Антикризисный блог

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4385
  • Постов
    196
  • Просмотров
    23,285
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,297
1 7 8 9 10
  • MAXAJIUK, на терне нельзя)
    Ответить Цитировать
    126/156
    + 0
  • Решил снести старую базу, написать отчет за предыдущие 3 месяца. А заодно подвести итог всей дистанции с февраля.
    Немного цифр с гравиками
    34b14ea8074a400d86277ecb8bef4f2b.png

25-ка
    8e59e05bbd4b486ebd786e8339ab6b37.png

общая дистанция
    ac06eee857dd48279640a853fb18c2fc.png

25-ка
    a7a31e79eaa74499941098af137f3adc.png

6максы+
    f4d352161ff140a3a9e0a55f0940d443.png

С начала апреля, на мою расслабленную апстриком жопу насыпало немало испытаний. Сперва ноут решил, что полтора года стабильной работы это вполне ок и начал адски лагать. Я не всегда успевал кнопки жать на 8-ми столах, не говоря уже о том что бы лазать по попапам. Лимпил АК с еп фолдил фулы на ривере по таймбанку, стилил сайзингом в 250бб в фиша, и молился Будде, Иисусу и Аллаху одновременно, что бы хватило фолд еквити. 2 раза сносил винду, носил в сервис, менял термопасту. Ничего не давало результата, в итоге забил и собрал себе крепкий бюджетный пк. Наверное, лучшая инвестиция в моей жизни, такого кайфа я не испытывал давно. По ощущениям, после двух месяцев лагов, это где-то между сексом и топ сетом в 3б поте против агрорыбы в дипах.
    Параллельно были 2 неудачные попытки залезть на нл50, где меня выносили со старта за 10-15к рук с недобором. Но основная дичь была именно на 25-ке, которая кормит меня кулерами на 100+бб уже третий месяц. Впрочем, плохих раздач, где я на эмоциях на похуйколил\вызаебалипушил было в достатке, поэтому результат считаю закономерным. Да и на полных столах ситуация не такая ужасная, с начала апреля там что то около 4бб.
    Отказаться от 4 макс дипов оказалось не в моих силах Игра там по живее, рыба по безбашенней, много не стандартных для шмаксера ситуаций, в которых приходится напрягать мозг, да и плюсово все равно-рейк в этих играх я бью с запасом. Только общий вр некрасивый)

С дипами был забавный момент
    ходил туда за одним агрофишом недели 2, пока не понял, что этот агрофиш по уровню понимания игры превосходит среднего рега нл25. Как бы это не звучало, у парня реально хоть как-то сбалалансированны спектры овербетов в блеф\на велью, при чем он делал это осознанно исходя из текстуры. Определить соотношение частот было сложно-тк ему заходило как боженьке, но я решил от греха подальше с ним больше не играть, потом заметил что некоторые толковые ребята тоже от него отсаживались. Может какой-то офлайнер сильный, хз, никогда его не встречал больше чем на одном столе. В общем, впип 55, еще не значит что потоки денег автоматом должны залетать в вашу кассу)

На фоне всех этих неприятностей, занятия по тайскому стали настоящей отдушиной, трени достаточно хардкорные, но оказалось что у меня не плохие данные, поэтому чувствую быстрый рост и это очень кайфово. Лучше всего получается работать ногами-могу выписать овербет на велью, или пробить в неприкрытые спектры оппонета Один из овербетов прилетел в топ спектра, поэтому временно подвязал с тренями и лечу ногу
    Руками пока по слабее, но это вопрос времени и упорства.

После провала на 50-ке решил перейти в гринд мод и спокойно понаживать на 25-ке, пока бр не укрепится, да и лето хотелось провести по активней-не отдыхал толком уже года 3. Но утилизация времени в обмен на денежные знаки быстро вогнала меня в уныние, поэтому спонтанно решил взять пару занятий по игре в широких спектрах у сильного рега 100-200 (следуя тенденциям поляны, не буду называть имя тренера, ибо он хорош) По итогу первого занятия, пришел к выводу что вся стратегия моей игры в спотах бу-бб строилась преимущественно на чуйке. на бу огромная дыра в мелких потах (кто бы мог подумать). Сейчас приехал под Одессу на недельку, обещанный высокоскоростной вай-фай оказался хуже мобильного интернета, посему с утра до вечера, в перерывах между походами на пляж задрачиваю спектры в флопзилле. Работы очень много, и она действительно интересна. Правда, пока даже прикинуть сложно, сколько времени надо потратить на то что бы проработать всего один спот стил с бу-колл с бб, учитывая все доски, ранауты и подстройки под кривые ренджи регов с 25-ки.

