Пора звонить протоссам

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    172
  • Просмотров
    19,736
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,473
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9
Легко ли быть молодым???
  • Легко
    53%
    20
  • Затрудняюсь ответить
    5%
    2
  • Сяду от тебя слева
    42%
    16
  • Много интересного узнал про Януковича, не знал. Чтобы прокомментировать сказанное тобой, мне нужно время.
    П.С. Не знаю, есть ли у вас сейчас праздник 23 февравля, но на всякий случай поздравляю! Если нет - тогда поздравляю тех, у кого он есть и кто прочитает этот пост
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • bios @ 23.2.2017
    Много интересного узнал про Януковича, не знал. Чтобы прокомментировать сказанное тобой, мне нужно время.П.С. Не знаю, есть ли у вас сейчас праздник 23 февравля, но на всякий случай поздравляю! Если нет - тогда поздравляю тех, у кого он есть и кто прочитает этот пост

Взаимно!
    вроде как по традиции поздравляем, но официально поменялось - теперь 14 октября.
    Ответить Цитировать
    97/103
    + 1
  • Февраль 413/650

Практикую второй месяц подряд вордовский файлик с целями на текущий месяц.
    часть ставлю из списка целей на год (либо как шаги к цели на год) либо добавляю в связи текущим положением дел.
    За каждую цель ставлю от 0 до 100 балов.
    Цели не слишком амбициозные, но наверное для месячных целей это нормально.
    нужно с чего-то начинать.
    Дополнительно завел файлики для контроля ежедневных целей - приседания, отжимания, катка.
    Цели по спорту набрали 175 из 200. Присел 1.5к из 1.5к, отжался 1.5к (из 2к). Скорее всего и там и там немного больше, но когда не заполнял файлик как штраф не шло в зачет.
    По катке очередной провал, откатал 21к из 70к, поставил 15 из 100, тк к-во рук влияло на потенциальный размер БРа, который не был достигнул, соответственно штрафуемся.
    По чтению тоже провал, читаю паралельно две книги, одну осилил на треть, вторую на 40% поставил 73/200 - переношу на следующий, тк оставлять в подвешенном состоянии не годиться + книги отличные хочу дойти до конца к середине месяца и добавить еще хотя бы 1.
    пробежки/прогулки 2 раза в неделю, поставил 50 из 100 тк первую половину месяца прогулками не пахло, во второй вроде как наверстал, на этот месяц поставлю 4-5+ прогулок в неделю, времени будет больше, погода идеальная, нужно ловить момент
    Тк люблю готовить поставил цель сделать новое блюдо - в зачет пошел кекс и печенье(очень даже неплохие я вам скажу), которые до этого я не делал поэтому здесь 100 из 100.
    Дополнительные балы получил за неожиданно освоенный навык шитья(примитивно конечно, но все же) +50
    Ответить Цитировать
    98/103
    + 0
  • Привет! Спасибо за посты, ты стараешься быть объективным, это сразу видно. Теперь и я вставлю свои пять копеек.

ubiica @ 23.2.2017
    твой пост пропитан скорее именно идеей великой Российской державы, чем какими либо фактами

Ты знаешь, те процессы, которые я описал в посте, имеют столько фактов, что их собирать по разным сайтам просто очень долго. Если тебе действительно интересно, их, повторюсь, легко можно найти. Один из главных - после развала СССР на запад было вывезено сырья более чем на 500 млд. долларов за бесценок, кабалой был "урановый" договор и т.д. Это называется грабеж, иначе никак. Да, страна стала слабой, её можно грабить - закон природы. И это делал тот Запад, которым ты восторгаешься. Я столько перечитал инфы за эти годы - горы, но систематизировать инфу для легкого её восприятия других ленился, просто не считал тогда, что это кому - нибудь будет интересно. А вот сейчас, вспоминая все это, уже жалею. Для блогерства такая инфа - самое то.

ubiica @ 23.2.2017
    Так кого же спасала Россия и от кого и чего на территория другого государства, которое о помощи не просило?

