Ну вот и мой дневник переехал на вторую страницу - значит, пора активизироваться)
Вчера впервые съездил в Москве на оффлайн-турнир. Приехали с Пашей в Ч. на первый день милионника - триплченс за 10к руб.
Приехали с Пашей ака Diktator. Всего собралось 46 чел... Мне попался хороший стол. Полностью адекватный игрок - один: форумчанин Джипситим KimStan (познакомились чуть позже - примерно через час после игры), но остальные тоже вменяемые... только один постоянно что-то непонятное исполнял, но доезжал. Кстати, сам по себе парень - хороший, да и вообще атмосфера отличная.
Стек 15к, уровни по 35 мин (потом 30), дилеры раздают быстро... В общем, играть приятно. Выиграл пару раздач без вскрытия. Потом сыграл большой банк. Блайнды 50-100. KimStan лимп, я с - тоже колл в средней, колл на баттоне и чек от бб. 4 человека в банке. Флоп . ББ - бет 500, KimStan - пас...Я, прекрасно понимая, что у бб - дама или две пары (скорее всего, ) - просто колл. И баттон - тоже колл. Терн - . ББ - чек. Я -1300...и вдруг баттон - 4300. ББ не хотя - пас, показав соседу, как потом выяснилось , я минуту подумал, мне объявили 30 сек... Ничего, кроме и я оппу положить не смог, но КJ я ему клал по коллу на флопе - бубновые...поэтому не мог понять такой размер рейза. Я в открытую выкинул свой сет...пара человек ахнули, баттон показал . Хороший колл с гатшотом на флопе)) И спасибо за такой рейз по тёрну. В общем, минус 2к...
Без вскрытий восстановил стек. Раздача: опп с утг рейз 525 (блайнды 100-200). У меня на мб - . Я ререйз 1700 (тут колят на всём), он колл. Флоп, конечно, . Я чек, он чек. Терн . Опп, вроде, вменяемый. Я понимаю, что на мой чек он точно поставит. Королей тоже жалко выкидывать. Решил поставить первым...2к, он колл со стеком 8к. Терн - . Я чек, он 3500 из 6к. Ну для меня по терну уже было понятно, что там туз. Я в открытую выкинул КК...у него оказался слабый туз)) Найскол ререйза, особенно учитывай мой тайтовый имидж...
Опять без вскрытий, учитывая мой тайтово-осторожный имидж (выброшенный сет и короли) вернул стек к 15к. Средний стек - 18к. Блайнды 150-300. Рейз с утг 675, у меня опять на мб (получал удовольствие после Кипра: там я за 10 турниров ни одного монстра не видел:) )) Я ререйз 1700, за мной лузовопассивный игрок на бб со стеком 9к - 3600, утг падает, я, разумеется, ставлю оллин, он колл. У него . Утг радостно объявляет, что выкинул . Но дилер ривером кладет . Вместо 25к при среднем стеке 18, остается 6к. На следующем круге (все те же блины 150-300, анте 25), я после пасов ставлю с мб оллин все в того же лузово-пассивного. Он выкидывает в открытую . Я честно показываю ему (второй картой было ). Стол в недоумении (один говорит: не ту показал, другой заключает, что вторая - тоже ). Тут же после пасов ставлю с баттона оллин с (показываю ), и следущая раздача - у меня . Опять же все до меня пас, учитывая имидж последних раздач - изи пуш, тут же колл от переехавшего меня соседа и колл от бб. У соседа , у бб - тоже . Здесь проценты сработали))
Сегодня, наверное, с Пашкой попробуем еще раз съездить. Подскажите, как прокачать ауру! А то, начиная с Египта, то есть за 20 оффлайн турнир уже около 10 койнов из 10, где я стою минимум 70 на 30, проиграл))) А про 50-50 даже и не сосчитать)
упс не успел с коментом)