А кто порекомендует топовую сборку для игр на Интел с видеокартой Нвидия бюджет до 2000 без моника и чтоб 5 лет забыть про апгрейд, есть кто собирал и не жалеет ?
А кто порекомендует топовую сборку для игр на Интел с видеокартой Нвидия бюджет до 2000 без моника и чтоб 5 лет забыть про апгрейд, есть кто собирал и не жалеет ?
Я как раз собрал вот такой сетап
2к€
I5 13600kf B760 Aorus Elite wifi ddr5 32 Gb Kingston fury beast Rtx 4070ti gamerock 1tb ssd Be quiet silent loop 2 Corsair 4000d airflow 750 watt be quiet блок
2к разрешение на ультрах + RT >120fps будет бить с запасом на года. Достаточно игр 4к ~80-90 fps. Например я играю Resident Evil 8 4k ultra+Ray Tracing ~110-120fps Процессор совсем незначительно уступает i7 и i9 нового поколения. Для охлаждения рекомендую водянку все в одном с двумя 120мм вентиляторами. RTX 4070ti мощнееи энергоэффективнее rtx3080. Даже можно заандервольтить и при этом потерять макс. 5% производительности что вообще не ощутишь. RTX поколения 30 теряют больше при андервольтинге и при этом жрут больше энергии
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 26.1.2023, 13:10
MihoGTeight, А где ты взял такое за 2к евро, чёт цены у меня в разы больше )
Германия за проц 368€ , видяха 920€. А сколько у вас за 4070ti?
shelezaka @ 26.01.23
3060ti в два раза дешевле чем 4070ti. 500S против 1000S. Под покер я не вижу смысла такой переплаты.
Это понятно. Под покер можно просто intel 13й ген i5 или i7 cо встроенной графикой взять без видеокарты. 3060ti солидная для 1080p игр с >100фпс ультра но не оверкилл как 3080 для 1080p. 4070ti оверкилл в 2к разрешении игр >100фпс ультра +RT лет на 5 safe.
Народ привет. У меня друг для дочери спрашивает этот планшет ок или взять леново или аппле или еще что то. Нужен для учебы в вузе, учится на лингвиста переводы итп Может есть какая то разница в софте для этой задачи у разных производителей? Какой планшет будет удобнее?
I5 13600kf B760 Aorus Elite wifi ddr5 32 Gb Kingston fury beast Rtx 4070ti gamerock 1tb ssd Be quiet silent loop 2 Corsair 4000d airflow 750 watt be quiet блок
2к разрешение на ультрах + RT >120fps будет бить с запасом на года. Достаточно игр 4к ~80-90 fps. Например я играю Resident Evil 8 4k ultra+Ray Tracing ~110-120fps Процессор совсем незначительно уступает i7 и i9 нового поколения. Для охлаждения рекомендую водянку все в одном с двумя 120мм вентиляторами. RTX 4070ti мощнееи энергоэффективнее rtx3080. Даже можно заандервольтить и при этом потерять макс. 5% производительности что вообще не ощутишь. RTX поколения 30 теряют больше при андервольтинге и при этом жрут больше энергии
Спасибо. Мой первый удачный опыт. Хочу экстеншены для кабелей взять что бы смотрелось всё красиво внутри. В том году брал пребилд от HP Omen на 10700k, отправил назад через два дня. Там водянное охлаждение с одним 120мм вентилятором стояло которое не справлялось и шумело люто. Проц 85-90 грелся.
Никому несоветую брать пребилды. В инете полно роликов как собрать комп, лучше и дешевле самому. Ну и прикол в этом тоже свой есть
zloy20 @ 27.01.23
Народ привет. У меня друг для дочери спрашивает этот планшет ок или взять леново или аппле или еще что то. Нужен для учебы в вузе, учится на лингвиста переводы итп Может есть какая то разница в софте для этой задачи у разных производителей? Какой планшет будет удобнее?
У дочери какая марка телефона?
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 27.1.2023, 16:33
zloy20, Планшет вообще отличный за свои бабки. 120гц экран, хорошая плотность пикселя, 6 гигов оперативы и хороший проц с 2020 года производительный. Этот планшет поддерживает также стилус назыевается Mpen, продаётся отдельно походу.
Только что купил с рук корпус omen 30l + их водянку односекционную с РГБ + блок питания который шел в комплекте coler master 750 w platinum. Взял бы и проц но он егоуже успел продать. Чел отпользовался этим ПК 2 года.
Очень понравился корпус , но жаль что нету кожуха закрывающего блок питаниЯ. И как я понял по обзорам, там все очень тугос кабельменеджментом..
Водянка пойдет на какой нибудь холодный проц i3 10100 ili i5 10400 / 11400 смотря какой найду захорошую цену. Но для горячих камней эта водянка гавно. Не понимаю как можно было укомплектовать один из топовых брендовых ПК за 2к евро, таким плохим охладом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Julio, я купил 23.01.2023 в 19:00, а сдал 23.01.2023 в 21:00..
при этом заснял на видео поломку, серийный номер на задней крышке планшета и серийный номер винды..
если бы я знал такие правила- сказал бы , что просто не подошел, и через 5 мин купил бы такой же😂😂