Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,532
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 8 9 10 11 139
  • Djalolo , nice read, я тоже полумал, что там часто недоехавшие дрова и заколлил, он показал 69 крестей.

Прочёл тут новость на PO: Следующая неделя может пролить свет на личность Isildur1, который в последние недели буквально ворвался в хай-стейкс игры. Это произойдет в том случае, если швед примет предложение Тома "durrrr" Двана сыграть с ним в живом "Full Tilt Poker Durrrr Million Dollar Challenge", который назначен на 17-19 ноября 2009 года в Лондоне.

"Мы в последние дни играем в достаточно жесткие игры, и, похоже, так будет продолжаться еще какое-то время. Я надеюсь, что он сможет прибыть в Лондон, чтобы принять участие в поединке со мной."

Да было бы очень интересно узнать кто же это такой)
    Ответить Цитировать
    81/1201
    + 0
  • Отыграл сессия опять очень в ноль. Сначала проиграл флип QQ<AK, потом началось отыгрывание, пару раз мне на ривере неплохо заходило, особенно не повезло парню который решил сет слоуплеить) Потому что нефиг

Потом случилась раздача , которую я разыграл ужасно.
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($59.51)
    CO J_1897 ($54.28)
    BTN Tecca_Nina ($78.50)
    SB BenjaBanana ($51.96)
    BB Uncle Tilt ($43.42)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 2 folds, BenjaBanana calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4, 2 players)
    BenjaBanana checks, Hero checks

Turn: ($4, 2 players)
    BenjaBanana bets $3, Hero raises to $9, BenjaBanana raises to $22.50, Hero goes all-in $48.76, BenjaBanana goes all-in $24.71

River: ($104.42, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $104.42
    BenjaBanana shows TWO_PAIR KING JACK

Hero shows TWO_PAIR KING NINE

BenjaBanana wins $102.92 (net +$50.96)

Hero collects $7.55 (net -$51.96)

Потом опять отбивался. Ну и короче закончил в +10$ . ГСЧ на этот раз был на моей стороне и я первый раз за последние такие 18 сравнений переехал АА с КК
    Сообщение отредактировал Feid - 16.11.2009, 3:26
    Ответить Цитировать
    82/1201
    + 0
  • Блин на старзах я точно также попадал с двумя парами, где сравнивались вторые пары, сыграл ты конечно агрессивно,на мой взгляд единственный путь как не попасть в эту ловушку так это просто колить тем самым не раздувая банк, но откуда ж ты мог знать что там такая подстава? В подобных раздачах больше вероятности что на сет нарвешься, чем на сравнение вторых пар, опять же на мой взгляд просто кулерная раздача, как вот ты думаешь ее надо было сыграть по-другому? Флоп относительно безопасный там конечно есть вероятность стрит-дро но и то дырявого без 10, еще мне кажется олинить с АК это черезчур агрессивно, хотя может твои лимиты диктуют такие правила. Так вот какой вариант на твой взогляд позволил бы те избежать такого проигрыша? Реально тока пассивный фишовый отыгрыш колинг стейшен мог помочь, ну или скажем просто проколить до терна, а на ривере, где уже стритовое дро закрывается можно было в блеф дополнительно поставить, хотя с твоей рукой понятно надо было ставить сразу так что на мой взгляд без вариантов, или тока если опп очень хорошо знакомый тайт можно выкинуть было но опять же сильно не факт... кулер и есть кулер... Даже если ты на флопе много бы поставил и он олин не пихнул или каких-то рейзов больших не сделал, а просто заколил бы тя то ситуация повторилась бы... Сам-то как думаешь что надо было делать?
    Ответить Цитировать
    35/151
    + 0
  • Почему линия calling station сразу фишная?) Иногда она лучшая. Просто не надо злоупотреблять.

Я думаю я должен был здесь просто коллить , а на ривере с дамой просто отваливаться если бы он ещё раз поставил или колл небольшой ставки на бланке. Слишком опасный борд.
    В принципе мой рейз тоже не так уж плох. Но на его трибет пожалуй надо было выкидывать.Сложно придумать, что я здесь бью. К тому же и размер его ставки выдаёт сильную руку. Так как фиши любят средние руки сразу пихать , а сильные разыгрывать небольшими рейзами. А это кстати фиш был, рук всего около 30 но он играл чтот типа 60\6.

А пихнуть с АК ну или там сыграть 4бет\колл - это совершенно нормально на любом лимите в принципе. Но только оппонентов надо выбирать. Против нитов лучше этим не заниматься.

Карта мне сегодня очень слабо заходила, посмотрел статы за сессию и аж обомлел 16\12 на 1000 рук я ещё никогда не играл
    Ответить Цитировать
    83/1201
    + 0
  • Так а ниты это типа те кто играют тока один стол или как ?
    Ответить Цитировать
    36/151
    + 0
  • А вот ещё рука, по которой есть вопрос. Надо ли его дальше поднимать или просто колл?

Опп: Рук на него немного 35. впип\пфр 43\0 агрессия 1\2\2 втсд 20

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG ouiOnon ($210.88)
    CO killbill667 ($74.44)
    BTN KAPITANTZANO ($49.75)
    SB Grolim33 ($40.87)
    BB Hero ($50.20)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    1 fold, killbill667 calls $0.50, 1 fold, Grolim33 calls $0.25, Hero checks

Flop: ($1.50, 3 players)
    Grolim33 checks, Hero bets $1.50, killbill667 calls $1.50, Grolim33 folds

Turn: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, killbill667 checks

River: ($4.50, 2 players)
    Hero bets $4.50, killbill667 raises to $10, Hero calls $5.50
    Ответить Цитировать
    84/1201
    + 0
  • BJ-Alex20 @ 16.11.2009, 2:58
    Так а ниты это типа те кто играют тока один стол или как ?

