Сука я пьян и ничтожен.Но блять.Какого хуля вчера каким то боком когда бабок на карте не было пытался деп сделать мне выскочила херь что типо депаешь 40 у.е 12 в подарок,а сегодня депнул в эту шарашкину хуету 50 и всосал хуйца?ну пизда вам фиши старзовские молитесь блять,одной штукой не обойдетесь блеать)бухой катать я не буду есстественно)
Кстати совет для тех кто хочет дохера плюсиков под совим постом,пишите в темах где засерают какой нибудь рум или какого нибудь уебка,пишите так что бы еще больше его засрать и выразить общественное мнение)
Я ненавижу ебаные старзы. Несколько часов дрочил 30к тел фриху с бразильскими хуанитами и педро и с 200 места из 500 вылетел с КК против 77. Опять выиграл билет на викли раунд 2, кажется, я уже знаю, как он кончится для меня.
Зашёл в зум, проиграл сет в фулл. На 98% процетов был уверен, что там сет после его чек-рэйза тёрна, просто подумал, что новое мясо нужно сначала завлечь зелёной линией вверх, т.е. у оппа всё же АА, КК , которые он так добирает. Вообще наблюдая игру на нл2, нл5 чисто в режиме обзёрвера видишь дикие вещи: у тебя младший сет? - изи фолд. собрал фул? -убедись, что он старший (но бойся карэ). ТПТК? - изи фолд на рэйз от опа. АК у хиро на ББ, УТГ лимп, СО 3бэт? - ты знаешь, где эта кнопка.
В общем, в образовательных целях залил то, что вчера затащил. Всё в порядке, рейк идёт :)
Переехал на новую квартиру кстати.Нет себе нормальный еще не подключил,мастер только завтра приедит.Сел сегодня катать с 3джика,но вышло не очень,постоянные дисконекты,тормоза баги.В общем отменил загрузку,сыграл только 4 турика на ПС(0 ИТМ) и 2 на ВХ(2 ИТМ).Вышел в ХА с норм перевесом,но диссконект и три проигранных выставления сделали свое дело,но 2-е место и +105 у.е за туриков от балды как бы норм)
Еще сегодня купил у хорошего знакомого долю на BPS и RPT пакет суммой 1К у.е,купил 2 процента (20 у.е),это мой первый такой опыт,посчиатл что если он втащит мейн РПТ получу где то штуки полторы)Так что давай Серега,тащи,удачи!))
Ты объявился!)) Поздравляю с переездом и заносом ) Хороший переезд - не то, что обычно сука 20% пеезжают, затрахали :)))
Ой, не знаю, что там можно тащить, сейчас ещё не работает ХАД в зуме нл2. Я там сегодня 9 баксов оставил (даже скрина не будет), такого насмотрелся...
В общем, ментально отхерачил себя, и чтобы убедиться, что я не совсем ещё фиш, загрузил уже ближе к ночи 8-9 столов МТТСНГ .Немного терялся, для меня это пока много. Самый кайф начался, когда играл несколько финалок и 1 предфиналку. Все одинаково важны и разрываешься. Хорошо хоть, вылеты отсеялись к тому моменту. Недобрал по деньгам уже в финалках с 1 вылетел 3, затрибэтпушив АКс в парня с KJo. Это был хероколл для него на 33бб лол. А последнюю тоже с 1 по шашкам вылетел 3, потому что сука , ну, полшестого уже, 1 стол остался, затрахало.
В конце на графиках видно мои оллины на финалках. Кстати, первые 600 рук в 9 окон прямо видно, что расколбас творится. Там был момент: ЕВ 26бб/100, а реальные бб минус 0,3 /100. По итогу дня опять недоезд по шашкам в 46к, АА , АКс, АКо - всё минусовые руки. Заебали, но я уже привык) В моменте РОИ вообще прекрасен. Теперь нужно откатать дистанцию штук в 600 и сравнить :) Но всё равно мне нравится.
Уже всё закрыл, сегодня был жуткий вечер. Сначала откатал штук 10, ни одного ИТМ О.о включая 2 долларовых (вылет из сука обоих с АА). Потом сделал повторную загрузку на 8 шт, опять с 2 долларовыми. В итоге только 1 первое в 45 максе центовом и ещё пара 3 мест. В итоге хотя бы в 0. Уже не чувствую себя говном.
Подключил на новой квартире нормальный интернет,грубо говоря первую сессию после этого события откатал в +50(в 0 на ВХ и +50 на ПС),но бля что там что там много где обидно не доехал.Вот раздача из ТОП40 поляны на 1.6К народа,за 6-й стек.
Но раскруточка с 15 у.е на ПС все же пошла,теперь и там есть какой никакой БР,еще планирую отыграть РОПЛ на покер доме и для этого депну туда еще баксов 30+как оказалось у меня там еще 500 рублей бонуса.На ВХ после всех жестких выводов денег осталось 200 баксов,итого общий БР 280,будем тащить)
И снова эти драные Т7.Снова отлично выставился,на этот раз в ТОП15 1К гарант за 5 евро на вильяме,за первое давали 230 евро,выставился за 5-й стек,что из этого вышло видно на картинке ниже...
Катал на пике 16-17 столов.Если честно отвык от этого.Когда играл исключительно на Виллиам Хилл,максимум одновременно набиралось 9-10.Реально понял что играл гораздо скиловее и вдумчиво.Теперь вот в раздумие как все нормализовать.Вроде и катать много нужно,а вроде когда меньше столов винрейты явно больше.Но в принципе к важным стадиям столов остается не так много и там я врубаюсь на полную катушку так что норм.Главное ВК не сидеть одновременно)
Нужно на офф работу на годика пол устроится.Но бля мотивации как то совсем нет за 250 у.е работать и меньше времени уделять покеру или совсем не уделять себе.Эх жаль что вляпался во все эти проблемы в свое время(((
да хз как вы катаете по 10 столов тут 4 стола и то нормально не получается играть.я катаю спины 2 стола по баксу обычно,еще более менее что-то получается. за неделю почти сотка плюса,в мтт проходов нету единственно хот за 2.20немного порадовал в топ 50 пролез.
Купил у своего знакомого 2 процента на 3 турнира из серии RPT и BPS(мейн РПТ 550 у.е,мейн БПС 330 у.е и гранд БПС 120 у.е),за 20 у.е.Сегодня он занял 4-е место в первом из туриков пакета за 120 у.е,+3К у.е,так что +30 у.е пассивного дохода я уже себе точно гарантировал,а еще два турика впереди)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.