BobrKurva, Я хз, но согласись как будто лучше хоть какой то протект, чем ничего. Есть такие капчи, в стиме например, что их человек замучается решать. Помню акк восстанавливал и жопа горела от поиска объектов на картинках, потратил минут 40. Так что пусть усиливают защиту, я только за.
Главное, чтобы багов не было в этой системе. Я вчера заканчивал катать сессию, закрыл 2 последних стола, начал уже закрывать софт(айтулз, трекер) и мне вылезла эта капча, хотя столы были закрыты уже секунд 15 назад. А если бы я закрыл столы и ушел например наливать кофе, не закрывая клиент редстара? Блокнули бы аккаунт за то, что не успел решить капчу?
Red_Star Это что за новый прикол выскакивает прямо во время игры в твистерах ? )
Tirion89, Здравствуйте! Сеть тестирует функции по борьбе с ботами. Если нажать на фразу "Why i am seeing this", вы сможете увидеть более подробную информацию.
Вот бы рум лучше пофиксил сброс настроек после каждого микродисконнекта, там ломается абсолютно все, лейаут, автодокупка и приходится просто через диспетчер рум крашить, чтобы это пофиксить. И эта проблема там с момента мироздания, а дисконнекты на редстаре - это обыденность, особенно днем.
Why i am seeing this и че там написано? Я просто 2 раза уже вбивал и даже не обратил внимания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BobrKurva, Я хз, но согласись как будто лучше хоть какой то протект, чем ничего. Есть такие капчи, в стиме например, что их человек замучается решать. Помню акк восстанавливал и жопа горела от поиска объектов на картинках, потратил минут 40. Так что пусть усиливают защиту, я только за.