ILoveFly @ 11.1.2014
пьешь ягу, отжимаешь у дошколят мобилы и ссышь в подъездах?
hellf1re666 @ 11.1.2014
Цитата (ILoveFly @ 11.1.2014)
SMALLBALL @ 11.1.2014
Да Хелл нормальный паря!
Просто он оценивает людей не по внешнему виду,не по тому сколько он зарабатывает или потому как ведет себя или разговаривает.
Он оценивает их по тому насколько они открыты к нему или к общению с ним,такому знаете,простому незамысловатому общению,так сказать братскому,незанощевому.
А вся его агрессия,это отрицание каких то стандартов,у него они свои и он с этим живет, а не Вы :)
Я вот уверен,что он может быть охуенным другом,с которым можно шуметь и нихуя не о чем не думать))
hellf1re666 @ 11.1.2014
ребят, просто будьте простыми, теми, кем вы и являетесь. вот смотрите, вы родились, вы младенци, и вот в таком состоянии сознания и оставайтесь
будьте детьми, не бойтесь быть глупыми, простыми со стороны.
оставайтесь сами собой.
я уже загнобил тут два блога за понты, в этом разделе, потому что там ребята вабще помешались(типа если ты со мной не едешь на Доминикану - ты лох, если едешь, ты норм пацан\если у тебя нет тачки за 30k$, и не покупаешь рубашку за 150$ ты лох и тд и тп)
и буду продолжать это делать.
я готов даже грубо говоря, помочь микролимитчику в покере бесплатно абсолютно, почему понять ИГРУ, или разобрать раздачи, и также готов вытащить бомжа, если он будет умирать, но я не готов пить с челами, у которых сквозит дух понтов.