alicali @ 2.1.2014
Конечно! Я сразу поняла, что ты - это я! Хеллфаир, давай уже поженимся... У тебя нет девушки, у меня нет парня... Это судьба! Ну, или хотя бы выеби меня уже! Будь мужчиной!!!
hellf1re666 @ 2.1.2014
да эт не я сказал, просто многие уже замечали, ты точно такая же ебанутая как и я, ассоциальная, кривая во всем, неудачница по жизни, так же срешь в блогах, пишешь хуйню везде, флудишь, и нихуя не умеешь в покере)
доказываешь свое мнение до последнего) поэтому ты бабский хеллфайр сказать)
ну а после того как девушка сама мне предлагает себя выебать, у меня как то мало мотивации после этого становится это сделать) вот Наташу бы выебал, но она не дает
alicali @ 2.1.2014
Я не предлагала, лол) Это было... хммм.... как бы тебе объяснить, как кобычно, на пальцах... Catch me if you can, смотрел?:)
Однако доля правды в этом есть - порой и я страдаю хуйней), так что, прощай на неопределенное время) пока я снова по тебе не соскучусь), пойду займусь более интересными делами, ну, или найду более остроумного собеседника)
For2nArtem @ 2.1.2014
захожу раз так в 80 новых страниц к тебе в блог почитать последние 2-3 сообщения и всегда какой то срач)) держишь марку
hellf1re666 @ 2.1.2014
просто ты чуть больше держишь свой стиль чем я, стараешься быть остроумной, казаться очень веселой, непринужденной, и находчивой) создаешь свой образ на форуме искуственно.
а мне на это похуй. я пишу то что на уме, не стараюсь никем казаться. я тот кто я есть.
почему я не остроумный с тобой? потому что не особо возбуждаешь) так что опять же проблема в тебе, а не во мне) когда девушка возбуждает, то и нет проблем никаких с остроумием, оно само собой получается)
и мне прикольно, что я тебя возбуждаю больше, чем ты меня) да да, я опять тешу свое эго)
alicali @ 2.1.2014
Смотри не перевозбудись, мой герой :) Вчера мы все могли наблюдать в кого ты превращаешься, когда девушка тебя на самом деле возбуждает ) Если тебя забанят у всех нас снова вечер будет убит. Нам придется читать другие скучные блоги )
А что до того, что ты думаешь, что меня возбуждаешь - не обольщайся сильно - меня всегда возбуждали ебанутые на всё голову уроды. Наверное поэтому, я так и не нашла себе нормального парня в свои 32) Так что, на твоем месте, я бы этому так не радовалась)
hellf1re666 @ 2.1.2014
не забанят. я щас в адеквате, поэтому контроллирую то что пишу. а то что вчера написал, я написал после 0.5водки, 1.5л вина, и 6 бутылок пива, так что ты не думай что это мое нормальное состояние)
я хороший, добрый и остроумный когда трезвый) просто я трезвым бывал редко, чтобы эти качества проявить)
hellf1re666 @ 2.1.2014
да эт не я сказал, просто многие уже замечали, ты точно такая же ебанутая как и я, ассоциальная, кривая во всем, неудачница по жизни, так же срешь в блогах, пишешь хуйню везде, флудишь, и нихуя не умеешь в покере)
доказываешь свое мнение до последнего) поэтому ты бабский хеллфайр сказать)
hellf1re666 @ 2.1.2014
не притворяйся. я у тебя серьезно спрашивал. ты серьезно можешь ответить, в чем смысл твоей жизни, если ты никому не нужна и не приносишь пользы?
у тебя в 30лет(сжалюсь, снижу твой возраст), нет парня нормального. тебе не стремно? мне было бы очень.
Blackwinterday @ 2.1.2014
Хелл, ты перегибаешь палку. Всё таки, ты обращаешься к девушке, и ничем твои "порывы души" особо не спровоцированны. Если лично я в чём то и сравнивал вас (ну, насколько это можно, так как тебя я лично не знаю, а с Леной очень давно не виделся), то лишь в некой, скажем так, общей необычности (политкорректный синоним ебанутости, для кого как, и не обязательно в плохом смысле ), периодическом спаме в блогах, в чём тебе вообще конкурентов нет и в различной степени отсутствии фильтров "в базаре".
А асоциальных задротов тут более чем 90% форума, некоторые из них девушки, не стоит всех равнять под одну гребёнку, у всех разная судьба.
Ты, например, полный лошара по сравнению со мной, хотя, я тоже асоциальный ботан-задрот.
А я полный лошара по сравнению с Богом (не нашёл другого подходящего примера).
А Миша Маваши полный лошара по сравнению с куском лошадиного дерьма.
Видишь, насколько все разные?
PusheeR @ 2.1.2014
Бвд такой скромняжка
Blackwinterday @ 2.1.2014
Хелл, ты перегибаешь палку. Всё таки, ты обращаешься к девушке, и ничем твои "порывы души" особо не спровоцированны. Если лично я в чём то и сравнивал вас (ну, насколько это можно, так как тебя я лично не знаю, а с Леной очень давно не виделся), то лишь в некой, скажем так, общей необычности (политкорректный синоним ебанутости, для кого как, и не обязательно в плохом смысле ), периодическом спаме в блогах, в чём тебе вообще конкурентов нет и в различной степени отсутствии фильтров "в базаре".
А асоциальных задротов тут более чем 90% форума, некоторые из них девушки, не стоит всех равнять под одну гребёнку, у всех разная судьба.
Ты, например, полный лошара по сравнению со мной, хотя, я тоже асоциальный ботан-задрот.
А я полный лошара по сравнению с Богом (не нашёл другого подходящего примера).
А Миша Маваши полный лошара по сравнению с куском лошадиного дерьма.
Видишь, насколько все разные?
Конечно! Я сразу поняла, что ты - это я! Хеллфаир, давай уже поженимся... У тебя нет девушки, у меня нет парня... Это судьба! Ну, или хотя бы выеби меня уже! Будь мужчиной!!!