dey82, расскажи, как ты оказался в солнечном Узбекистане. Так получилось, что я в прошлом году был в большой экспедиции там, меня интересует всё, связанное с этой страной.
dey82 @ 3.9.2015
Mercator, сейчас чуть-чуть отстаём от запланированного графика. Если уеду на вахту, то в общем, отставание будет составлять месяца в три - три с половиной.
Mercator @ 4.9.2015
dey82, расскажи, как ты оказался в солнечном Узбекистане. Так получилось, что я в прошлом году был в большой экспедиции там, меня интересует всё, связанное с этой страной.
dey82 @ 4.9.2015
Bagaiev, документы на РВП, подадим в понедельник.
senza @ 4.9.2015
Саш, если ты сделал временную регу (которая на 3 мес) через почту - боюсь в ФМС у вас могут не принять доки и заставят делать регу у них (штемпель о регистрации на миграционной карте)Тогда тебе придется вновь обращаться к пастырю и вместе с ним явится в ФМС с доками на жильё. У меня именно такой случай был 3 года назад, когда сам начал проходить данный квест в подмосковном ФМС. Пришлось "тащить собственника и стоять длиннейшие очереди.
У тебя же через программу переселения, а я шел через РВП-ВНЖ-Гражданство. Может что-то поменялось за это время, буду рад ошибится. Удачи в этом нелегком деле!
dey82 @ 3.9.2015
У супруги, сегодня 4-й стажировочный день. На время стажировки, у неё зп 80 рублей в час, далее, обещают в два раза больше. В среднем, так и выйдет - 50тыс. в месяц. Просили работодателя выплачивать зп, два раза в месяц, но он отказал.
ZVER2 @ 4.9.2015
Mercator, а где был?
dey82 @ 4.9.2015
По поводу всего того, что тебе интересно, про Узбекистан, мне было бы проще, если бы ты задал конкретные вопросы, а я, в свою очередь, постараюсь ответить на них.
Mercator @ 5.9.2015
...
это нам так повезло?
dey82 @ 6.9.2015которые тебе создадут спецом, что бы получить тот самый кэш)))
наличием кэша, решишь любые проблемы.
Mercator @ 6.9.2015
Расскажи, а как получилось, что западнее Самарканда не продаётся бензин? То есть в Ташкенте пожалуйста, на каждой колонке и без очереди, а в Бухаре, например, нет. От слова "совсем".