Ебанутые случаи из жизни мудаков (с)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4429
  • Постов
    215
  • Просмотров
    25,320
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,105
1 7 8 9 10 11
  • Сетов день.
    То я, то меня:

Ответить Цитировать
    137/190
    + 0
  • Subkato @ 27.1.2016
    То я, то меня:

Ну и вот итог сессии.
    Аппарат начал отдавать.

Ответить Цитировать
    138/190
    + 0
  • Как же давно это было:

Ее звали Таня, она была одна из близняшек.
    После первого курса она забила на институт, потом стала толстой и почему-то неинтересной.
    Год назад добавилась в друзья в одноклассниках, но уже ниочем.
    Ответить Цитировать
    139/190
    + 2
  • Subkato @ 31.1.2016
    Как же давно это было:

Ее звали Таня, она была одна из близняшек.
    После первого курса она забила на институт, потом стала толстой и почему-то неинтересной.
    Год назад добавилась в друзья в одноклассниках, но уже ниочем.

Тема сисек не раскрыта)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dinkel1986 @ 31.1.2016
    Тема сисек не раскрыта)))

Я же не Рафик, не буду личную жизнь женщины на форуме выкладывать. )))
    Ответить Цитировать
    140/190
    + 2
  • Сидели, сидели, а потом ка-а-а-к начали деньги отдавать:

Ответить Цитировать
    141/190
    + 0
  • Сегодня я убедился, что существую в одной вселенной, а флоп - в другой.
    И эти вселенные не пересекаются.
    Ответить Цитировать
    142/190
    + 1
  • #Котельнич #ебанаядыра #дваразныхтэга
    Ответить Цитировать
    143/190
    + 1
  • Чот прочитал в соседнем форуме, как чувак нос по пьяни сломал об асфальт, вспомнилось:

Фрезеровщик на обед торопился в столярке и чуток себе пальцы подравнял, ну там пару фаланг срезало.
    Выбежал на улицу, лето, упал на землю, лежит, орёт, другой рукой колотит по траве от боли.
    Скорая приехала минут через пять, вкололи чего - то, сразу боль прошла, сел в машину скорой помощи сам, меня отправили провожатым.
    Приехали в травмпункт, доктор осмотрел, перевязал, говорит, сейчас поедешь в республиканскую больницу, там сделают операцию, посиди пока в коридоре.
    Сидим, болтаем. Из регистратуры вышла уборщица, дает целлофановый пакет, чтобы на чистый пол кровь не капала. Одел на руку. Сидим, болтаем дальше. Обезболивающее сильное - говорит, что совсем не больно.
    А машина, которая из травмпункта до больницы возит - это не скорая помощь, а "перевозка" - не едет и не едет.
    Тут уж вроде всё обсудили, давай по сторонам оглядываться.
    Вот мужик со следом от топора на лице, пару переломанных, пару бухариков, бабушка с внучкой.
    Внучка молодая и беременная.
    В травмпункте никто никуда не торопится, все посетители сидят в коридоре, держатся за больное место, постанывают.
    Лето, жара. И обед еще не закончился. Внучке становится плохо, бабушка решает вывести ее на улицу.
    Не доходя до дверей, внучка падает в обморок.
    Все посетители подрываются помочь, надо хотя бы поднять и отнести.
    Некому, все безрукие-безногие, беспалые, ломаные, бухие.
    Из "работоспособных" я один.
    Поднимаю, тащу в кабинет, где осмотры проводят. Медсестры пьют чай.
    -"Сюда нельзя!!!"
    - "А, вон оно что, клади на кушетку"
    Тащат нашатырку, внучка оклемалась, иди в коридор- сиди, где сидела.

Сидим дальше, машина не едет.
    У моего подопечного в пакете крови уже с полстакана (через повязку набежало), обезболивающее начинает отпускать, боль возвращается.
    Друган говорит проходящему врачу, мол пора бы ехать, уже крови вон сколько вытекло - показывает руку в пакете.

Врач, на ходу: "Так ты руку подними над головой, кровь меньше бежать будет!"

Занавес.
    Ответить Цитировать
    144/190
    + 3
  • Не, ну я, конечно понимаю, что в некоторые чилийские буквосочетания режут ухо российского обывателя, но как можно быть обладателем ника huevo016 ???
    Ответить Цитировать
    145/190
    + 1
  • Хотя, вдруг 16 - это в сантиметрах??
    Ответить Цитировать
    146/190
    + 1
  • Вспомнил на днях про ХМ2:

Hello .....

