Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Беларусь, Брест, Wikilink. При открытии кассы сначала висит белое окно, которое потом сменяется ошибкой 118
Wolfmanchaos, всегда пока без проблем.. да в кассу зайти ща не получилось.. перегузил клиент старсов - все ок.. неидеальный глючный софт ща имх
hu2mel, также
🤩🤣
кто из РБ, у кого до сих пор не заходит в кассу?
Wolfmanchaos, дак на сайты у меня тоже не заходит. я в клиент заходил.
В кассу без проблем пускает. ( wikilink )
Ребята, у кого до сих пор не зашло в кассу? Я не смог, с телефона раздать не могу, старзы говорят что дело в интернет провайдера, ДНС менял
У меня не заходит в кассу, с мобильного интернета вообще в рум не могу зайти.
Wolfmanchaos, Байфлай. Не заходит тоже вторые сутки. Пошел к другу у которого А1 , и с его компа зашло в кассу...
А1 опять не заходит. Ошибка 118. Печаль
Вторые сутки не могу зайти ни с байфлая, ни с МТС
Тоже с байфлая не заходит в кассу. С мобильного клиента тоже не удалось (мтс). Раздал с телефона на ноут. Удалось открыть кассу. На ноуте установлен DNS 8.8.8.8, 8.8.4.4 и клиент версии EU.
Agrotilt, о. Спасибо! Через раздачу с МТС получилось зайти)) ДНС и клиент такие же.
Flashua, Пацаны из РБ кто на байфлае и у кого не заходит в кассу , я увидел в чатике как чувак написал , что можно через мобилку с МТС через USB кабель к компу подключить в режиме модема. Прописать гугловские днс НЕ в телефоне а в созданном новом подключении. Предварительно отключите "старое соединение". Мне помогло) .
В дополнение кину как менять днс сервера.
Измените DNS-серверы
DNS (система доменных имен) действует как телефонная книга в Интернете. Он преобразует название веб-сайта, который вы ищете, в соответствующий IP-адрес.
Ваш интернет-провайдер (провайдер интернет-услуг) назначает ваши DNS-серверы. Однако те, которые они назначают, могут быть ненадежными.
Вы можете временно переключиться на общедоступный DNS, который известен как надежный. Например, Google и Cloudflare предоставляют надежные общедоступные DNS-серверы.
Публичные DNS Google 8.8.8.8 и 8.8.4.4 являются отличными долгосрочными решениями благодаря своей известной надежности.
Выберите свою операционную систему и ознакомьтесь с инструкциями по переключению на общедоступный DNS Google:
Окна
Одновременно нажмите клавиши Windows + R.
Введите «панель управления» и нажмите «Ввод».
Выберите «Сеть и Интернет» → «Центр управления сетями и общим доступом».
В меню слева нажмите «Изменить настройки адаптера».
Нажмите или щелкните правой кнопкой мыши текущее соединение и выберите «Свойства».
Выделите «Версия интернет-протокола 4 (TCP/IPv4)» или «Версия интернет-протокола 6 (TCP/IPv6)» и нажмите «Свойства».
Если существует существующий адрес, запишите его на случай, если вам понадобится вернуться.
Нажмите «Использовать следующие адреса DNS-серверов:».
Введите эти цифры в зависимости от того, выбрали ли вы IPv4 или IPv6 ранее:
IPv4: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
IPv6: 2606:4700:4700::8888 и 2606:4700:470 0::8844
Нажмите «ОК».
Перезапустите наше программное обеспечение и веб-браузер.
Люди, а на МТС и на айфоне можно сделать , что бы заходило в клиент и касса работала, именно с телефона? Если можно поделитесь как днс прописывали , уже второй день в тильте
Ребят. Может кто в курсе DNS менял, но нихуя касса не работает на белтелекоме. Может кто-то уже настроил себе
gamz11, А1 не подходит для раздачи на компьютер
А на 5 видов сайта ПС заходил, не даёт ввести логин, бесконечная загрузка