Опа, второй мулик выпал, для убедительности! Поздравляю второго русского, который попал на этот стол. Покерстарс, видимо, решили отыграться, но залили еще 1kk
Как-то слишком быстро выпал второй лямчик. Не иначе нас где-то наебывают) Или в прошлом месяце должно было выпасть 5-6 лимонов или хз короче. По идее старзы не пустили бы в розыгрыш миллион, если бы прайз пул уже не был больше, чем выплаты.
VeeeaWhoIsOS, я думаю играть хедзап в супер-мега-дисперсионном гипертурбо, который получился русскому за 900 тыс. грина, да еще и против бразильского фиша, было еще более адски-дьявольски вот так - Ну, зато теперь все лудики бразилии прибегут участвовать в лотерейном snipgo
VeeeaWhoIsOS, убедительность в том, что миллион с 5 долларов - это не сказки, вот вам два случая, жрите. Я думаю что сейчас самое главное, чтобы многие члены покерного сообщества под давлением этого чуда не решились менять свои дисциплины.
ksrepin, Так вон в заносах скрин с поля 1.10+Р 3хтурбо. Поле было 8 тысяч всего, когда раньше не меньше14-15 всегда было. И это в выходные. Правильно Xading высказал мысль - "миллион есть, да не про Вашу честь" (реги).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как он его с 83с заколол на бб - это ваще дабл фейспалм.