Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-317
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    345,230
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,800
1 79 80 81 82 130
  • Буквально на 5 минут удалось подойти к компьютеру( как я давно мечтал произнести эту фразу)

asperatus @ 7.8.2013
    Бро много эмоций.Просто делай скриншоты кассы.

Я человек суеверный, и заметил, что как только я размещаю данные о своем банкроле- сразу начинается непруха. Соперники в чате иногда пишут «nishebrod ebanniy!!”, что тоже не является плюсом ,да и просто банкролл- это очень личное, как половой орган например, никто же не хочет , чтобы я заскринил его и выложил, пусть даже и под спойлер.

asperatus @ 7.8.2013
    Тема переставай уже троллить.Я в жизнь не поверю что ты считаешь удачу важнее всего в покере.
    Этожлолблять.

Я и вправду считаю удачу важнее всего в покере. Но слова Аврелия: "Брать без ослепления, расставаться с легкостью" как раз поддерживают разговор о дистанции, недоборах и прочей математической "словопотехе", которая мне чужда. Я вообще разлюбил покер, потому что они превратили романтику и творческий порыв в какую-то хуйню с холдем менеджером.
    Ответить Цитировать
    855/1361
    + 2
  • Серотонин ударил в голову после пробежек.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Ложусь спать. Сегодня прожил отличный день- настолько отличный, что нет сил даже написать, что чего там случилось. Завтра пойду по грибы!!! Настоящие русские грибочки, а не какие то там "меджики"! Говорят. что уже пошли, я и сам сегодня на рынке видел как бабушка продавала кучку белых за 50 рублей. Также в грандиозных планах на завтра очередная пробежка, греча с гуляшом из лося, искупаться( этот пункт обязательный. и не в том смысле. что искупать=помыться, а искупать в смысле понырять, поплавать, полежать на солнышке и т.д) ну и под вечер буду отдавать почесть Дионису. Вино с сыром, по-христиански, никаких "сисек", высокоградусного жесткача с соком и т.д. Я бы конечно и не пил, но друг приехал из Москвы, ходит и трясет котлетой, улыбается, говорит: "ты лишь выбирай, а я заплачу!"

Хочется еще написать много чего, но и хочется спать!! Сейчас гляну серию "Американской семейки", а потом повернусь к батареи и наслаждаться сном.
    Ответить Цитировать
    856/1361
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 7.8.2013
    Я вообще разлюбил покер, потому что они превратили романтику и творческий порыв в какую-то хуйню с холдем менеджером.

Красивее и не скажешь
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • бро, это лучшая днява на форуме! Непонятно почему в топе дневники быдло-психологов и псевдоинтеллектуалов в шлемах, а не этот шедевр русской словесности, который я прочитал от корки до корки за пару дней))) философские отступления написаны бесподобно! жаль, что наткнуться на дневник можно только забив на безлимитную хуйню, те большинство его никогда и не встретит на своем покерном пути. увидел себя во многих твоих постах, к сожалению и в тех, что про залив банкролла тоже
    В-общем, респект тебе за дняву, пиши почаще, заноси побольше!
    ps будешь в москве - с меня завсегда пара томов Толстого))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 6
  • ЛингвоЛатино @ 7.8.2013
    ворческий порыв в какую-то хуйню с холдем менеджером.

даже без холдем менеджера я буду играть лучше тебя лимит. Достаточно странно видеть от проф игрока такие заявление про хм.Ты же знаешь что его преимущество в том что тебе не надо ручками выписывать нотсы по сути.
    З,Ы в твои игры хм нет и не предвидится. Онли скилл.
    тут нужно решить для себя что важнее.Играть без нервов (по бр)или х апчики по мартингейлу шпилить, видя как снова и снова твой бр гордо демонстрирует 0.
    Ответить Цитировать
    90/101
    + 0
  • Жестко прошелся, но по делу
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Тем ты же знаешь чтоя не в обиду.
    Просто вы не там романтику ищите .Какая черт возьми романтика в онлайн покере).Это необычная работа если рег.Не более того.
    Ответить Цитировать
    91/101
    + 1
  • Всем привет! Давно не писал – целых два дня. Круговорот событий втянул меня в спираль приключений, которые менялись друг за другом, даже глазом не успел моргнуть, а на календаре уже 9 августа, но как говорил классик «все они врут».

