vitja11111, брать или не брать это дело десятое, так у тебя был такой стрик на рег столах на 11 стеков на 3к раздач? Если был скинь мне пожалуйста, можно в личку. Мне будет интересно.
vitja11111, брать или не брать это дело десятое, так у тебя был такой старик на рег столах на 11 стеков на 3к раздач? Если был скинь мне пожалуйста, можно в личку. Мне будет интересно.
Без понятия. Думаю нет.
С тех пор как появилась страховка я ее беру.
Можешь считать себя самым невезучим игроком в покер в космосе.
vitja11111, брать или не брать это дело десятое, так у тебя был такой стрик на рег столах на 11 стеков на 3к раздач? Если был скинь мне пожалуйста, можно в личку. Мне будет интересно.
У меня было -20 стеков за 4 тысячи рук в двух румах. Перестань флудить, иди играть учись
С бинго-картами какие-то глюки. У меня их было уже три.
1. Первая никак не активировалась, хотя я играл нужные столы. Следуя совету в этой ветке форума, я запустил твистер, (хотя их не играювообще-то), и там активировал. Выиграл 1 евро.
2. Вторую карту получил, но тут и на столе твистера не получилось активировать. Но через какое-то недолгое время вдруг кнопка активации появилась за моими кеш-столами, и я выиграл ещё 1 евро.
3. Третью карту получил сегодня. На этот раз кнопка активации сразу появилась за кеш-столами. На этот раз я не собрал никакой комбинации, ничего не выиграл.
Повторюсь - у меня было всего три карты, и два раза я выиграл по одному евро.
Захожу в раздел в картами бинго, и что вижу? Три карты, выигран 1 евро, а две карты - без выигрыша. Как это так?
Вчера в этом разделе были две карты, и обе с выигрышем по 1 евро.
serg197211-ps, Здравствуйте! Отпишите на нашу почту с указанием своего логина, чтобы мы проверили данную информацию с бинго - support@redstarpoker.eu
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.