CorbenD7 @ 19.3.2016
На мой взгляд, жалость к себе-это чуть ли не основная проблема большинства не успешных игроков микролимитов (возможно и не только микро) По сути, когда мы начинаем себя жалеть, мы лишаем себя шансов на развитие в данный момент, и если это повторяется регулярно, это может сильно тормозить человека, в крайнем случае даже вести к деградации.По сути-жалость к себе есть снятие с себя любой ответственности за происходящее. В этот самый момент, наш мозг сосредоточен на этой самой жалости, и выполнять одновременно еще одну весомую задачу ему просто не под силу.
blablabla
примерно этим я занимался последний месяц. Жалел себя и деградировал
Попробую описать как что было
В конце июня поехал под Одессу с семьей (родители, сестра с мужем, полугодовалый племяш). Ехали двумя автомобилями, поэтому закинуть свежеприобретенный системник с монитором не составило проблем. Впервые ощутил радости покерного фриласнса, завтрак, море, 3-4 часа продуктивной работы, море, ужин, работа\евро 2016\лайтовое бухлишко в баре на берегу моря. В общем, отлично отдохнул и неплохо поработал.
Забегая на перед, расскажу, что на октябрь запланировали с друзьями поездку в серф-лагерь на один из островов Каннарского архипелага (Фуэртевентура)
Отдых в формате коммуны-люди заезжают-выезжают, когда удобно, снимается большая вилла, бюджет для рейкомеса 25-ки вполне подъемный. Едем втроем-я, друг, его девушка.
После Одессы, отлично потусил у подруги на дне Рождения
Приехал домой, и началась
хуйняСначала товарища "подвел" партнер\совладелец по бизнесу. Они вместе выращивали небольшую контору несколько лет, выживали в непростое время, тащили так сказать. В это непрекрасное утро он пришел, сообщил что не хочет больше работать и уходит. Так же заявил, что хочет свою "долю" за компанию, и теперь ему должны "н" уе (которых по факту нет, все деньги в обороте, о чем он не может не знать) Что бы не остаться с носом, камрад решил взять из кассы прилично денег, принадлежавших клиентам. Наверняка, что бы. Друг естесно в растерянности, вся операционка держалась на них двух, плюс ко всему не понятно откуда брать деньги на "долю" партнера. Ну я поддержал, помог как смог. Я еще не знал
Узнал на след день, когда сел за столы. перманентный дисперсионный ад на протяжении всего месяца. Это был первый минусовый месяц, с учетом рб за все время, когда играю 25-ку. Наверное нет смысла выкладывать раздачи с грязью, с этим сталкивался каждый. Было ощущение, что мои две карты видят абсолютно все и играют против меня идеально. Если удавалось поймать пару за несколько тысяч рук, то доска к риверу становилась 3 флаш-4 стрит
Я оголтело дрочил флопзиллу по 3-4 часа ежедневно, но садясь за столы просто опускались руки через пару сотен раздач.
Через несколько дней, нашу подругу, третьего пилота, уволили с работы. Трипл килл
Такой вот был Июль. Между собой, прозвали "месиками"
"Привет, братишь, как твои месики?" "Х**во, опять за день залил среднюю зп. Как твои?", "так же, меня утром клиент послал с которым 3 года работали"
Но в итоге, все вроде как окей
Спонсор поста-сегодняшний годмод, почти бестдей
Если о покере и без нытья-по ощущениям не плохо подтянул постфлоп в проблемных спотах. Родная планета плавно помирает, реги сходят с ума в борьбе за рыбу со стеком в 30бб и впипом 30. Всегда считал что на планете Самое слабое поле микролимитов, депнул ради интереса в микрогейминг, поле которого почему то считается не самым простым, и понял что покеру еще жить. Знакомый рег, катающий после планеты нл20-50 в ипокере тоже ржет, когда слышит, что там "сильное поле". Вобщем, какой вывод можно сделать-нл 20\25\30 можно катать где угодно, ли ж бы игра была в удобное время, и условия по рб приемлемые
А пока я выбираю новый рум для каточки, регам планеты пиздец. Они так привыкли, что у меня ничего никогда нет, что совсем обнаглели. А у меня теперь есть )
Шучу, не отъезжать и работать работать работать