Взяли билеты на 30е во Львов. Поедем толпой смотреть старинный город. Мне даже немного стыдно, за 24 года не был во Львове хотя родился и всю жизнь живу в Украине. Но ничего скоро это поправим!
Первая предфиналка из топа моей загрузки не задалась 54КО. Но уже не плохо!
Poker Stars, $50 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Знатно меня сегодня поунижали ПС и ФТП. Не смотря на две предфиналки, день в приличный минус. Из пакета всего 1 мин ИТМ.
Два раза впаялся с фулом в каре. Несколько тяжелых фолдов сделал в ранних стадиях, в общем все довольно не весело. Осталось 6 столов, все в стадиях предбабла примерно, так что есть еще шансы вывести день хотя бы в 0.
С коинами сегодня в финале не пошло. Вроде даже день в 0 отбил.
Full Tilt, 8,000/16,000 blinds, 2,000 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ну что же подведем некоторые итоги. Похоже, что с лимитом 55$ я справляюсь, хотя конечно рано делать какие-то 100%-е выводы, но все же ничего сверхсложного, на этих лимитах нет. Да, уже гораздо больше регов, еще немного практики, наберу ан них нотсов и можно будет тоже с ними комфортно играть.
Хочу задать вопрос как хорошему игроку) С чего лучше начинать? Я сейчас играю СНГшки на 18 тел. Как ты думаешь, это неплохое решение? Возможно лучше переключиться на 2.50 на 180 или на 180 по 4.50, у тебя это уже пройденный этап.
Я начинал с МТСНГ за 1 и за 1.5 доллара на 90 человек. У меня были четкие планы перейти потом в МТТ а они как-то больше всего похожи. Если БР поболее, где-то около 500, возможно и немного поменьше, можно переходить на 180 4.5. Не помню, что там по лимитам, есть какой-то промежуточный лимит или нет. Рекомендовал бы катать не турбо, там лучше набить руку по постфлопу можно, да и вообще какую-то динамику развивать, научиться ставить блефовые 3бет и тд. Турбины чисто для прокачки пуш\фолда можно катать, ну и разбирать потом, естественно спорные раздачи.
Вот мой общий график по всем СНГ(большые палки это 3.3+ турбина, любил их катать)
Diablo @ 8.4.2013 Я начинал с МТСНГ за 1 и за 1.5 доллара на 90 человек. У меня были четкие планы перейти потом в МТТ а они как-то больше всего похожи. Если БР поболее, где-то около 500, возможно и немного поменьше, можно переходить на 180 4.5. Не помню, что там по лимитам, есть какой-то промежуточный лимит или нет. Рекомендовал бы катать не турбо, там лучше набить руку по постфлопу можно, да и вообще какую-то динамику развивать, научиться ставить блефовые 3бет и тд. Турбины чисто для прокачки пуш\фолда можно катать, ну и разбирать потом, естественно спорные раздачи.
Вот мой общий график по всем СНГ(большые палки это 3.3+ турбина, любил их катать)
Вот только по не турбо 1-1.5:
Спасибо, что откликнулся)) Вообще я зарегистрировался в феврале, но потом забивал на лето и тд. Стопицот раз не по банкроллу играл и заливал. Потом начал играть Снгшки на 18 тел , одно время ИТМ был около 50 процентов даже. А сейчас какая-то черная полоса. И собираюсь конкретно взяться за дело, с дисциплинированным банкролл менеджментом, разбором рук и т.д. Наверное , по твоему совету начну. С банкроллом 100 долларов думаю, что нужно начать пока с мелких снгшек, со временем перейти на 2.50 и 4.50 . Ну а в будущем МТТ конечно)) Наверное сделаю так
Откатал вчера сессию, но как-то совсем печально. Снова была предфиналка 55 10кг на старзах, но снова не сложилось с коином. на ФТП тоже вроде бы 1 дип ранчик был но тоже не срослось. И в последнем 5.5 2р1А, за два средних АК больше моих 88 при том, что еще один опп в открытую сбросил АК. В этом месяце пока стабильно заливаю...
Diablo @ 11.4.2013 Откатал вчера сессию, но как-то совсем печально. Снова была предфиналка 55 10кг на старзах, но снова не сложилось с коином. на ФТП тоже вроде бы 1 дип ранчик был но тоже не срослось. И в последнем 5.5 2р1А, за два средних АК больше моих 88 при том, что еще один опп в открытую сбросил АК. В этом месяце пока стабильно заливаю...
defencee, это понятно. Такие краткосрочные результаты меня уже достаточно долго не огорчают, не вгоняют в тильт и т.д. Главное что я доволен своей игрой, просто есть вещи которые не зависят от меня, например выиграть коин на предфиналке или 70/30 в топ 4 стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.