Не буду подробно расписывать, что и как, потому что получилось бы очень много, обозначу бегущей строкой главные события.
    С утра 8 августа ходил по грибы, ничего кстати не нашел, в лесу попадалась одна хуета: кубышки, синявки, волнушки, от злости хотел даже сорвать чагу с дереву, может бабушка сварит какой-нибудь отвар , после которого я наконец-таки смогу обыграть asperatus а в лимит холдем.
    На обратном пути встретил своего учителя по ОБЖ, немолодой мужчина шел с самодельной тростью по железной дороге, одетый в камуфляжные штаны и куртку, я был с ним в не очень хороших отношениях, а вот Серега его любимчик, поэтому целых 30 минут мы слушали великолепные речи нашего бывшего ОБЖшника. Он рассказывал про охоту на рябчиков, поведал, как подстрелить лося, используя метод подсолки и каких-то петель, пожаловался на своих соседей, которые много пьют и мало работают, наконец венцом его речи была интересная история про собаку, в частности узнал, что Шарики и еже с ними чаще нападают на людей зимой, потому что их раздражает скрежет ботинок о снег.
    Потом полдня я провел на стадионе. Сначала бегал, потом мы играли в футбол. Ко мне приехал друг из Москвы, который играет в основном составе одной из команд любительской лиги нашей столицы, а сыграть с таким чуваком всегда почетно и безумно интересно. Тем более он тешил наши провинциальные уши модными сплетнями: где качается Тимати, где одевается Киркоров, байка о «пиоромене», поджигателе тачек, почему офисные клерки смотрят «Игру престолов» и ходят на концерты группы «Ленинград».

Затем был спортзал. Местный блатной играл со своим сыном в настольной теннис, хорошо что он не услышал, как я поднимаясь по лестнице, проговорил: «опять каким то мудилам дома не сидится». Счетчик бы на мое имя крутился бесконечно.

Ну и под вечер мы устроили мини- бухич. Данный кухонный фуршет еще раз подтвердил, что употреблять алкоголь, это не мое, одно радовало, что пил не за свой счет. Так и продолжалось веселье до 6 утра, все смеялись и хохотали, кроме меня, я же поддерживал общую волну позитива, но приходилось напрягаться и растягивать улыбку. Когда под утро я вернулся домой , уголки рта испытывали невыносимую боль, но сон все излечил.

Вот такая петрушка.

бро, это лучшая днява на форуме! Непонятно почему в топе дневники быдло-психологов и псевдоинтеллектуалов в шлемах, а не этот шедевр русской словесности, который я прочитал от корки до корки за пару дней))) философские отступления написаны бесподобно! жаль, что наткнуться на дневник можно только забив на безлимитную хуйню, те большинство его никогда и не встретит на своем покерном пути. увидел себя во многих твоих постах, к сожалению и в тех, что про залив банкролла тоже
    В-общем, респект тебе за дняву, пиши почаще, заноси побольше!
    ps будешь в москве - с меня завсегда пара томов Толстого))

Огромное спасибо, приятно слышать такие слова. Причем некоторые из них я поймал. Как буду в Москве, Лев Николаевич должен составить нам компанию.

Тем ты же знаешь чтоя не в обиду.
    Просто вы не там романтику ищите .Какая черт возьми романтика в онлайн покере).Это необычная работа если рег.Не более того.

Если рассматривать покер в той плоскости, про которую ты говоришь, то это безынтересное дрочево, которое приносит хоть какую-то сатисфакцию, пока играешь в плюс, как только тебя заебет даун в 3-4 месяца, то жизнь превратится в муку и слезы.
    Я не утверждаю, что удача- это все. Я говорю о том, что удача основополагающий фактор, как непосредственно выигрывания, так и формирования твоего скилла. Не надо считать себя умнее других, потому что дураки в покер не играют,у некоторых происходит полоса удачи, и мозг формирует связи и логические цепочки как наживать с тех, кому хуево заходит и с тех, у кого не было полосы, рождающий скилл, которая была у тебя. Спасение одно ХМ, который совращает романтические отношения соперников в еблю, как гондон, натянул и ебешь того, кто не умеет им пользоваться.
    Ответить Цитировать
    857/1361
    + 5
  • Были бабки создал бы собственный покер рум artem.com

подсел фиш, потом подробнее расскажу об этом проекте.
    Ответить Цитировать
    858/1361
    + 1
  • А сегодня кстати нереально дерьмовый день, все потому что начал его с дерьмовой песни. Я уже давно заметил, что музыка с которой начинается утро влияет на оставшиеся сутки, пока после сна не послушаешь новую песню. Не знаю, что выбрать на завтра, если у кого-то есть идеи- подскажите. Проверю на себе и выложу результат.
    Ответить Цитировать
    859/1361
    + 0
  • Modern Talking – Win The Race
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Jonny_Rixter, я уже пробовал открывать день с "Модерн Токинг"- пиздато прошел, правда другая песня была. Завтра испробую твой вариант.

В воскресенье paparatnik, не просто конечно придется этой песне.

