Залипаю сижу.
eclibrise @ 17.11.23Какие реги? Я 200к предыдущих отыграл ну примерно так. Следующие 200к могут быть в 1. Сегодня сел на 25ку и такой тухляк поляна. Уверено думаю, что Никто не играет с таким винрейтом на дистанции выше нл10.Я думаю 2-3 это топ рег лимита.
много слов было про винрейты быстрых столов, а вот истинные винрейты на длинной дистанции никто не видел еще ) очень много воды )
Когда-то играл зум в далеком прошлом нл2-5, и там винрейт летал каждые 100k с 2бб/100 до 9бб/100... если кто побьет этот зум с 6бб/100+ за 500k рук в этой жизни - низкий ему поклон )
Ведьмочка. Люблю МДМ с девчонками.
А тем временем еще катать и катать...(
Сессия: 1
Профит: 75
Бонусы: 80
Итог: 155
Неплохо "рабочий месяц" начался. 2 дня не катал и набирался сил возле компьютера
По хорошему надо садиться заниматься, а так не хочется.
Надеюсь меня не обломает постить отчеты после первой тяжелой сессии.
По сдачкам ничего особо интересного не придумал.
Продолжу тематической, которая мне казалась совершенно дефолтная).
GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $36.57 (365.7 bb)
SB: $19.19 (191.9 bb)
Hero (BB): $10.25 (102.5 bb)
UTG: $11.20 (112 bb)
MP: $10.95 (109.5 bb)
CO: $18.85 (188.5 bb)
SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
3 folds, BTN raises to $0.25, fold, Hero raises to $1.10, BTN calls $0.85
Flop: ($2.25, 2 players)
Hero bets $0.75, BTN calls $0.75
Turn: ($3.75, 2 players)
Hero bets $2.80, BTN calls $2.80
River: ($9.35, 2 players)
Hero bets $5.60 and is all-in
GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
River: ($9.35, 2 players)
Hero bets $5.60 and is all-in, fold
Results: $9.35 pot ($0.30 rake)
Final Board:
Hero wins $8.90
3 бет BBvsBTN
Флоп
30%
Терн
3 сайзинга добавил ради интереса. Думал станет меньше). 77 % чека.)
И не хочет ГШ ставить.Только с ФД.
Наверное плохой фолд сделал. Тем более в японца. Собрался играть блефкечер-играй.
Что то даже расстроился.
Заказал все таки себе подарок на новый год в коллекцию не по Бр. Пришлось чутка подвывести деньжат.
Надеюсь эксперты не подведут. Ненавистный режим ожидания ON.
Мы связываем ваш аккаунт Google с определенной страной или территорией. Это позволяет нам эффективнее предоставлять вам свои сервисы. Выбор страны влияет на следующее:
Какая компания Google предоставляет сервисы, обрабатывает вашу информацию и несет ответственность за соблюдение действующих законов о конфиденциальности.
Какая версия Условий использования регулирует ваши отношения с Google (версии Условий могут различаться в зависимости от местного законодательства).
В течение 30 дней мы изменим выбранную для вас страну.
Страна сейчас: Украина.
Станет: Франция.
Учтите, что сервисы Google работают в целом одинаково, независимо от того, с какой страной связан аккаунт пользователя. Кроме того, изменения не затронут приобретенный контент и банковские реквизиты, которые сохранены в аккаунте Google.
Кроме того, изменяется компания Google, которая будет выступать контролером данных, ответственным за вашу информацию и соблюдение действующих законов о конфиденциальности. Теперь это будет Google Ireland Ltd.
В силу разных причин связанная с вашим аккаунтом страна может не соответствовать той, в которой вы на самом деле находитесь.
eclibrise, ну как там во Франции ?
Сергей, привет!
Скажи, я правильно понимаю, что на ЦГМ ни авторизоваться нельзя, ни зарегистрироваться, ни, соответственно, воспользоваться поиском по форуму?
eclibrise, привет.
Подскажи, пожалуйста. Что надо нажать, чтобы в раше досмотреть раздачу до конца, когда я сфолдил?
Как открыть сразу 4 стола раша? Жму Присоединиться и в следующем окне мне иногда можно 4 стола открыть, нажав плюсик, а чаще всего не дает.
После старзов я, конечно, немного в ахуе от этого днищесофта покерка.
Какие реги? Я 200к предыдущих отыграл ну примерно так. Следующие 200к могут быть в 1. Сегодня сел на 25ку и такой тухляк поляна. Уверено думаю, что Никто не играет с таким винрейтом на дистанции выше нл10.Я думаю 2-3 это топ рег лимита.