Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,309
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 798 799 800 801 1060
  • Maral4ik @ 11.1.2014
    hellf1re666, попробуй,живу в Краснодаре, Пакс знает где.

я просто своим вопросом дал тебе понять какую ты хуйню написал. че ты выебываешься то. проще будь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7152/9390
    + 0
  • hellf1re666, люблю шутить,не всегда получается,но честно, БУДЬ ТЫ ПОЗИТИВНЕЕ В ЖИЗНИ И МНОГОЕ ИЗМЕНИТСЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 2
  • Maral4ik, да я не грущу впринципе, но то что надо быть более позитивным это правильно, поэтому плюсанул твой пост. с чего ты взял что я не позитивный? напиши более подробно что ты обо мне думаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7153/9390
    + 0
  • да есть же) это понт

502819ead6c9628183f9a6a3a7805678.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7154/9390
    + 4
  • Просто твои посты полны злости и полного неудовлетворения чем-то,это защитная реакция на разные проблемы и неудачи.
    Мне тоже блевать охота на понты покеристов,причем за 3 года стало еще хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 9
  • Maral4ik @ 11.1.2014
    Просто твои посты полны злости и полного неудовлетворения чем-то,это защитная реакция на разные проблемы и неудачи.
    Мне тоже блевать охота на понты покеристов,причем за 3 года стало еще хуже.

покерист - пиздец уебищное слово, бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 5
  • Maral4ik @ 11.1.2014
    Просто твои посты полны злости и полного неудовлетворения чем-то,это защитная реакция на разные проблемы и неудачи в чем то

а каким я должен быть? добрым, всех любящим, мягким?

нету тут никакой неудовлетворенносити, просто я такой человек, я такой был еще в 5классе школы, и таким и остался сейчас, в 27лет.

просто есть вещи, которые не совсем совпадают с ТВОИМ понимаем мира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7155/9390
    + 0
  • hellf1re666,что в твоем понимании счастье ?Твой ответ плиз>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Maral4ik @ 11.1.2014
    hellf1re666,что в твоем понимании счастье ?Твой ответ плиз>

счастье это когда ты себя чуствуешь в мире с самим собой. когда ты не противоречишь самому себе ,прежде всего на уровне осознания каких то вещей.

допустим, если у чувака сознаие построена на деньгах, то деньги для него счастье.

если у чела, сознание построено на чем то более высоком, то когда он зарабатывает деньги он не получает счастья. и тут он находится в конфликте с самим собой. он не может себе объяснить зачем он зарабатывает деньги.

надо быть просто в мире с самим собой, в этом и есть счастье. в мире с самим собой, это когда ты сказал что то и не сомневаешься в этом, когда ты вабще ни в чем не сомневаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7156/9390
    + 18
  • На удивление здесь ты близок к истине
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Сраааааааааааааач !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • кстати, в этом году хочу начать к телкам липнуть регулярно). то есть подходить к телкам реально на улице и знакомится. это одна из главных задач года.
    хочу себе план поставить как минимум знакомится с одной новый телкой каждую неделю, для начала.
    я так подумал..это ваще ахуенная прокачка себя, именно своей уверенности. потому как, если ты уверен в себе, то те ниче не стоит к любой девушке подойти. а если не уверен, то ты ссышь.
    я там одному знакомому своему предложил этим вместе заниматься, но он чета ссыт пока как то, говорит лучше пока шлюх снимать, в инете знакомится. сложно объяснить что это хуйня на самом деле человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7157/9390
    + 2
  • Xenitron @ 11.1.2014
    На удивление здесь ты близок к истине

ксенитрон, хай, вроде не отписывался у меня в бложике еще) здорова мужик!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7158/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.1.2014
    ксенитрон, хай, вроде не отписывался у меня в бложике еще) здорова мужик!)

Привет! Я не люблю публичности, просто увидел твое сообщение и оно мне понравилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Xenitron @ 11.1.2014
    Привет! Я не люблю публичности, просто увидел твое сообщение и оно мне понравилось

да, я бывает че то умное могу написать) рад, что такому умному человеку даже понравилось)

ксен, ты вроде в контру играл раньше, типа про-игроком был, если не ошибаюсь, в какой то команде?) я просто раньше тоже гонял в кс, и твое имя на слуху так было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7159/9390
    + 0
  • Было дело по молодости, но время менялось и киберспорт тогда не развивался семимильными шагами, призовые фонды росли медленно, а то и вовсе не изменялись. Мы играли за идею, ради самой игры. В настоящее время призовые увеличились и для молодежи это отличная возможность проявить себя и заработать денег в столь юном возрасте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • hellf1re666 @ 11.1.2014
    хочу себе план поставить как минимум знакомится с одной новый телкой каждую неделю, для начала.

РМЭС ждёт тебя друг...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • За умного человека конечно спасибо, но многие возводят тебя в этот статус, за твои достижения, а не за то, каков ты человек на самом деле. Поэтому в институте я не рассказывал про мои увлечения Counter-strike, что был так популярен в то время, а был обычным студентом. Это чувство сложно передать, но оно самое настоящее, что есть.

Мне вспомнилась цитата поистине умного человека на эту тему: "Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп."

Ф. Ларошфуко, говоря покерными терминами, мыслил на 2 уровне мышления. На правах популярности этого блога, чтобы передать какие-то полезные знания, я выложу еще несколько:

Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей.

Начало и конец любви имеют одинаковый признак: любящим неловко оставаться наедине.

Нужно иметь большой ум, чтобы уметь не показывать своего умственного превосходства.

Ничто так не мешает естественности, как желание казаться естественным.

Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним.

Ум у большинства женщин служит не столько для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств.

Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.

Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже.

Слава великих людей всегда должна измеряться способами, какими она была достигнута.

Кому интересно почитать остальные http://www.foxdesign.ru/aphorism/author/a_larochefoucauld.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 34
  • Xenitron, спасибо, из твоего коментария я понял что ты действительно хороший человек. + за комент, +100 в рейтинг, ну ив вабще желаю гл в жизни.

зы.учитесь долбоебы, писать нормальные коменты, уебки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7160/9390
    + 0
  • Впервые за 800 страниц блога хелла узнал что-то полезное. Оказывается 'alicali' это Алиса Ли, а не Аликали, как я всегда читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 79
1 798 799 800 801 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.