А вот эта сегодняшняя хуйня привела к полному фиаско

чувак скинул "в контакте". прикольнись говорит.
    Ответить Цитировать
    860/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 9.8.2013
    Спасение одно ХМ, который совращает романтические отношения соперников в еблю, как гондон, натянул и ебешь того, кто не умеет им пользоваться.

если решишь отойти от романтических отношений, то ХМ тебе в общем-то не уперся, только fpdb или pokerhand, только хардкор))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Где-то на втором курсе, когда было мало денег, занял в магазине рядом с общагой сто рублей, вид у меня был печальный и продавец с добрым сердцем протянул руку помощи.
    Когда я хавал «Доширак» с сосисками меня спросил сосед по комнате:
    - отдавать то будешь?
    - нет
    -почему?- удивился Кирилл.
    - Будут знать как доверять людям!- и очень злобно засмеялся.

Конечно отдал. Но жесть так то, особенно если учесть, что Кирилл не знал, что я вернул.

Так вспомнил))
    Ответить Цитировать
    861/1361
    + 8
  • Я кстати заметил, что постоянно всем кажется, что у меня нет денег. У меня и в правду их нет, но почему всем так кажется?
    Ответить Цитировать
    862/1361
    + 4
  • Лежу на диване и ору "иди на хуй, птичка", потому что мне лень встать и выгнать залетевшего на балкон голубя.
    Ответить Цитировать
    863/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 9.8.2013
    Спасение одно ХМ, который совращает романтические отношения соперников в еблю, как гондон, натянул и ебешь того, кто не умеет им пользоваться.

лол учитывая что ты его видел только на скриншотах.
    Какие 3-4 месяца дауна .Ну даже если и так то бэк да и запас нужно нарастить, а не выиграв касарь бежать играть х ап по 200.Да и вообще я тебе не про хм ,а про дисциплину романтик хуев мечтающий сыграть 3 раза за день и выиграть денег мешок ,ну или хотя бы мешочек.

З,Ы ЧТОБ НЕ ИСКАЛИ СКРЫТЫХ ПОСЫЛОВ как это любят ваши излишне велеречивые натуры.
    АРТЕМ ГРИНДИ МНОГО(обычный рабочий день 8-9 часов) И ПО БАНКРОЛЛУ.(как только он появиться)
    В твоих проффессиональных качествах я не сомневаюсь.Конечно когда втаскиваешь поляну в мтт это везение .Но будь ты днищем в разз хуй бы там там что втащил.
    Сообщение отредактировал asperatus - 9.8.2013, 21:38
    Ответить Цитировать
    92/101
    + 1
  • На пути к Новому году. Часть первая.

До Нового года оставалось 142 дня. Дед Мороз сидел на диване и не знал, чем заняться. Ему было очень жарко, обычно летом он улетает на Северный полюс, но в этом году его подвели олени.

Времени было три часа ночи, дедушке не спалось.

«надо было вызвать фельдшера и выписать фенозипама, совсем сна нет» - думалось деду.

«Чем бы заняться?»

«эх, тряхну стариной!»

Дедушка включил ноутбук, расстегнул ширинку и громко засмеялся, потирая руки.

Но тут он слышал голос за дверью:

«Сейчас со старым договорюсь и зайдешь»

В дом вошла Снегурочка:

- А ты чего не спишь де-душ-ка?

- Опять нажралась, сучка! Еле лыком вяжешь. В клуб ходила?

- Я уже взрослая, и могу делать, что захочу. Ко мне пришел парень, и мы пойдем к нам, он живет в однушке с родителями, и у него никак. Извини, дедушка.

- ох, беда, беда! Гандоны то есть у него?

- Леша, у тебя презики есть?

- Нет- грустно ответил Леша.

- Распакуй подарок Саши Коломина, ему 25, но он до сих пор пишет мне письма. Я ему приготовил пачку «Контекса» и резиновую вагину. Презервативы себе, вагину мне, и расходимся! – сказал дедушка.

Снегурочка и Леша пошли в спальню, Дед Мороз зажег лампаду, надел очки и решил прочитать письмо из разодранного подарка:

«Здравствуйте. Меня зовут Александр Коломин, мне 25, я программист 1С из Ижевска. Я хотел бы попросить у вас, так как вы всемогущи, немножко секса. Так сложилось, что у меня до сих пор не было девушки, я очень хочу выплеснуть свою любовь, которая копилась все эти годы. Буду ждать 31 декабря с нетерпением, ведь в новогоднюю ночь все мечты сбываются»

Дед Мороз засмеялся, смял листочек и выключил свет.
    Ответить Цитировать
    864/1361
    + 9
1 79 80 81 82 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.