Надеюсь, у меня хватит дисциплины по приезду поиграть пару недель 4-6 столов, что бы интегрировать новую стратегию, иначе будет полная каша в голове. Но оно того стоит.
    Ответить Цитировать
    127/156
    + 11
  • ea730a5e98ad4eb9bd581d8e65e4870a.png

malysheva_72809787_orig_.jpg

Как-то один великий Пекарь Стас сказал "все плохо? будет еще хуже!"

Вот я хз, где глубина этого хуже.
    кругом одно дерьмо происходит, причем не только за столами, причем не только у меня
    Где там это ебаное дно, надо же от чего то оттолкнутся
    Ответить Цитировать
    128/156
    + 0
  • Дабы немного отвлечься, опишу одно действо, в котором мне удалось поучаствовать вчера поздним вечером за столом нл50

Сидит фиш 97\3, 4 рега и еще один таксебефиш. Уважаемый любитель играет все руки и донкает потом все доски, все улицы. Просто все, потом, иногда овербетами. Если в что то попадает, то чекает, и потом потбетит. Такой нехитрой стратегией он в щепки разрывает весь стол на протяжении полутора часов.

Почти все в дипах, ранауты почти всегда примерно такие:
    c8d3a230c2734151a54fcce505a71ded.png

Реги покорно фолдят. Если кто изолирует- колирует за ним весь стол.
    Кнопки фолд там нет
    8d9353b5894d4c37b836f7ce353277af.png

c747e0ce88784d44bbd288fcc7241886.png

После окончания распродажи, даже второй фиш ушел в ситаут. А меня колотило адреналином с час. Вот это катушка, я даже футбол не смотрел
    Ответить Цитировать
    129/156
    + 1
  • Ушатайки полные
    5a0061c672b344bfb06345ffdec6eb4f.png

Еще так смачно не заливал. Слегка теряется ощущение реальности и это спасает от унылых мыслей.
    Надо максимально диссоциироватся из ситуации и много работать. Мозг привыкает к таким вещам и уже не могу понять, как получалось выигрывать. хотя 15к рук это ж как бы вообще ни о чем, но ему достаточно.В доски я вообще не попадаю, и когда ставлю стандартный суперплюсовый цб в 3б поте, получаю колл, начинается бред в голове, типа не надо было этого делать))
    Интересно, насколько долго это может продолжатся. Бр пока для 25-ки очень крепкий, но тает быстрыми темпами
    Про финансовое планирование тоже лучше забыть на время, закупить гречки мешок и успокоится)
    Ответить Цитировать
    130/156
    + 2
  • Мощно зарядился теорией, сел поиграть
    1fad190f4c024feda515de6e5b4e30d7.png

встал

Первая мысль: "ну все, рейкмашина, вставай завтра и ебош, настало твое время, тебя долго держали взаперти::::"

Но потом подумал, и вспомнил что это была основная стратегия прошлого года, и результат она давала так себе
    Глобально разницы почти нет, нарейкбечу я себе 300 евро, либо получу ноль

Так что буду просто продолжать плотно работать с флопзиллой и играть по 2-3к рук в день. Это примерно то что получается, если играть не много столов и с приемлемой концентрацией
    Иногда после разборов кажется, что полная каша в голове, а потом во время игры что то припоминается. Так со временем появятся нужные навыки
    В конце концов, мы же научились фолдить на 3б

Надо переименовать блог в "терапия рейк задроства" что ли
    Ответить Цитировать
    131/156
    + 4
  • CorbenD7 @ 19.3.2016
    На мой взгляд, жалость к себе-это чуть ли не основная проблема большинства не успешных игроков микролимитов (возможно и не только микро) По сути, когда мы начинаем себя жалеть, мы лишаем себя шансов на развитие в данный момент, и если это повторяется регулярно, это может сильно тормозить человека, в крайнем случае даже вести к деградации.По сути-жалость к себе есть снятие с себя любой ответственности за происходящее. В этот самый момент, наш мозг сосредоточен на этой самой жалости, и выполнять одновременно еще одну весомую задачу ему просто не под силу.

blablabla
    примерно этим я занимался последний месяц. Жалел себя и деградировал

Попробую описать как что было
    В конце июня поехал под Одессу с семьей (родители, сестра с мужем, полугодовалый племяш). Ехали двумя автомобилями, поэтому закинуть свежеприобретенный системник с монитором не составило проблем. Впервые ощутил радости покерного фриласнса, завтрак, море, 3-4 часа продуктивной работы, море, ужин, работа\евро 2016\лайтовое бухлишко в баре на берегу моря. В общем, отлично отдохнул и неплохо поработал.

