Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Замена одного косяка на другой (краш клиента с вылетом со столов на зависание на 5-6 сек) совпала с изменением графики на минимум. Не знаю совпадение это или нет. Что бы узнать, наверное опять придется поменять графику и понаблюдать
Парни, кто нибудь решил проблему с доступом в кассу через белтелеком (Беларусь) ?
Я прочитал последние страницы, попробовал все способы и все равно не могу войти в кассу, постоянно ошибка 101.
Днс на винде и роутере поменял, не помогло.
На телефоне поменял. Через точку доступа с телефона по вайфай сайты грузит, а при запуске клиента старзов идет бесконечная загрузка.
Через шнурок такая же ерунда.
Пров белтелеком, опсос МТС.
Neiromancer @ 06.10.23Парни, кто нибудь решил проблему с доступом в кассу через белтелеком (Беларусь) ?
Я прочитал последние страницы, попробовал все способы и все равно не могу войти в кассу, постоянно ошибка 101.
Днс на винде и роутере поменял, не помогло.
На телефоне поменял. Через точку доступа с телефона по вайфай сайты грузит, а при запуске клиента старзов идет бесконечная загрузка.
Через шнурок такая же ерунда.
Пров белтелеком, опсос МТС.
Сам сегодня делал вывод на карту по системе : A1 режим модема по шнурку . В теле прописан googledns . Затем загружал PS на Byfly , отключал (изменения параметров адаптера ) byfly и подключал A1 .
Вчера под конец сессии увидедл что забыл закрыть HRC после расчетов, могут ли быть проблемы из за этого?
Fazar, могут письмо прислать, что была запущена программа, которую нельзя одновременно юзать с клиентом ПС, попросят больше так не делать.
Переставил винду, старзы отправили проверочный код на сотовый при входе в ак. Он не приходит, пробовал раз 10. Казахстан. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Nicedaybro, перенаправить код на мейл нельзя?
Насколько я понимаю нет, я же сам специально ставил доп проверку на телефон )
Доброго всем времени суток!
Кто может подсказать как использовать Power Path Gold Pass - Vegas Special Edition?
только у меня пишет,что на данный момент челленджей нету?
Добрый день,подскажите пожалуйста,недавно на PokerStars,обычно за weekly chellenge получал 32$(420 очков),а в новом задании за теже очки дают уде 8.5$,такой урез в 4 раза стандартная практика для PS?
Luxuriant, был 40%,стал 10%,это нормальная практика у тех,кто выигрывает долгое время по нет вону помимо всего рб,будешь заливать по кассе вернут 40%
Люди, подскажите кто с ПС деньги вывести может? Неохота на мошенников напороться, может у кого проверенные есть?
Заранее СПАСИБО!!
Ребята у кого старой версии старзы, у вас клиент запускается? У меня перестал, вечный поиск сети.
ARTOS11, у меня тоже.клиент старый без авроры.с телефона заходит.мтс блр
pashikbl, тоже самое, нужно связаться с саппортом, может что-то порекомендуют
enot1k, У меня с телефона тоже заходит, а вот с компа нет.
Походу единственный выход это обновить клиент.
У меня кстати полный краш клиента уже давно не появлялся. Но вылез другой ранее не встречаемый косяк. Столы и лобби перестают реагировать на любые нажатия на 5-6 сек. Несколько раз за час может быть. Причем столы и лобби даже других румов тоже висят в это время. Если старзы не открываю в сессию, то этого нет. Если кто сталкивался и решил эту проблему, дайте знать