Людей, которые хотели жить так, как хотели, не причиняя вред никому. Слава богу, хоть Крым спасли от крови. А что "на территории другого государства" - знаешь, я сейчас жалею, что с Донбасс остался территорией Украины. Если бы вовремя провели референдум, то и Донбасс с Луганском (а, возможно, и Славянском) стали бы частью России и при этом ничья кровь бы не лилась, много тысяч людей остались бы живы. Кстати, если бы тебе (как жителю Украины) предложили выбор - Донбасс отходит к России или погибает более 50 тысяч людей (с неизвестным исходом) - что бы выбрал? Вопрос жесткий, но он задан.
    Ты можешь осуждать вмешательство в дела другого государства, но, напомню, Запад делает абсолютно то же самое и во много больше раз.

ubiica @ 23.2.2017
    Можешь еще погуглить любительские видео российских военных с Донбасса, "Которых кстати там нет".

Конечно, есть. Только это не регулярные военные части. А что касается их присутствия - могу сказать так: если бы на мой дом надвигались войска, то я для обороны пригласил хоть таджиков, мне без разницы. Главное, чтобы мой дом и моя семья были живы. А вот почему русские войска все-таки есть на Донбассе, то это нужно спросить у вас: вы зачем танки и армию на Донбасс послали? Боялись "прорусских настроений"? Конечно, давайте всех сепаров на Донбассе поубиваем, очистим территорию и заселим на костях миллионов истинных украинцев, которые будут постоянно орать "Москаляку на гиляку!"?

ubiica @ 23.2.2017
    Насчет ужасов Донбасса.
    Ужасы Донбасса это та жизнь и те бедные замученные люди которые там жили и живут. Донбасс самый криминальный регион Украины, и стал он таким явно не от хорошей жизни. Ну и бандитский президент и его команда это лучшая демонстрация того что за люди живут на Донбассе. И вот почему эти запуганные и неотесанные люди поддержали ДНР-ЛНР - они либо не соображают что делают, либо готовы на любые авантюры от страшной жизни. (еще раз смотрим видео со сторонниками Януковича, что за люди, как они разговаривают, смотрим тоже самое про представителей ДНР-ЛНР, ну просто послушайте и посмотрите внимательно один раз - это просто ужас, я не хотел бы с такими людьми жить в одном доме)
    Пока все если есть что упустил - укажите пожалуйста, а если есть возражения, прошу строго по факту.

Возможно, уровень жизни Донбасса отличается от того, как ты живешь сейчас. Но это тоже люди!!! Никто же не заставляет украинцев их любить, но зачем убивать? Хотят жить по-другому пусть живут, дайте людям просто жить. Хотя я уверен, что на Донбассе живут смелые и сильные люди. Тебе не нравятся представители ДНР? Думаю, ты не владеешь полной информацией. Вот есть у нас в России представитель Украины Слава Ковтун, так это редкостная сволочь - но я уверен, что люди на Украине намного лучше.

ubiica @ 23.2.2017
    Моторола и Гиви стреляли в украинских солдат на украинской земле.

Защищая людей, в которых стреляли украинские солдаты. А стреляли они в мирное население, по воле судьбы (вернее Украинской власти) взявшие в руки оружие. Извини, но я никогда не пойму, как можно солдатам стрелять в мирных людей, которые не хотят причинять никому зла, а просто хотят, чтобы их услышали.

ubiica @ 23.2.2017
    Или представь что в Россию заявились Украинцы и начали Украинские флаги вывешивать и республики провозглашать. Хлебом-солью встретили бы?
    Мне кажется единственная проблема почему вы не можете нормально принять и оценить ситуацию так это те масштабы вранья которые льются с ваших экранов. Возражения не принимаются, у вас Украина в экране, у меня за окном, у вас Донбас это картинка у меня область граничащая с моей. Я русскоязычный украинец которого никогда не притесняли, я адекватный человек который не хочет жить с бандой Януковича на шее, кто хочет продолжать жить с бандитами на шее - януковичнутые.
    Это все настолько очевидно, насколько страшно то что есть люди живущие в другой реальности.

