Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2335
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,883
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 790 791 792 793 1060
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    да ты сама себя троллишь. весь прикол в том, что ты считай тот же самый хеллфайр только в юбке) и многие пацаны будут с этим согласны)

Конечно! Я сразу поняла, что ты - это я! Хеллфаир, давай уже поженимся... У тебя нет девушки, у меня нет парня... Это судьба! Ну, или хотя бы выеби меня уже! Будь мужчиной!!!

И еще, БВД - это не многие пацаны (private joke, типа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/333
    + 1
  • alicali @ 2.1.2014
    Конечно! Я сразу поняла, что ты - это я! Хеллфаир, давай уже поженимся... У тебя нет девушки, у меня нет парня... Это судьба! Ну, или хотя бы выеби меня уже! Будь мужчиной!!!

да эт не я сказал, просто многие уже замечали, ты точно такая же ебанутая как и я, ассоциальная, кривая во всем, неудачница по жизни, так же срешь в блогах, пишешь хуйню везде, флудишь, и нихуя не умеешь в покере)
    доказываешь свое мнение до последнего) поэтому ты бабский хеллфайр сказать)

ну а после того как девушка сама мне предлагает себя выебать, у меня как то мало мотивации после этого становится это сделать) вот Наташу бы выебал, но она не дает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7088/9390
    + 19
  • захожу раз так в 80 новых страниц к тебе в блог почитать последние 2-3 сообщения и всегда какой то срач)) держишь марку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 12
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    да эт не я сказал, просто многие уже замечали, ты точно такая же ебанутая как и я, ассоциальная, кривая во всем, неудачница по жизни, так же срешь в блогах, пишешь хуйню везде, флудишь, и нихуя не умеешь в покере)

ну а после того как девушка сама мне предлагает себя выебать, у меня как то мало мотивации после этого становится это сделать) вот Наташу бы выебал, но она не дает

Я не предлагала, лол) Это было... хммм.... как бы тебе объяснить, как обычно, на пальцах... Catch me if you can, смотрел?:)

Однако доля правды в этом есть - порой и я страдаю хуйней), так что, прощай на неопределенное время) пока я снова по тебе не соскучусь), пойду займусь более интересными делами, ну, или найду более остроумного собеседника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/333
    + 0
  • alicali @ 2.1.2014
    Я не предлагала, лол) Это было... хммм.... как бы тебе объяснить, как кобычно, на пальцах... Catch me if you can, смотрел?:)

Однако доля правды в этом есть - порой и я страдаю хуйней), так что, прощай на неопределенное время) пока я снова по тебе не соскучусь), пойду займусь более интересными делами, ну, или найду более остроумного собеседника)

просто ты чуть больше держишь свой стиль чем я, стараешься быть остроумной, казаться очень веселой, непринужденной, и находчивой) создаешь свой образ на форуме искуственно.

а мне на это похуй. я пишу то что на уме, не стараюсь никем казаться. я тот кто я есть.

почему я не остроумный с тобой? потому что не особо возбуждаешь) так что опять же проблема в тебе, а не во мне) когда девушка возбуждает, то и нет проблем никаких с остроумием, оно само собой получается)

и мне прикольно, что я тебя возбуждаю больше, чем ты меня) да да, я опять тешу свое эго)

For2nArtem @ 2.1.2014
    захожу раз так в 80 новых страниц к тебе в блог почитать последние 2-3 сообщения и всегда какой то срач)) держишь марку

да, эт тут норма давно уже) но я буду стараться в этом году, чтобы хоть немного поменять тренды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7089/9390
    + 3
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    просто ты чуть больше держишь свой стиль чем я, стараешься быть остроумной, казаться очень веселой, непринужденной, и находчивой) создаешь свой образ на форуме искуственно.

а мне на это похуй. я пишу то что на уме, не стараюсь никем казаться. я тот кто я есть.

