Какая-то совсем унылая хуйня. Ничего не могу сделать - во всех раздачах на стек я просто сливаю раз за разом. Хз как от этого избавляться и почему моя игра постоянно сыпется.
Немного задержусь на нл10, подобью бр немного для уверенности в завтрашнем дне.
Пока тыкаю палкой теорию. Кажется кое в чём разобрался сидя на нл10 ахахахах - что такое капнутость, почему в регварах у кого-то красная вверху, а синяя в нуле и т.п.
В общем, на дне типа нл10 лучше даже не думать о рейнджах некоторых регов. Вчера мой 4бет заколил с 77. BU vs CO.
НА 77. Ну то есть он не осознает что творит совсем, понимаете, да?
BTW, благослови Иисус тех, кто решил, что солверы должны бесплатно считать терн-ривер.
Думаешь что словеры больше вредят чем приносят пользы? (в контексте твоей цитаты)
Не, это я про свои занятия теорией. Дело в том, что моя стратегия (да и стратегия всех тех, кто ворочается ниже нл50 наверное) построена кое-как и непонятно из чего. Если с флопом и префлопом нам более менее понятноразжевано в куче ВОДов о том, как побить микролимиты, то с ривером совсем мало чего рассскажут адекватного. Дело скорее всего в том, что готовых паттернов для эксплойт игры ривера нету. А чтобы играть ГТО нужно очень хорошо понимать, что происходит с твоим рейнджем и рейнджем оппа в процессе раздачи.
А тут можно бесплатно взять солвер и смотреть, как он решает самую прибыльную улицу. Охуенно же.
Если у него 3B - 10%, и ему нужно выкидывать не более 50% на 4B, какие руки ты предлагаешь ему оставить для колла?
Например такие (можно вообще не пушить). Это если в 4 бете против тебя достаточно блефов. Если опп мало 4бетит, то легко можно оставлять в колле только QQ+.
Понимаешь, проблема 77 не в том, что они хороши в вакууме. Проблема в том, что ты в лучшем случае имеешь 50% эквити префлоп, и не имеешь никакого постфлопа кроме чек-чек-чек.
Очень противоречивые чувства во время того, как ХМ показывает руку оппа. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Депнул немного на пдом. Иногда душа просит МТТ, а играть старзовские килополя у меня не хватает упертости и чего-то еще типа самоконтроля.
Попробовал кэш на пдоме. Может показаться смешным, что я начал лить в одну калитку на 2-4 рубля (В адекватных деньгах это чуть ниже нл10)
Тут вообще 2007 на дворе. Коллы 5бетов вхолодную с А7о, донки и даблбаррелинг с андерпарой на сухой доске, какие-то цбетпоты и чекфолды. Короче прям реликтовый покер.
Только вот катать микролимиты можно только фофан - статов нет, реально нужно держать в голове всех оппов и следить за ними, чтобы эксплойтить. Кроме того, не всегда на шд видишь карты оппа и это иногда выводит из себя. Если пытаться играть более отстраненно и дефолтно, но больше столов, то показатель ₽/час совсем скатится. А скилл не будет расти вообще, потому что играешь против имбецилов (в покерном контексте, никакого негатива). Навскидку рублей 200 в час можно иметь, но это такое себе.
А турики норм полудоманить. Поляны слабые, но можно играть низкий афс.
Между тем, я наверное возьму день-два теории и вернусь на нл25 с агрессивным брм.
Смотрю лобби и вижу свободное место в позе на непомеченного игрока (а у меня почти весь пул регстолов на микро помечен) с большим стеком. Сел, оказалось это любитель, который изрядно подпалил пуканы остальным 3-м регам и совсем потушил 4-го, который освободил мне место.
Захотелось острых ощущений и горящей жопы. Я потратил вчера аж $9 на саты к сандей миллиону и как обычно прошёл. Не включая этот раз я трижды играл дешевые саты и дважды брал билеты. Это кстати и были мои бест оллтайм итм:)
Первый раз я сыграл и честно вылетел минут через сорок. Второй раз был пару лет назад и я решил не играть (тогда еще можно было выводить билеты в деньги, будет что нубам рассказать).
Ну, а вчера я прикинул, что поляна будет жирная (пол бай-ина, все дела), а в 80+бб стеках я не так плох.
Блядь, я нихуя не понимаю, как блефовать. Вот есть у нас рука, у оппа есть рейндж. Наша рука стоит вяленько против спектра колла, но не очень плохо против всего спектра.
КАК МНЕ ПОНЯТЬ, ЧЕКАТЬ ЕЁ ИЛИ БЕТИТЬ В БЛЕФ?
Не во флопзилле - во время игры? Особенно а-хаи вот эти вот?
Нужно ж в голове не просто понимать, с чем опп вколит, с чем дропнет, а ещё и считать наше ев против колла (а там учитывать другие размеры банков и имплайнды), складывать с ев фолда и эту сумму сравнить с тем, что будет при чеке.
Ебанись.
А ведь ещё есть реализация эквити.
И тут хочется сказать, что я буду тыкать своим маленьким пальчиком в фолд оппа на цбет и говорить "Фолд завышен, оверфолд, оверфолд!" и тыкать в бет 2/3 пота и радостно хохотать. Ссал я на ваши эквити-хуеквити.
Но так не работает :( Оверфолд (даже если он не просто в статах, а на самом деле имеет место в этом споте) гарантирует, что наши блефы с 0 эквити будут играться в 0+ ev. Но нихуя не гарантирует, что остальные ваши руки будут эффективно сгребать ев доллары. А значит не факт, что ваш рейндж будет норм играться в целом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ничего не могу сделать - во всех раздачах на стек я просто сливаю раз за разом.
Хз как от этого избавляться и почему моя игра постоянно сыпется.