Да и пусть приходят! Если честно, я только "за". Хочет, к примеру, Краснодарский край хочет стать республикой - ради бога. Но, конечно, исключительно демократическим путем, а никак не оружием. "Масштабы вранья" как раз у вас, т.к. разумные демократические идеи ваши власти давно сожгли и поубивали (в прямом и переносном смысле), никакой альтернативы нет. Это вы называете "демократией"? Разве на ваших телеканалах выступают наши адекватные (а не сбежавшие из России) политики? Конечно, нет, потому что их просто не пустят.

Честно говоря, пост получился злее, чем я бы того хотел. Это связано с тем, что у меня трагически погиб сын, я до конца дней своих буду переживать его смерть. А на Донбассе тоже чьи-то дети, мужья, матери, дочери!

Вот честно скажу: я бы с удовольствием расстрелял всю верхушку власти Украины, пришел бы на Донбасс и сказал всем людям, чтобы они шли домой, в свои дома и села. Надо жить, а не убивать людей, даже если они не правы. За что расстрелял бы власть Украины? За розжиг войны, за её поддержку, за отмывание миллионов долларов, за гибель многих тысяч людей, за розжиг национальной вражды. Это преступники, а не люди. И очень надеюсь, что со временем их будут судить, как преступников.

Извини, если что не так - но это мое мнение, ни на что не претендую.
    Сообщение отредактировал bios - 11.3.2017, 9:00
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • И да, про Януковича - вот не знаю, что и сказать. Если все действительно так - то у вас лучше не получилось: пришли к власти убийцы похуже Януковича. Если уж делать революцию - то надо понимать: откуда на неё выделены деньги, кто является основной движущей силой и кто придет к власти. Это крайне важные вопросы, на которые надо сначала ответить самому себе, взвесить "за" и "против", а потом и свергать власть.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Допишу ещё :-)

Украинцев (нормальных) я очень уважаю: весь интернет завален роликами о походах, о поделках и многом другом. Очень хороший, экономный, трудолюбивый , общительный и веселый народ :-)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ubiica @ 23.2.2017
    Или представь что в Россию заявились Украинцы и начали Украинские флаги вывешивать и республики провозглашать. Хлебом-солью встретили бы?

Странные слова ты говоришь. Именно так когда-то Украина и стала отдельной страной. И, заметь, никто в вас не стрелял, все решалось референдумом. Захотели народы стать отдельными государствами - пожалуйста, будьте. И никто не стрелял ни в прибалтов, ни в узбеков, ни в украинцев.

П.С. Очень странно услышать такую фразу от украинца, т.к. создается ощущение полной необъективности.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • bios @ 11.3.2017
    Донбасс с Луганском (а, возможно, и Славянском) стали бы частью России

Воу воу, позбагойнее! У жителей России для начала надо спросить, а хотят ли они присоединение регионов, в которые деньги нужно вкладывать. Мне вот одного Крыма достаточно - вообще не вижу какого-либо профита от такого приобретения, только убытки.

bios @ 11.3.2017
    Если уж делать революцию - то надо понимать: откуда на неё выделены деньги, кто является основной движущей силой и кто придет к власти.

Революция - это самая крайняя мера и зачастую (когда люди на нее готовы) уже не важно, кто там придет и что будет делать просто потому, что хуже уже не будет. Основная задача революций в том, чтобы убрать тех, кто есть сейчас - на самом деле, это дает довольно хороший толчок в сторону улучшения жизни людей всегда. Не всегда эти улучшения сохраняются, правда...

bios @ 11.3.2017
    вы зачем танки и армию на Донбасс послали?