почему я не остроумный с тобой? потому что не особо возбуждаешь) так что опять же проблема в тебе, а не во мне) когда девушка возбуждает, то и нет проблем никаких с остроумием, оно само собой получается)

и мне прикольно, что я тебя возбуждаю больше, чем ты меня) да да, я опять тешу свое эго)

Смотри не перевозбудись, мой герой :) Вчера мы все могли наблюдать в кого ты превращаешься, когда девушка тебя на самом деле возбуждает ) Если тебя забанят у всех нас снова вечер будет убит. Нам придется читать другие скучные блоги )

А что до того, что ты думаешь, что меня возбуждаешь - не обольщайся сильно - меня всегда возбуждали ебанутые на всё голову уроды. Наверное поэтому, я так и не нашла себе нормального парня в свои 32) Так что, на твоем месте, я бы этому так не радовалась)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/333
    + 2
  • alicali @ 2.1.2014
    Смотри не перевозбудись, мой герой :) Вчера мы все могли наблюдать в кого ты превращаешься, когда девушка тебя на самом деле возбуждает ) Если тебя забанят у всех нас снова вечер будет убит. Нам придется читать другие скучные блоги )

А что до того, что ты думаешь, что меня возбуждаешь - не обольщайся сильно - меня всегда возбуждали ебанутые на всё голову уроды. Наверное поэтому, я так и не нашла себе нормального парня в свои 32) Так что, на твоем месте, я бы этому так не радовалась)

не забанят. я щас в адеквате, поэтому контроллирую то что пишу. а то что вчера написал, я написал после 0.5водки, 1.5л вина, и 6 бутылок пива, так что ты не думай что это мое нормальное состояние)
    я хороший, добрый и остроумный когда трезвый) просто я трезвым бывал редко, чтобы эти качества проявить)

а так, интересное замечание) ВЫ ВСЕ, тут что то пишете по повду срачей, так САМИ ЖЕ эти срачи ХАВАЕТЕ на ура, такое ощущение что человеку только это и надо вообщем то)
    fc50ce83d1c1a173c2b7a22fb1888eea.jpg

просто если я генерирую треш, вы его с удовольствием потребляете. но по сути ничем не лучше меня. вон человек, Артем, он раз в 80стр заходит, потому что его это не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7090/9390
    + 2
  • "Хеллфайр в юбке" - это пять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/67
    + 2
  • Посторонний @ 2.1.2014
    "Хеллфайр в юбке" - это пять!

Это не его слова :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/333
    + 0
  • сука, жалко щас не лето. а так бы на велике можно было бы покататься) турник, велик, брусья, никакого алкоголя. вот что нужно.

эх, турник, мой турничек) вот это дело, а вся ваша писанина херня полная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7091/9390
    + 1
  • выкладываю видео про турник второй раз и иду спать)

на самом деле такая тонна видео в инете по этой теме, что там даже самый ленивый моет всему научиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7092/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 33
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    не забанят. я щас в адеквате, поэтому контроллирую то что пишу. а то что вчера написал, я написал после 0.5водки, 1.5л вина, и 6 бутылок пива, так что ты не думай что это мое нормальное состояние)
    я хороший, добрый и остроумный когда трезвый) просто я трезвым бывал редко, чтобы эти качества проявить)

23Fy3V1BWYU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 15
  • hellf1re666 @ 2.1.2014

Хелл, ты перегибаешь палку. Всё таки, ты обращаешься к девушке, и ничем твои "порывы души" особо не спровоцированны. Если лично я в чём то и сравнивал вас (ну, насколько это можно, так как тебя я лично не знаю, а с Леной очень давно не виделся), то лишь в некой, скажем так, общей необычности (политкорректный синоним ебанутости, для кого как, и не обязательно в плохом смысле ), периодическом спаме в блогах, в чём тебе вообще конкурентов нет и в различной степени отсутствии фильтров "в базаре".

А асоциальных задротов тут более чем 90% форума, некоторые из них девушки, не стоит всех равнять под одну гребёнку, у всех разная судьба.

Ты, например, полный лошара по сравнению со мной, хотя, я тоже асоциальный ботан-задрот.
    А я полный лошара по сравнению с Богом (не нашёл другого подходящего примера).

А Миша Маваши полный лошара по сравнению с куском лошадиного дерьма.