Congratulations! You have fulfilled the requirements for the 888 Poker “Get it Free” promotion with the account Subkato. A cash award of $100 has been deposited into your Hold’em Manager account.

The Get It Free store credit can be used toward the purchase of any Hold'em Manager product or HM App. You can check your balance at any time by logging into your account.

Participate in “Get it Free” promotions on other poker sites and earn even more toward other great products offered in the Hold'em Manager Store.

Best Regards,

Hold’em Manager
    Ответить Цитировать
    147/190
    + 0
  • НУ вот только запланировал деньги покером зарабатывать, а доллар уже по 70 рублей.
    Ну как так то, а?
    Ответить Цитировать
    148/190
    + 0
  • Серьезные люди, или истории о том, как меня пытались кинуть в бизнесе.

Самый первый случай произошел на заре моей профессиональной карьеры, году так в 2009 (точнее лень вспоминать).
    С самым обычным ЖЭКом заключили договор на работы, получили предоплату на материалы, работы выполнили, сдали/приняли, документы подписали, все счастливы, сидим ждем денег. Денег не много, тыщ 60 рублей. А денег нет. И завтра денег нет. И после завтра денег нет. И на следующей неделе денег нет. Контактировали с главным инженером, все дела через него.
    Звонит напарник: "Ну чего там, насчет денег?"
    - "Я поговорю с директором"
    -"Хорошо, ждем"
    Денег так же нет.
    И снова нет.
    И завтра нет.
    - "Ладно, чувак, давай поговорим с директором, если ты не решаешь?"
    - "Он вам позвонит"

Хуясе, перец какой. Он вам позвонит, секретарша с ним не соединяет.
    Директор же. Директор ЖЭКа.
    Ладно, ждем.
    Дня через два звонит напарнику- "Я буду разговаривать только с директором"
    То есть со мной.
    "Ой как хорошо, ой как ты удачно позвонил..."

Тут необходимо сделать лирическое отступление.
    Дело в том, что как-то исторически сложилось распределение ролей между мной и моим напарником.
    Если надо с кем то договориться, шуры-муры, девочки, тетеньки, бабушки, или взяточку закинуть кому по тихой, то это к напарнику.
    Он без мыла залезет в кровать к Кортни Лав (или кто там сейчас икона стиля).

А вот если надо наехать на кого, поугрожать, просто жестко поговорить, заставить выполнить какие то обязательства - то это мой удел.
    Обычно всё по телефону как то разруливается, даже золотую печатку "на выезд" одевать не приходится.
    Не знаю почему так, может голос у меня писклявый слишком.

И вот этот козлина директор ЖЭКа сам мне звонит, и сам просит меня к телефону.
    И я то как раз не позавтракал, что добавляет +3 к агрессии, и на обьекте еще нахожусь, и пыль у меня за воротником до самых резинок трусов.
    Злой короче.

Начинаю по-хорошему, не людоед же какой:
    -Здрасьте, все понимаю, видимо с деньгами напряг, может как то по частям закидывать будете, самим жрать нечего, последний перфоратор без соли доедаем. Мы же всё выполнили, как обещали, все довольны. Пора бы как то расплачиваться.

После пары дежурных фраз разговор начинает приобретать негативную окраску:
    - Конец квартала, чего то там, в этом месяце (втором уже) не сможем закрыть долг, зарплату надо людям платить, и прочее.
    - Я всё понимаю, но можно как то частями платить.
    - Не, придется вам, ребятки, немного пососать подождать, у меня есть куда деньги потратить.
    - Бля, мужик, ты когда договор подписывал, ты чем думал?
    - Это не я, это главный инженер - начинает зачесывать.
    - Подпись твоя? Твоя. Директор -ты? Ты. - А Хули ты мне тут чешешь, решения ты принимал, давай отвечай за поступки.
    - Не, в этом месяце навряд ли заплачу, ждите.
    - Ну тогда претензия, через неделю исковое, в суде увидимся.
    - Да ты чоооооооо!!! Я на заседания ходить не буду, месяца два, потом кассация-апеляция- еще месяц- два, потом судебные приставы и так далее.
    Короче вы, лошки , бабки увидите через полгода, и то если сильно не будете в залупу лезть.