Ну, потому, что там вооруженные бандиты. Это я про местную "власть" + наемники.

ЗЫ : это я как патриот России сейчас говорю. Считаю политику нашего правительства по этим вопросам абсолютно бездарной и несущей огромный вред государству.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bios, почему "цивилизованные-развитые страны" выступили на стороне Украины, осудили агрессию? потому что Крым в прямом смысле слова отжали, а на Донбассе устроили страшную войну. Отжал Крым кто - Россия, кто начал вывешивать флаги России на территории Донбасса, или это наши спецслужбы устроили может быть? Правильно, войну начала Россия. У меня уже сил нет второй раз все расписывать.
    Да у нас хуевая власть, да мы поменяли шило на мыло, но войну начала Россия, введя в Крым войска для прикрытия референдума, введя на Донбасс ДРГ для раскачки ситуации. Кого первого убили в Крыму? правильно украинского солдата - Какурина С.В. Кого первого убили на Донбассе? Правильно офицера СБУ Александра Анищенко. Засада по дороге в Славянск. Это из боевого столкновения, до этого на проукраинском митинге был зарезан парень "мирными людьми которые взяли по не своей воле в руки оружие"
    bios @ 11.3.2017
    Людей, которые хотели жить так, как хотели, не причиняя вред никому. Слава богу, хоть Крым спасли от крови. А что "на территории другого государства" - знаешь, я сейчас жалею, что с Донбасс остался территорией Украины. Если бы вовремя провели референдум, то и Донбасс с Луганском (а, возможно, и Славянском) стали бы частью России и при этом ничья кровь бы не лилась, много тысяч людей остались бы живы. Кстати, если бы тебе (как жителю Украины) предложили выбор - Донбасс отходит к России или погибает более 50 тысяч людей (с неизвестным исходом) - что бы выбрал? Вопрос жесткий, но он задан.Ты можешь осуждать вмешательство в дела другого государства, но, напомню, Запад делает абсолютно то же самое и во много больше раз.

Инста отдаю Донбасс. Вообще не обсуждается.
    -
    bios @ 11.3.2017
    И да, про Януковича - вот не знаю, что и сказать. Если все действительно так - то у вас лучше не получилось: пришли к власти убийцы похуже Януковича. Если уж делать революцию - то надо понимать: откуда на неё выделены деньги, кто является основной движущей силой и кто придет к власти. Это крайне важные вопросы, на которые надо сначала ответить самому себе, взвесить "за" и "против", а потом и свергать власть.

Янукович - безграмотный жулик и вор, посадивший-разворовавший пол страны, его не то что менять революцией, его вообще дальше крыльца подъезда Донецкого стыдно выпускать было, выпустили.

bios @ 11.3.2017
    Ты можешь осуждать вмешательство в дела другого государства, но, напомню, Запад делает абсолютно то же самое и во много больше раз.

Хорошо вопрос ставлю жестко. Сосед забил жену до смерти. Будешь забивать свою до полусмерти?
    bios @ 11.3.2017
    Честно говоря, пост получился злее, чем я бы того хотел. Это связано с тем, что у меня трагически погиб сын, я до конца дней своих буду переживать его смерть. А на Донбассе тоже чьи-то дети, мужья, матери, дочери!

Вскоре после того как пришел к власти Янукович моего отца упаковали СБУшники, в следующий раз я его увидел через 8 месяцев, постаревшего на 10 лет. В первые дни задержания его почти убили в мусарке. 4 года я ездил по судам и в тюрьму. Лучший день в моей жизни - день когда вышел из тюрьмы мой отец, вышел через несколько месяцев после революции по амнистии как посаженный при Януковиче.
    Я соболезную твоей утрате, она конечно не сравнима с тем что пережил я, но поверь я тоже похавал в жизни дерьма.