Забегая на перед, расскажу, что на октябрь запланировали с друзьями поездку в серф-лагерь на один из островов Каннарского архипелага (Фуэртевентура)
    Отдых в формате коммуны-люди заезжают-выезжают, когда удобно, снимается большая вилла, бюджет для рейкомеса 25-ки вполне подъемный. Едем втроем-я, друг, его девушка.
    После Одессы, отлично потусил у подруги на дне Рождения
    u8KKt0_-dvg.jpg

Приехал домой, и началась хуйня

Сначала товарища "подвел" партнер\совладелец по бизнесу. Они вместе выращивали небольшую контору несколько лет, выживали в непростое время, тащили так сказать. В это непрекрасное утро он пришел, сообщил что не хочет больше работать и уходит. Так же заявил, что хочет свою "долю" за компанию, и теперь ему должны "н" уе (которых по факту нет, все деньги в обороте, о чем он не может не знать) Что бы не остаться с носом, камрад решил взять из кассы прилично денег, принадлежавших клиентам. Наверняка, что бы. Друг естесно в растерянности, вся операционка держалась на них двух, плюс ко всему не понятно откуда брать деньги на "долю" партнера. Ну я поддержал, помог как смог. Я еще не знал

Узнал на след день, когда сел за столы. перманентный дисперсионный ад на протяжении всего месяца. Это был первый минусовый месяц, с учетом рб за все время, когда играю 25-ку. Наверное нет смысла выкладывать раздачи с грязью, с этим сталкивался каждый. Было ощущение, что мои две карты видят абсолютно все и играют против меня идеально. Если удавалось поймать пару за несколько тысяч рук, то доска к риверу становилась 3 флаш-4 стрит
    Я оголтело дрочил флопзиллу по 3-4 часа ежедневно, но садясь за столы просто опускались руки через пару сотен раздач.

Через несколько дней, нашу подругу, третьего пилота, уволили с работы. Трипл килл

Такой вот был Июль. Между собой, прозвали "месиками"
    "Привет, братишь, как твои месики?" "Х**во, опять за день залил среднюю зп. Как твои?", "так же, меня утром клиент послал с которым 3 года работали"
    Но в итоге, все вроде как окей

Спонсор поста-сегодняшний годмод, почти бестдей
    3d8ffcaeb00141a38334956de8894583.png

Если о покере и без нытья-по ощущениям не плохо подтянул постфлоп в проблемных спотах. Родная планета плавно помирает, реги сходят с ума в борьбе за рыбу со стеком в 30бб и впипом 30. Всегда считал что на планете Самое слабое поле микролимитов, депнул ради интереса в микрогейминг, поле которого почему то считается не самым простым, и понял что покеру еще жить. Знакомый рег, катающий после планеты нл20-50 в ипокере тоже ржет, когда слышит, что там "сильное поле". Вобщем, какой вывод можно сделать-нл 20\25\30 можно катать где угодно, ли ж бы игра была в удобное время, и условия по рб приемлемые

А пока я выбираю новый рум для каточки, регам планеты пиздец. Они так привыкли, что у меня ничего никогда нет, что совсем обнаглели. А у меня теперь есть )

Шучу, не отъезжать и работать работать работать
    Сообщение отредактировал CorbenD7 - 7.8.2016, 8:15
    Ответить Цитировать
    132/156
    + 4
  • Ты капнут, я пуш. Я тоже капнут, но это не важно, потому что ты капнут

0654784af54f46cd999d95cfd795e10b.png

Ты капнут, я овербет пуш. Я тоже капнут, но это не важно, потому что ты капнут
    60325816daf4409cb9460546af58b7ca.png
    Ответить Цитировать
    133/156
    + 3
  • Привет, Бедный Демьян
    Уже рядом
    1fd747889f13475ca494e911c028b6d3.png
    Ответить Цитировать
    134/156
    + 6
  • откатай 100к рук и получи в подарок летучую мышь!
    48d4be79887e4ecdbf62eed1e36929ed.png
    Ответить Цитировать
    135/156
    + 6
  • это нл25?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • oledgyk, ага
    Ответить Цитировать
    136/156
    + 0
  • а рб какой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oledgyk, 50%
    Ответить Цитировать
    137/156
    + 0
  • b35e0e87774e46c1bbf3870d8678d1ba.png

04fe11779ce8416fa914ebbef11d5f29.png

72db594787ef44a0b6d958966c05e725.png

Ответить Цитировать
    138/156
    + 1
  • Катку решил закончить досрочно, т.к в конце месяца насыпало и захотелось остановится на мажорной ноте. Бр прилично укреплен, и можно на пару дней углубится в теорию.
    Август- бест манс
    77b9a5c167ce40fbb3892a8aeca1c8d1.png