Не. Сколько столов неважно. Хотя они обычно играют много столов. Ну это короче люди которые очень узкий спектр рук разыгрывают. То есть если такой парень вошёл в игру то у него что-то есть. Если он трибетит то можно смело всё выкидывать кроме QQ+ и AK, если 4бетит то и QQ с AK можно фолдить)
    Ответить Цитировать
    85/1201
    + 0
  • Ну по идее просто колл, или плоский рейз на такую же сумму, хотя если олин в ответ пихнет то наверно лучше выкинуть, поэтому чтоб не провоцировать лишний раз навено просто колл лучшше, так как есди у него слабый туз то он его может зачастую выкинуть на такие вот рейзы, получится, что мы с более мелких рук все равно зачастую больше не соберем, а тока подставимся под более сильные, мне так воткажется, поэтому против малоизвестного опа колл я думаю лучше...
    Ответить Цитировать
    37/151
    + 0
  • Похоже на просто на А9,А10, единственное что тут сильное может быть по идее 22 и А8, но как-то маловероятно. Я всетаки склоняюсь к слабому тузу и просто бы колом сыграл, все слабые руки должны упасть на мув, так что вскроем блеф и нормально или отделаемся подешевке )
    Ответить Цитировать
    22/56
    + 0
  • Вот и я о том же )))
    Ответить Цитировать
    38/151
    + 0
  • Хотя некоторые товарищи AQ и AK лимпом заводят так что в любом случае лучше просто колл...
    Ответить Цитировать
    39/151
    + 0
  • Да, согласен с вами.

Только что статистику посмотрел. Так вот с тех пор как я перешёл на Фонбет я ни разу (!) не выиграл префлоп сравнение АА мои против КК ! Всего было 5 раз, 3 раза пришёл К, 2 раза стрит
    Ответить Цитировать
    86/1201
    + 0
  • Стрелять-колотить, АА буду теперь выкидывать всегда )))) не ну на самом деле это жестоко конечно все 5 раз переезды, так по идее наоборот все должно быть, мало кто на олин префлоп королей скинет, а ведь по вероятности у АА 85% кажется шансов на победу, ну и какого же хрена такая минусовая тенденция... блин нет слов просто, покер конечно дисперсионная игра, но тут даже не дисперсия, а устойчивая стабильная закономерность переезда...
    Ответить Цитировать
    40/151
    + 0
  • Feid @ 16.11.2009, 12:35
    Только что статистику посмотрел. Так вот с тех пор как я перешёл на Фонбет я ни разу (!) не выиграл префлоп сравнение АА мои против КК ! Всего было 5 раз, 3 раза пришёл К, 2 раза стрит

Да неприятно, а я весь прошлый месяц флэш на флэш влетал ))). До абсурда доходило уже, но в этом месяце вроде компенсируют чутка, так что думаю тебе тоже скоро отсыпят.
    Ответить Цитировать
    23/56
    + 0
  • По ЕВ присутствует недодача в 10 стэков. Я думаю это просто онгейм проверяет на прочность мои яйца перед тем как наградить диким апом)

А если серьёзно, допускай я меньше ошибок и был бы в плюсе несмотря на все эти переезды
    Ответить Цитировать
    87/1201
    + 0
  • Прочел щас статью новую на этом сайте про информацию и выйргыш, так вот там чел пишет что многие хорошие игроки играют в ноль постоянно тратя время в зарубах с регулярами и сильными игроками из-за неумения найти подходящего противника, правда он играет в лимитный холдем, в-общем прочти статью очень интересная, есть над чем поразмыслить https://www.gipsyteam.online/blog/585
    Ответить Цитировать
    41/151
    + 0
  • Вот забавная рука , в которой я сам себя поимел) Я знал, что у него ничего нету и хотел выманить контбет и выставиться на нетузовом борде. Выманил, пилять =)

OnGame
    4 Players

Stacks:
    CO Rubasto2 ($74.80)
    BTN Hero ($94.70)
    SB arzs ($43)
    BB moshi..moshi ($51.50)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BTN
    Rubasto2 raises to $1.75, Hero raises to $6, 2 folds, Rubasto2 raises to $12.25, Hero calls $8

Flop: ($28.75, 2 players)
    Rubasto2 bets $20, Hero goes all-in $80.70, Rubasto2 goes all-in $40.80

Turn: ($150.35, 2 players, 2 all-in)

River: ($150.35, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $150.35
    Rubasto2 shows TWO_PAIR JACK NINE

Hero shows PAIR KING

Rubasto2 wins $148.85 (net +$74.05)

Hero collects $19.90 (net -$74.80)
    Сообщение отредактировал Feid - 17.11.2009, 3:43
    Ответить Цитировать
    88/1201
    + 0
  • От же пипец блин ))) Слушай, может те надо чуть затайтиться, а то по раздачам я смотрю у тя походу нехила дисперсия блин, как будто мтт играешь а не кеш ))) пытаешься всех задавить чиплидерским стеком ))))
    Ответить Цитировать
    42/151
    + 0
  • Ну а что здесь, выкидывать чтоли на флопе? Он наверняка также бы ставил с AJ например или QQ, да вообще с любой рукой. Коллить тоже бессмысленно. А любой рейз автоматически его под all-in ставит.

У меня был план на раздачу и я его с блеском выполнил
    Ответить Цитировать
    89/1201
    + 0
  • Мда вот у мя похожая хрень вышла с тузами-тока там я на стрит попал, надо как-то учиться избегать подобных ситуаций... Тока вот как?...
    Ответить Цитировать
    43/151
    + 0
1 8 9 10 11 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.