Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
BAPBAP, удачи на Мальте)
и оппонент не хотел.
Потому более часа в ХА мы играли кнопкой "фолд", не открывая флопа.
и вообще - это сентябрь. Какая Мальта? У мамы на даче на меня планы. Маму нельзя огорчать.
У кого-то ещё выскакивает обрыв соединения в последнее время каждые минут 30 с такой картинкой ?
Вчера кнопки кнопки покинуть столы были заменены на сесть в сит аут, сегодня всё вернулось назад как было. Это был сбой или тест ?
hsvdote @ 26.08.25Red_Star, Здравствуйте, можно ли обменять турнирный билет на деньги или турнирные деньги ?
support@redstarpoker.eu и мы передадим вопрос об обмене администрации.
hsvdote, Здравствуйте! В разных случаях администрация принимает разные решения по поводу обмена билетов, напишите нам на почту -LuckyJupm, у меня такое было один раз. Перезапуск клиента помог всё вернуть как было. Что интересно: при таком баге(баг ли это?), можно уходить в ситаут на отдельном столе и продолжать играть на других.
Сегодня несколько раз при выставлении не предложили кеш-аут, при этом появилась табличка с текстом примерно о том, что оппонент отказался брать кешаут. Мне не привиделось? Теперь для олл-ин кеш-аутов нужно согласие обоих игроков? Или я неправильно перевёл надпись?
BAPBAP, а я-то думала, кому посчастливится выйти в хедзап этого "классного" фриролла))) Я урвала пару билетиков по 30.
Сегодня уже второй раз за день обрыв коннекта с РедСтар. Кто-нибудь такое же наблюдает?
вопрос по призу в бонусной фрихе 5к.
там за 1-е место только не нужный пакет на Мальту или ещё что-то можно получить?
а то забавная ситуация сейчас - сидим с оппом в ХА в сит-ауте и ждём кому повезёт забрать 4х100, а кому не повезёт и достанется долбаная Мальта