Deemmmy, Возвращайся на старзы. Рейкбэк в айпокере безусловно великолепный, но, блин, -40би - это такая боль, никакой РБ не покроет. Я, кстати, депнул туда всего 60$, с трудом накликал 2500 рук в -2би всё в том же NL5Fast, и хочу забрать остаток. Мало игры, глючный неудобный софт, ублюдский Роскомнадзор... Короче, я не знаю насколько должно быть фишное поле, чтобы заманить меня туда насовсем. А поле там совсем не сладкое, по первым ощущениям. На тех же восьмёрках, при практически полном отсутствии РБ, легче будет играть именно на профит.
Goldschild, во многом с тобой согласен...но,блин, должно же поле биться! Знаю как минимум 2ух игроков , которые побили в айпокере микролимиты и катают нл50. Хочется себе доказать что и я смогу. В принцыпе микролимиты в разных румах не очень отличаются, просто где то проще найти игру.. Пока тут буду бодатся, хочу все таки победить айпокер
Так люто меня еще не стриковало! Не знаю где я брал силы и продолжал катать. Не буду жаловатся на диспу, я тоже виноват в заливе, ибо нехуй играть спид столы и зарубаться там со всеми на право и на лево, это ж нл 5, какого хера там исполнять... Люди тупо нихера не выкидывали, нужно было херачить тупо на велью. Почти не тильтовал, ничего не разбил и не сломал. Жену не материл, котика не обижал))
На дне залива бра оставалось 75 ддолларов, а график скатился к минус 47 стеков Играл даже нл2. Последние несколько дней немного апнуло. График интересней смотреть в бб
Итого: -141 бакс (бля на дне было минус 240) гг вп 131к рук 162 часа по хм за 29 дней (думаю немного меньше, но да я мазохист и задрочу в стрике) рб 188 баксов (нл10 не играл, 35к на нл2 - поэтому мало рейка набил)
Всё норм, жизнь налаживается, будем играть дальше. И кстати - нухуй быстрый покер, зум, спид ,снэп, раш. Я лучше буду 16 столов играть чем в эту хрень с фишами впип30 пфр10
Deemmmy, на счет 16-ти столов.. Ты начни с 12 и прибавляй по одному. Я тоже могу лупить по 16 и даже по 18 столов, но я как то стал играть 12 столов и прибавлять, и понял, что самое то 12) Бывает ситуацию, когда реально надо малек подумать) GL.
Март! Жду не дождусь того момента , когда я напишу в своем блоге что месяц был охуенный, я побил стопицот лимитов, заработал трилион денег. Но пока это не так
Графики и статы разделю на две части, что б было понятно как проходил месяц, и благодоря чему я его вывел в плюс. Итак погнали!
Начало месяца. Снова унылое говно (раздавали, и я говно и мой стиль игры говно) Залил дохуя байинов, начал тильтовать, чуть было не решил забросить покер к чертям. Но тут случайно обнаружил свою старую базу за середину 2015 - на пс в нормальный плюс. Решил разобрать и сравнить как изменилась моя игра
Сравниваем - пс в основном нл 5:
- первая половина марта
Как видим я занитился, стал играть в АБЦ покер, упал впип/пфр, 3бет, ввсф вообще ужасен(.Конечно я думал что меня стрикует, но нет - я говно. 15 марта я посвятил улучшению своей игры. Вспоминал все материалы, которые я смотрел во времена игры на пс, посмотрел много нового, изменил свою игру.
Теперь статы после 15го марта:
Словил недлдачу в 25 стеков, но всеравно отыграл хорошо. Стал много зарубаться на блайндах, рейзить контбеты, чек рейзить в нужных спотах. Стараюсь не пропускать ни один брошеный банк. Правда есть и обратная сторона медали - я просто накидываюсь на оппонентов после их чеков. Если опенрейзер чекнул вместо контбета - лови три барреля. Я пфр не ставлю кбет и опп в позиции чекает бихайнд - лови терн и ривер и тд. Короче многие реги меня наверное ненавидят. Еще я слетаю с катушек в рестил банках и веду себя как безумная макака. Вобщем чтоб плюсовать очень хорошо нужно найти золотую середину между безбашенной агрессией и АБЦ игрой.
Графики:
до 15го марта
после
Недодача за месяц около 30 стеков! Но в целом доволен тем, что принес мне этот месяц.
Цыфры: -117к рук -160 часов за 30 дней - 5.3 часа в день - профит 65 долларов, лучше чем ничего - рб 232 доллара
Насмотрелся раздач в блогах игроков Хай лимитов. Под впечатлением сделал супер хиро мув (чуть со страха не обоссался) - итак жахаем по полной на ривере в сквиз поте против хобби игрока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.