Через 40 минут плановый рестарт серверов, кто первый закричит караул? и задаст вопрос на долго ли это?
предварительно 3 часа будут занимать работы
Может кто-нибудь пользуется темой Carbon и нашел способ изменить отображаемое кол-во фишек за столом? (чтобы в рейзе было нарисовано больше фишек, а не одна как по дефолту)
tastemybanana,
идешь PokerStars\Gx\table-view\chips
копируешь папку default в любое место (например на рабочий стол), переименовываешь на simple
копируешь ее обратно в PokerStars\Gx\table-view\chips с заменой
Через 15 минут игры на 4 зум столах, начинает все жутко лагать, а комп сильно греется.
На префлопе в зуме не могу нажать автотаймабанк, старскепшн тоже не решает проблему (вчера всё ок было), есть способ пофиксить?
Lets_crush, в ветке старзкепшен написали, что это баг старзов.
ранее писал, но пожалуй повторюсь, последние 3-4 месяца вылетает ошибка "please restart your client" и после этого не работает ничего, приходится закрывать и заново запускать клиент. Такж не запоминает расположение столов, хотя галочка стоит, начал замечать, что чаще всего это происходит после запуска рэплеера раздач. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
g_rain, однажды так выкинуло,месяца два уже не могу зайти в клиент.
Переустанавливать пробовал.
Здесь тоже никто ничего не говорит.
zenit35, не видя пациента можно предложить только переустановку, и обновление всех дров
Подскажите, если не открывать сундуки на старзах, то они будут вечно висеть? Или у них есть, так сказать, срок годности - пропадают через определенное время или автоокртываются?
HochuNaMore, Срок годности месяц. Если нажмёшь в лобби на Мои награды, затем на Подарки, то там появятся имеющиеся у тебя неоткрытые сундуки и рядом дата истечения срока годности сундука.
Вылезла такая табличка
Клиент com, Аврора, графика High. Работает нормально. Чем-то может грозить?
Vampiric @ 29.10.21Клиент com, Аврора, графика High. Работает нормально. Чем-то может грозить?
ничем.... просто клиент задетектил низкую производительность компа типа
такое бывает когда во время катки дофига всего наоткрываешь из фильмов, браузеров и винда или проги там фоном еще начнут обновляться-устанавливатся
камрады всем привет!
нужно было перевести деньги игроку, но написали, что эта функция мне сейчас недоступна. Написал в саппортсобакапокерстарс, но ответ автоматический типа сейчас не отвечаем и идите в информационный сервис в клиенте. Написал в клиенте, там тоже без ответа..
Подскажите, как сейчас связаться с человеком живым?)) чтоб отвечали.. и в чем может быть проблема?
Zera,
Zera @ 29.10.21камрады всем привет!
нужно было перевести деньги игроку, но написали, что эта функция мне сейчас недоступна. Написал в саппортсобакапокерстарс, но ответ автоматический типа сейчас не отвечаем и идите в информационный сервис в клиенте. Написал в клиенте, там тоже без ответа..
Подскажите, как сейчас связаться с человеком живым?)) чтоб отвечали.. и в чем может быть проблема?
Попробуй выбрать другие темы, там на некоторые темы автоматический ответ, а на остальные нормальный чат.
только у меня зависания?
Vampiric, у меня стояла на максималках, все работало. Вчера так за*бало, каждые 30 минут вылетал клиент с этой ошибкой. Понизил графику авроры, включил турбо ускорение (как на игровом режиме) - до 3.14зды. Ноут у меня взрослый, всегда всё на максималках работает. Есть саспекшн, что дело либо в кривой обнове дров на NVIDIA, что вряд ли, вчера катал ФИФУ на макси - всё норм, либо в кривом апгрейде самого клиента
Всём привет. Что вообще с МТТ и мтснг? Что за новые турики?