Напоминаю, на проводе Директор ссаного ЖЭКа. Долг 60 тыров (2 тыщи баксов по тем деньгам). Деньги не его, а жильцов.

-Ты слышь, латексный, ты мне из-за шестидесяти штук решил мозг полгода канифолить ? .......
    Ну дальнейшие слова были немного однообразны, поэтому упоминать их необязательно.

Деньги через три дня на счет упали в полном обьеме.
    Ответить Цитировать
    149/190
    + 1
  • Следующий случай был посерьезней. Год 2012, что ли.
    Два брата, авторитета республиканского значения.
    В 90-е годы бегали "район на район", как то начали подниматься, по знакомству с тогдашним президентом приватизировали заводик, потом как то быстренько и удачненько спихнули его московским лошкам подороже, заработали бабла, начали крутиться.
    Политическое поле тогда было поуже, знакомство со следующим президентом помогало зарабатывать бабло, и лет через десять практически ВСЯ коммерческая недвижимость в столице стала принадлежать братьям. Короче, на тот момент, самые влиятельные люди в республике.

На стройку одного из объектов позвали меня (фирму).
    Схема та же: -предоплата на материалы - работаем, все сделали, приняли, все довольны, ждем денег. Сумма не большая, тыщ 160 осталось.
    Контакт конечно, не личный, через менеджера. На каждый обьект - отдельная фирма, отдельный манагер, отдельный директор из числа манагеров.
    Ждем денег, снова нет денег.
    Менеджер говорит, будущий обьект перекредитован, пока денег нет. Нет, деньги в холдинге, вроде есть. Но на фирме, которая владеет обьектом, вроде как пока нет, надо немного подождать.

До этого знакомые работали с ними же, тоже выполнили обьем работ, остался долг примерно два мульена, денег тоже нет, все свободные деньги идут на строительство новых, следующих объектов.
    Приходит знакомый к заказчикам (братьям), а ему и говорят:
    -"Хочешь деньги (долг) завтра получить?"
    -"ну а кто ж не хочет"
    -"Скидывай от долга тридцать процентов, завтра получишь. Если не согласен, то в порядке очереди, примерно месяц-два-три"
    Схема была рабочая, потому что в те годы маржа в строительстве позволяла по тридцать процентов от прибыли скидывать.
    Согласился, короче, знакомый, деньги сразу же ему отдали, с учетом дисконта.

Я знал, что может быть и такой поворот в моей ситуации, и сразу решил, что полтос дисконтировать не буду.
    Напарник у меня чего то заменьжевался, типа да ты же знаешь, кто они.
    - "Нам же потом жизни не дадут, и работы больше не будет. Это в лучшем случае."
    - "Ну нихуя себе, это деньги наши с тобой, мы их заработали, не украли, не наебали. Почему мы должны ждать? (Там уже тоже больше месяца прошло)

Звоню менеджеру:
    -"Толян, к тебе лично претензий нет никаких, но ты меня тоже пойми, мне людям зарплату надо платить, ну и как никак, деньги то я заработал, все обязательства выполнил. Короче, мои это деньги уже. И они мне нужны. Позарез нужны. Короче, вынужден я претензию написать, потому что ну никак уже иначе не получается с вами работать. Если боссы будут иметь что сказать, мой сотовый озвучивай, я готов свою позицию отстаивать"
    Ну тут следует заметить, что все конфликты такого рода решаются на стадии получения претензии, до суда обычно дело уже не доходит.

Пишу, короче, претензию, отправляю. Через неделю бабки на счете. Никто не звонил, в лес не увозил. Взяли кредит дополнительный и долг закрыли.

Самое интересное, что на следующие объекты так же приглашали, и не раз, никто не вспоминал о претензии, все довольны.
    Ответить Цитировать
    150/190
    + 1
  • Ответить Цитировать
    151/190
    + 2
  • Ответить Цитировать
    152/190
    + 1
  • Ответить Цитировать
    153/190
    + 1
  • Человек с ником peratexnik с акулой на аватарке может ли не быть фишом?
    Ответить Цитировать
    154/190
    + 0
  • Папка вернулся и будет делать ата-та:

Ответить Цитировать
    155/190
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.