Всем привет! Давно не писал – целых два дня. Круговорот событий втянул меня в спираль приключений, которые менялись друг за другом, даже глазом не успел моргнуть, а на календаре уже 9 августа, но как говорил классик «все они врут».
Не буду подробно расписывать, что и как, потому что получилось бы очень много, обозначу бегущей строкой главные события.
С утра 8 августа ходил по грибы, ничего кстати не нашел, в лесу попадалась одна хуета: кубышки, синявки, волнушки, от злости хотел даже сорвать чагу с дереву, может бабушка сварит какой-нибудь отвар , после которого я наконец-таки смогу обыграть asperatus а в лимит холдем.
На обратном пути встретил своего учителя по ОБЖ, немолодой мужчина шел с самодельной тростью по железной дороге, одетый в камуфляжные штаны и куртку, я был с ним в не очень хороших отношениях, а вот Серега его любимчик, поэтому целых 30 минут мы слушали великолепные речи нашего бывшего ОБЖшника. Он рассказывал про охоту на рябчиков, поведал, как подстрелить лося, используя метод подсолки и каких-то петель, пожаловался на своих соседей, которые много пьют и мало работают, наконец венцом его речи была интересная история про собаку, в частности узнал, что Шарики и еже с ними чаще нападают на людей зимой, потому что их раздражает скрежет ботинок о снег.
Потом полдня я провел на стадионе. Сначала бегал, потом мы играли в футбол. Ко мне приехал друг из Москвы, который играет в основном составе одной из команд любительской лиги нашей столицы, а сыграть с таким чуваком всегда почетно и безумно интересно. Тем более он тешил наши провинциальные уши модными сплетнями: где качается Тимати, где одевается Киркоров, байка о «пиоромене», поджигателе тачек, почему офисные клерки смотрят «Игру престолов» и ходят на концерты группы «Ленинград».
Затем был спортзал. Местный блатной играл со своим сыном в настольной теннис, хорошо что он не услышал, как я поднимаясь по лестнице, проговорил: «опять каким то мудилам дома не сидится». Счетчик бы на мое имя крутился бесконечно.
Ну и под вечер мы устроили мини- бухич. Данный кухонный фуршет еще раз подтвердил, что употреблять алкоголь, это не мое, одно радовало, что пил не за свой счет. Так и продолжалось веселье до 6 утра, все смеялись и хохотали, кроме меня, я же поддерживал общую волну позитива, но приходилось напрягаться и растягивать улыбку. Когда под утро я вернулся домой , уголки рта испытывали невыносимую боль, но сон все излечил.
Вот такая петрушка.
бро, это лучшая днява на форуме! Непонятно почему в топе дневники быдло-психологов и псевдоинтеллектуалов в шлемах, а не этот шедевр русской словесности, который я прочитал от корки до корки за пару дней))) философские отступления написаны бесподобно! жаль, что наткнуться на дневник можно только забив на безлимитную хуйню, те большинство его никогда и не встретит на своем покерном пути. увидел себя во многих твоих постах, к сожалению и в тех, что про залив банкролла тоже
В-общем, респект тебе за дняву, пиши почаще, заноси побольше!
ps будешь в москве - с меня завсегда пара томов Толстого))
Огромное спасибо, приятно слышать такие слова. Причем некоторые из них я поймал. Как буду в Москве, Лев Николаевич должен составить нам компанию.
Тем ты же знаешь чтоя не в обиду.
Просто вы не там романтику ищите .Какая черт возьми романтика в онлайн покере).Это необычная работа если рег.Не более того.
Если рассматривать покер в той плоскости, про которую ты говоришь, то это безынтересное дрочево, которое приносит хоть какую-то сатисфакцию, пока играешь в плюс, как только тебя заебет даун в 3-4 месяца, то жизнь превратится в муку и слезы.
Я не утверждаю, что удача- это все. Я говорю о том, что удача основополагающий фактор, как непосредственно выигрывания, так и формирования твоего скилла. Не надо считать себя умнее других, потому что дураки в покер не играют,у некоторых происходит полоса удачи, и мозг формирует связи и логические цепочки как наживать с тех, кому хуево заходит и с тех, у кого не было полосы, рождающий скилл, которая была у тебя. Спасение одно ХМ, который совращает романтические отношения соперников в еблю, как гондон, натянул и ебешь того, кто не умеет им пользоваться.
Я человек суеверный, и заметил, что как только я размещаю данные о своем банкроле- сразу начинается непруха. Соперники в чате иногда пишут «nishebrod ebanniy!!”, что тоже не является плюсом ,да и просто банкролл- это очень личное, как половой орган например, никто же не хочет , чтобы я заскринил его и выложил, пусть даже и под спойлер.
Я и вправду считаю удачу важнее всего в покере. Но слова Аврелия: "Брать без ослепления, расставаться с легкостью" как раз поддерживают разговор о дистанции, недоборах и прочей математической "словопотехе", которая мне чужда. Я вообще разлюбил покер, потому что они превратили романтику и творческий порыв в какую-то хуйню с холдем менеджером.