Алекс, нас всех парит одно - всех, отписывающихся в этой ветке - ты старше всех нас, но являешь собой пример не то что трудолюбия и неталантливости (это Форхайлейчик), но пример возрастной боязни.
"А что, если этот чувак будет сильнее меня? Что, если он знает пот-оддсы лучше, чем я? Что, если он заводит пары под 3бет реже и эффективнее, чем я?"
Все херня, Леш. Почитай блог Jayser1331, того же forhayley, ASplayer(чиво-тотамкакието цифры) и вообще. Да, молодые пацаны. Да, вся херня, присущая и вытекающая.
Но блин, ты-то - Filhjg! Это уже бренд, понимаешь?
А знаешь, что? Просто перечитай сам свой дневник, посмотри тех пацанов, которые тебе респектуют, и постоянно спрашивают одно и то же - когда, Filhjg, ну когда же ты будешь рвать всех на лимитах выше? И выше, и выше...
Это не просто наше желание. Мы считаем, что ты этого достоин. Давно.
P.S. Извини запанибрата.
По моему глубокому убеждению плюсовать можно практически с любыми статами, если понимаешь что и как делать)
А чо? Отличные у тебя статы. По мне- так цбет и WWSF маловаты, но это, видимо, особенности стиля. Ты не особо агрессивен, но зато много потконтролишь и дофига и успешно доходишь до вскрытия, WTSD 32, против моих 23, мне такое и не снилось.
А вообще сейчас практически сплю- ночью поподробнее гляну)