ПИЗДАТЫЙ ГРАФИК
    19e274af80fd4e2fa608c74bb1218590.png

По иронии судьбы, насыпало как раз в дипах. Рыба покорно вельюбетилась и пихала в натсы
    18c443075cbd4cf8806a5ffcc3c0b431.png

f8dd09761db0494b86fe7e11c843174b.png

daf9190a78fc41f1bfeca854bafe6b2d.png

2bb6a5f8ea0e4d8e9b53806158edd276.png

c6b31e13d4bb41bdbadf82370ed4b7dc.png

e711df7dc6294e1884df3c1dc4e13bc8.png

615bc6a2e55a4621970fbbe2b7eb50e3.png

Некоторые регуляры тоже не отставали
    724c2d6337054e3eb2f787442c172f1c.png

8ee521dc77574545aae94b9ed641f676.png

3621108f2bed473eb9624da34627a68b.png

52aeb5892609472b8103ccc7794bfcc8.png

Немного ужесточил требования к селекту, что чуть ударило по наигрышу, но думаю принесло желаемые плоды
    Всего получилось около 110 часов игры и 50-ти часов теории. При этом организация трудового процесса все таки хромала, было пару незапланированных выходных. Зато в целом откатал довольно бодренько, большую часть времени играл внимательно, переходя в неплохой б-гейм во время затяжных сессий.
    Справедливости ради, стоит все таки отметить, что сессий с сложными ситуациями, возникающими на каждом столе в каждом споте было немного. Некоторым неуравновешенными регам удавалось навязать свою динамику, чего раньше не было, и они отдавались там, где рыбы гордо фолдят в открытую. Приятно, в общем. Но все таки, сравнивая с июлем, надо признать что это в значительной степени выхлоп диспы.

Теперь пару слов о невеселом.
    НЕ ПИЗДАТЫЙ ГРАФИК
    51ba1b1e85bc4137824b94ed8c5266cb.png

учитывая, что июль был худшим в карьере месяцем, а август лучшим, и разница в ощущениях от игры невероятно велика, сложно понять, где я нахожусь сейчас. Можно сделать пару выводов
    -дистанция в 50к рук для игрока с невысоким винрейтом это спортлото. Дисперсия слишком недооценена, даже для тех, кто знает что дисперсия слишком недооценена. А для новичков, совсем печально будет со старта поймать такой апстрик, или даун.
    -ощущения от диспы сильно смещены в негативную сторону. Так хреново, как в прошлом месяце, от покера мне не было еще никогда. В августе, затащив за сессию десяток би, я пожимал плечами и шел спать с ощущением просто продуктивного дня и хорошо выполненной работы. Охренел, одним словом. "должно же отдавать, вот и отдает" В общем, психологический аспект опять видится мне очень важным.

Учитывая, что бр опять довольно крепок, а я поймал свою волну в работе над игрой и за столами, соблазнительно выглядит шот на 50-ку. Вероятно с небольшим стоп лосом, максимум в 5 би, тк в октябре нужен будет приличный кешаут на поездку. Пока интересен вариант игры на 2-4 столах с максимальным селектом. Вообще, такой формат игры подогрел во мне интерес к покеру. Успеваешь смотреть на все шд, писать нотсы, думать о подстройках. Наткнулся на относительно старое интервью с известными игроками на тему мультитейблинга. Очень импонирует ответ уважаемого джедая русскоязычного комьюнити
    237f6fef459744f5ac96ae6d1d9c2315.png

Ну а если сильно надо, то через час-2 после отдыха, всегда можно ебануть 10 столов и откатать на них 5 часов без перерыва
    Ответить Цитировать
    139/156
    + 8
  • CorbenD7 @ 29.8.2016
    Теперь пару слов о невеселом.
    НЕ ПИЗДАТЫЙ ГРАФИК
    51ba1b1e85bc4137824b94ed8c5266cb.png

10793-illustration-of-a-flying-bat-pv.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Буду трощить, как бетмен)
    Ответить Цитировать
    140/156
    + 0
  • рыба с Украины бывает
    62d8961b6fce4fcc9c49f66be29e7aa9.png

Переводится как:"нужно иметь с вами половые отношения", кто украинского не знает
    Ответить Цитировать
    141/156
    + 1
  • Покер головного мозга, это когда смотришь Украина-Исландия, ржешь когда Коноплянка не забивает пенальти на 80-той минуте, а через 2 минуты узнаешь что это был не товарняк
    Ответить Цитировать
    142/156
    + 1
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.