Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
BYRfaild, понял, спасибо!
impresis, ну блин, нужно же как-то крутиться, а то эти вебмани сейчас как фантики, никому не нужны)))
alexeibrest @ 03.10.23impresis, ну блин, нужно же как-то крутиться, а то эти вебмани сейчас как фантики, никому не нужны)))
ты, наверное, последний раз депал с ВМ, поэтому при выводе они тебе обратно "сумму депа" будут переводить на ВМ, а все остальное указанным тобой способом. У меня также со скриллом.
artpro123, я последние несколько месяцев депал только с вебмани а выводил только на карту, видать раскусили меня)))
Привет. Несколько дней висит ошибка 101 при входе в клиент. Пробовал переустановить клиент(com и eu акки), под впн зайти - ничего. Гугл подсказывает что нужно согласится с политикой/обновлениями PS. Ничего похожего при входе в акк нет. Как быть - помогите пожалуйста.
artpro123, а для РБ разве скрилл работает? У меня в способах депа только карта и вебмани. Как сделать так что бы скрилл там появился?
NikolayC, сменить страну проживания
NikolayC @ 03.10.23artpro123, а для РБ разве скрилл работает? У меня в способах депа только карта и вебмани. Как сделать так что бы скрилл там появился?
У меня скрилл есть(пол года назад его использовал). Возможно, потому что до 2022 года (до санкций) я им пользовался, поэтому сейчас он у меня доступен. Такая же история с ПС. ес, я недавно там зарегался, но деп и вывод на скрилл для меня закрыт, а для "старых игроков"(до 2022 года) он есть.
megl8_s @ 03.10.23Привет. Несколько дней висит ошибка 101 при входе в клиент. Пробовал переустановить клиент(com и eu акки), под впн зайти - ничего. Гугл подсказывает что нужно согласится с политикой/обновлениями PS. Ничего похожего при входе в акк нет. Как быть - помогите пожалуйста.
Если из Беларуси, то в ветке(на 1-2 страницы) пролистай назад. Там ребята делились опытом как на Байфлае роутер настраивать
megl8_s, зайти через мобильный интернет в режиме юсб-модема. не забудь на телефоне вайфай отключить чтобы с байфлай не раздавало, а с мобилы. и пропиши днс гугловские 8.8.8.8 / 8.8.4.4 на компе на адаптере который появится, когда на телефоне вместо передачи файлов выберешь режим юсб модема . Ну и инет отруби домашний, просто по адаптеру правой кнопкой и нажми отключить тут Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения.
megl8_s @ 03.10.23Привет. Несколько дней висит ошибка 101 при входе в клиент. Пробовал переустановить клиент(com и eu акки), под впн зайти - ничего. Гугл подсказывает что нужно согласится с политикой/обновлениями PS. Ничего похожего при входе в акк нет. Как быть - помогите пожалуйста.
Если МТС и андроид(для айфона не знаю), то поставь ДНС(гугловский) на телефон, "частный DNS" пропиши dns.google . В моб приложение ПС будет заходить и касса будет работать.
artpro123, что-то не получается прописать
Или я что-то не так делаю
victory_7071, Доброе утро. Судя по скрину, вы в конце точку поставили, а её быть не должно! Просто пропишите dns.google
UsoSweet_, попробовала без точки, все равно недействительный ввод
victory_7071, У меня на андройде получилось и в кассу заходит. Попытался помочь,а дальше уже мои полномочия собственно всё ))
Прописал в настройках модема гугловские днс, касса все равно не работает
белтелеком
уноси ноги пока дают и не локнули за мытье ВМ