Я уже вчера обрадовался, что посмотрю игру Роналдо вживую, но он взял и соскочил с матча за 3е место.
Не понимаю таких пацанов. Будь ты трижды талантлив и гениален, будь у тебя охулиард денег в кармане, что может быть прекраснее, чем защищать честь своей страны на любом турнире?
Я по этому поводу вспоминаю двух хоккеистов, для меня они антиподы.
Алексей Яшин и Павел Буре.
Оба выступали в НХЛ в 90-тые годы.
Яшин всегда рвался в сборную. И всегда выступал за нее.
Травма? все равно поеду.
Нет страховки? Сам заплачу
ФХР не купила билет - херня, поеду за свои.
Павлик, как только попал в 1990 году в Ванкувер, больше за сборную не выступал. То у него нога болит (что не мешало ему играть в НХЛ, нога обычно заболевала перед чемпионатом мира), то ему билет не купили, то страховки нет.
И только в 1998 , перед олимпиадой в Нагано, когда все американцы и канадцы - Марио Лемье, Уэйн Грецки, финны, шведы как один сказали - мы поедем на Олимпиаду, ведь это такая честь - играть за сборную,
Павлик подсуетился - и меня, меня возьмите. Я тоже за сборную всю жизнь мечтал играть.
Тьфубля приспособленец.
Собственно, говно себя проявит. Я лично не удивлен, что Павлик сегодня хочет работать в думе, и мечтает стать Президентом. Туда только говно и приспособленцы и пролезают. Недавно вот от американского гражданства отказался. Сегодня это патриотичненько.
Я очень рад , что Павлик так и остался без перстня за Кубок Стенли.
И очень жалею, что Яшин перстень так и не получил.
Еще бы я хотел чтобы Овечкин завоевал перстень , этот парень тоже за сборную готов всегда биться, вызывает огромное уважение.
Короче, матч за третье место пройдет без Роналдо. Он полетит смотреть на своих суррогатных детей, которые родились 8 июня, а он их вроде бы еще и не видел.
не, не так, это общее правило, верное в большинстве ситуаций, но из любого правила есть исключения, просто он в этом контексте их не озвучил.
Ну и никогда не надо принимать за последнюю истину и буквально все что пишут даже гуру, тем более в покере.