NorthGrampus @ 23.3.2014
Ребят не подскажите в чём может быть проблема: последнее время сохраняются только руки с начальных стадий турниров, а концовки - нет. 3 дип рана вчера, сегодня хотел просмотреть, то 54 руки всего сохранилось, 56, 184. 54 и 184- на блинах 400/800, 3 разных рума.
alkochkov @ 23.3.2014
У меня установлена полная версия за 156 кажется доллеров денег
Сегодня пришла смс что отклонена оплата 34.99$ Pokertracker sofware
Оплата то понятно почему не прошла... Карта та пустая.
Но млин что это????
За что вообще оплата???
alkochkov @ 23.3.2014
А не знаете случайно способ быстро отказаться от подписки ?
Просто написал им письмо прислали ответ на английском с неособо понятным текстом .....но вроде к делу не относящимся
run_away @ 26.3.2014
подскажите пожалуйста в мтт при пересадке за новые столы статы на меня суммируются, а как сделать, чтобы при пересадки за новый стол мои статы обнулялись и собирались за новым столом заново. спасибо за ответ
mystery @ 26.3.2014
привет, можно ли в PT сделать, чтобы при наведении на точку на графике, отображалась дата? как в sharcscope..
VikramAditya @ 27.3.2014
привет еще раз
такой вопрос - когда ставлю что бы стату показывало только по сессии он ее вообще не обновляет а просто как бы замораживает
как это исправить? это глюк или так должно быть??
zone @ 28.3.2014
Привет, всем. У меня вот какая проблема: НН в пт4 играет со мной в прятки :):). Отыгрываю сессию. захожу в папку где должны храниться раздачи и я их вижу. Выкл. и вкл пт4, захожу в эту же папку, а НН уже нет, папки с никами есть, но они все пусты. В пс история раздач и параметры турниров настроены как надо, галочка стоит, 9999 дней сограняет, все на английском, путь сохранения стоит одинаковый в пс и в пт4. С выводом статов проблем нет. Где-то же это все хранится!!! А где найти не могу. Весь С диск облазил, где должна быть резервная копия, но так ничего и ненашел. Подскажите, кто что знает. Заранее спасибо за помощь.
Сегодня пришла смс что отклонена оплата 34.99$ Pokertracker sofware
Оплата то понятно почему не прошла... Карта та пустая.
Но млин что это????
За что вообще оплата???