Прости у меня нет сил отвечать на все подробно, я опять же честно признаюсь что в какой-то мере понимаю тебя, и даже не обижаюсь и не злюсь.
    Меня дико расстраивает что идет война, каждый день я читаю про погибших под обстрелами молодых пацанов (базару нет наши тоже накрывают и с той стороны гибнут люли).
    Давай просто вместе пожелаем чтобы когда-нибудь это закончилось. Я уже желал когда-то 4 года к ряду и у меня получилось.
    Ответить Цитировать
    99/103
    + 0
  • Респект всем россиянам кто вышел 26го марта.
    Ответить Цитировать
    100/103
    + 0
  • в феврале изучал такой предмет как "урегулирование международных конфликтов" и одним из заданий было подготовить к началу семинара информацию для обсуждения самых важных новостей в мире, информацию настоятельно рекомендовалось брать из волстритжорнал, альджазира, амнестиинтернейшинал, зегвардиан итд.
    Так вот наткнулся в один из дней на объявление ООН о голоде в Южном Судане
    "Объявление о голоде в определенной стране или регионе может быть сделано, если по меньшей мере 20% семей страдают от сильного недоедания и никак самостоятельно не могут решить эту проблему. Или если 30% населения страдают от острого недоедания, а от голода умирает как минимум два человека в день на каждые 10 тысяч населения."
    По состоянию на март голод объявлен в Йемене, Сомали и Нигерии.
    Сегодня я почему-то вспомнил и загуглил голод в Африке
    Причинами голода по-мимо Засухи, указываются так же
    - отсутствие нормально поставленной государственности - то есть либо овер коррумпировано, либо диктатуры, либо гражданские войны - соответственно экономика в ж
    - сдача в аренду сельхоз угодий иностранным инвесторам ( Аравия, Индия, Китай, Пакистан) те в свою очередь либо поставляют продукцию в свои страны, либо производят биотопливо.
    Насколько же мир конченый) ну вот подумайте, из стран где люди голодают вывозятся продукты, ладно бы насильственно (хотя если все в стране решает военная диктатура, насильственно вполне применимый термин по отношению к остальному населению), эти страны в силу тех или иных причин сами сдают свои плодовитые земли.
    Это одно, второе сразу приходят на ум арабские шейхи (и не только) скупающие автопарки, золотые роллс-ройсы, яхты по миллиарду, футбольные команды.
    Я конечно не эксперт и бабки чужие мне не нужны, но я так подозреваю миллиарды которые идут на лакшери, причем именно излишнюю роскошь, показушность, (зачем золотой роллсройс или айфон в брюликах, зачем 10 машин итд)
    могли бы пойти, ну как я это вижу на те же водоносные каналы, системы орошения, и сельхоз угодья, хотя бы в тех странах где есть хоть какая-то стабильность, понятное дело в условиях гражданской войны, либо мегадиктатуры особо не наведешь порядка, но все же где-то явно можно было бы начать. Наверное есть люди которые в принципе задумываются о решении проблемы голода, но видимо видят картину куда лучше меня и знают почему сейчас там-то и там-то эти проекты не реализуемы и все равно мне все это дико.

Ответить Цитировать
    101/103
    + 1
  • По доброму завидую россиянам и искренне радуюсь насчет оппозиционного движения, есть потенциальный кандидат Навальный, растет противовес Путину. Единственное что меня сильно беспокоит так это судьба предыдущих оппозиционных деятелей.
    К сожалению я не могу назвать такого кандидата в Украине. И даже не предвижу его появления в ближайшие несколько лет(надеюсь ошибаюсь), возможно преобразования в России станут примером для Украины, а не как наоборот как предполагалось.
    Вперед, братья.
    Ответить Цитировать
    102/103
    + 2
  • Давно так не получал от фильма и удовольствие и огромное к-во интереснейшей информации - кризис 2008 года.
    Захотелось в какой-то момент стать частью этой кухню)
    Ответить Цитировать
    103/103
    + 2
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.