со слоуплеем.
    Наверное, правильнее было его сразу крутить - велью тебе надо собирать именно с него.
    Смотри: раз он сам не слоуплеит и притом сразу ставит много, значит он свою руку сам считает сильной, но уязвимой.
    Следовательно будут довольно много тернов/риверов, которые его напугают...
    Тем более, если ты не рейзишь флоп, то даёшь больше оснований оставаться в игре баттону... В одной стороны, это лишние +500 фишек, которые ты добираешь с него - с другой, ББ ещё больше испугается любой страшной карты в мультипоте и меньше заплатит.
    В общем, ИМХО интересный пример того, как стандартная игра (колл с сетом в мультипоте) оказывается неоптимальной в конкретной ситуации (учитывая овербет ББ)...

Когда ехали домой, обсуждали с Пашкой...он тоже был за рейз. Я сначала упирался, а сегодня подумал, что вы оба правы: даже он там не выкинет на нормальный рейз, а две пары и подавно. А с гатшотом опп, скорее всего, не полез бы.
    Так что все верно, спасибо! Сам виноват.

Кстати, щас случайно наткнулся... оказывается, и на оффлайн-турнирах средней руки статы ведут)) http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=157339
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/7187
    + 0
  • Слоуплей сета на такой доске против двоих ошибка. Рейзить буду сто раз из ста.
    Я правда почти ничего никогда не слоуплею, мне бы дай запихнуться побыстрее)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/99
    + 0
1 79 80 81 82 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.