Видишь, насколько все разные?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + -7
  • Blackwinterday @ 2.1.2014

Бвд такой скромняжка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 35
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    не притворяйся. я у тебя серьезно спрашивал. ты серьезно можешь ответить, в чем смысл твоей жизни, если ты никому не нужна и не приносишь пользы?

у тебя в 30лет(сжалюсь, снижу твой возраст), нет парня нормального. тебе не стремно? мне было бы очень.

Тоесть весь этот зож у тебя для того чтобы парня найти в ближайшие пару лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
    Хелл, ты перегибаешь палку. Всё таки, ты обращаешься к девушке, и ничем твои "порывы души" особо не спровоцированны. Если лично я в чём то и сравнивал вас (ну, насколько это можно, так как тебя я лично не знаю, а с Леной очень давно не виделся), то лишь в некой, скажем так, общей необычности (политкорректный синоним ебанутости, для кого как, и не обязательно в плохом смысле ), периодическом спаме в блогах, в чём тебе вообще конкурентов нет и в различной степени отсутствии фильтров "в базаре".

А асоциальных задротов тут более чем 90% форума, некоторые из них девушки, не стоит всех равнять под одну гребёнку, у всех разная судьба.

Ты, например, полный лошара по сравнению со мной, хотя, я тоже асоциальный ботан-задрот.

Смотри, то что ты давно меня не видел, только подтверждает, что я асоциальный задрот-телка. Я боюсь людей.... А богов - так вообщеее...

PusheeR @ 2.1.2014
    Бвд такой скромняжка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/333
    + 1
  • xbox_360 @ 2.1.2014
    Тоесть весь этот зож у тебя для того чтобы парня найти в ближайшие пару лет?

Это вопрос мне или ТСу?
    Что касается меня - я его уже нашла! Но он говорит, что любит какаую-то Наташу... Но мне плевать! Я так просто не сдамся! Нет! Не надейтесь!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/333
    + 1
  • мне пришлось проснуться(

как же вы меня все заебали уже, аликали, пушер, . весь этот ебаный форум. тролли, флудеры, пидары, и другие никчемные личности. это можно сказать отражение нашей жизни, тока на форуме.

xbox_360, ахуеть как тонко пошутил, отправлен нахуй в бан спать.

alicali, я терпел, но ты меня утомила. и не думай что это что то личное. мне похуй на тебя как на личность. просто твоя ебаная навящивость загонит в могилу святого и он тебя топором разрубит на куски.

PusheeR, вали нах в бан. ты думал что у тебя какой то приоритет чтоли перед другими читателями, и можно флудить? ошибаешься старик. ты тут нахер никому не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7093/9390
    + -7

херня полная. я не пойму откуда столько нежности в обращении с телкой которая зафлудила уже 2 форума в инете? ее выкинули с этого форума и высказали ей уже кто она такая давно, и потом она тут не появлялась 2 года вроде. сейчас взялась за старую песню.
    ее уже выкинули с нескольких форумов, и на том же нф ее половина считает такой же как и я говорю. к чему эта защита ее? она взрослый человек, пусть сама отвечает. и то что девушка не делает никакой скидки, у нас же равноправие.
    ты может живешь какими то старыми впечатлениями по общению с ней. а она уже может быть вабще другим человеком. нереально писать столько хуйни и оставаться нормальным.

вторая часть вабще ересь какая то просто. я не сравнивал никого ни с кем. понятие лошара вабще это чета на уровне "я крутой пацан, а ты хуйло деревенское".
    и ты себя слишком высоко ставишь. хотя понятно что это все стеб, но все же, не совсем корректно мягко говоря.

и мне вабще не понравилось, как ты отозвался про Мишу Маваши. ты хотя бы вот это пояснил, почему так считаешь? это вабще не красиво поливать грязью хорошего человека, когда он тебе ответить не сможет.
    то есть вот тут ты поступил даже хуже я с Аликали, потому что она может ответить постом(в крайнем случае регнет новый ник и ответит), а Маваши не сможет. то есть это совсем не культурно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7094/9390
    + 2
1 790 791 792 793 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.