SNGMAFiA @ 12.7.2015 постараюсь сегодня сыграть более 200 турниров
Поставленную задачу выполнил, но радости от этого не испытываю. В течение всего дня играл просто УЖАСНО! Что, собственно, и отражает сегодняшний результат. Очевидно, сказывается накопленная усталость, до сих пор не могу привыкнуть к такому режиму.
привет ,ты по поводу тренировки ответил мне в личку ,я тебе написать не смог так как нет рейтинга,если можешь добавь рейтинга,или может твое предложение уже не актуально?
PokerStars стало известно о нарушении условий предоставления услуг игроками, чьи действия нанесли ущерб другим игрокам. Вы принимали участие в игре против этих игроков и пострадали в результате этой игры.
В случаях, подобных данному, в соответствии с проводимой политикой, PokerStars конфискует средства нарушителей, а также добавляет свои средства, где это необходимо. Фонд компенсации затем максимально справедливым образом распределяется между пострадавшими игроками.
Для того чтобы проверить начисление Вам средств, пожалуйста, зайдите на Вашу учетную запись, откройте раздел "Касса" и нажмите на кнопку "История". Сумма Вашей компенсации будет отображена, как "REFUND".
Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.
К сожалению, мы не сможем ответить на вопросы относительно того, как была вычислена сумма Вашей компенсации. Более того, мы не можем сообщить информацию об определённых играх или игроках, которые с этим связаны. Достаточно сказать, что нарушители были отстранены от игры на нашем сайте, и более Вы их не встретите.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Сегодня пробудился гораздо раньше положенного, по причине того, что во время игровой сессии, которая мне снилась, возникла ситуация, в которой я сомневался, а калькулятора под рукой не оказалось. Пожалуй, это весомая причина взять в ближайшие дни выходной.
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.71+$0.29 Stacks: BTN 100457 (1,115) 11bb SB Gruhu (871) 9bb BB Hero (1,014) 10bb
Цель у него достойная....немногие покеристы мечтают о Renault LOGAN Хотя надо отдать должное, отыгрывает он прилично, 500 туров в день, мне кажется, оч неплохой показатель.
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.71+$0.29 Stacks: BTN KEREPshark (650) 11bb SB Hero (870) 15bb BB titauhu (1,480) 25bb
Blinds: 30/60 Ante 6
Pre-Flop: (108, 3 players) Hero is SB
KEREPshark raises to 630, Hero goes all-in 864, titauhu calls 804, KEREPshark folds Flop: (2,376, 2 players), 1 all-in Turn: (2,376, 2), 1 all-in River: (2,376, 2), 1 all-in Final Pot:2,376 Hero shows three of a kind, Sevens
titauhu shows a pair of Kings
Hero wins 2,376 (net +1,506) KEREPshark lost 636 titauhu lost 870
А вообще, достаточно, сомнительный мув с его стороны.
мб знал что ФЭ есть против шортаесли так то, против тебя стоит в монету или даже лучше. почему нет? вин аленя = вин турнира, не вин оленя , все равно шансы сохраняются, тем более в позе на другого коротыша сидит
baronmezheku @ 15.7.2015 мб знал что ФЭ есть против шортаесли так то, против тебя стоит в монету или даже лучше. почему нет? вин аленя = вин турнира, не вин оленя , все равно шансы сохраняются, тем более в позе на другого коротыша сидит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поставленную задачу выполнил, но радости от этого не испытываю. В течение всего дня играл просто УЖАСНО! Что, собственно, и отражает сегодняшний результат. Очевидно, сказывается накопленная усталость, до сих пор не могу привыкнуть к такому режиму.