всем привет, за данной темой темой начал наблюдать пару месяцев назад (фактически с самого начала) чисто для меня был интересен момент перехода игры от фрироллов к игре на деньги, при этом я фактически с самого начала определил автора под две категории , первая категория начинающий: игрок перед этим возможно играл в каких либо соц сетях или пришел в покер по чьей либо рекомендации (знакомый играет). Вторая категория: лудоман , имеющий кучу аккаунтов пытается просто заработать репутацию (возможно ранее с других аккаунтов попадал в черные списки комьюнити).
В последние дни все таки определил его в первую категорию
начинающий Ну наверное ни для кого не будет секретом что при переходе игры на деньги тс все таки не справился со своей задачей и фактичеки потерял банкролл. Уж не знаю какой конкретно суммы он достигал конкретно на старзах но по истории игры с сайтов статистики видно что дела пошли не очень и наблюдается явный минус
http://clip2net.com/s/3o1s8AC http://clip2net.com/s/3o1sstR даже при том что статисткика закрыта чисто по цифровому обозначению можно определить примерный рои для 3***** это рои около -30%, для 7** это примерное рои -10% (стоить отметить что по факту все таки мтт автор играет чуть лучше)))) )
вчера некоторое время подумав, решил провести эксперимент , фактически я выступлю в роли тренера для BodyStorm при этом автор пройдет все то что он и хотел в конечном итоге, а именно с банкролла 0$ добится результата и создать рабочий банкролл 1000$
после переписки в лс BodyStorm дал свое согласие, и фактически с данного момента времени наш эксперимент и начнется
Наверняка найдутся острые языки которые скажут о бля один фиш решил научить другого как бабло проигрывать
и даже могут подтвердить это типа такого рода скрином
http://clip2net.com/s/3o1piuT (ипать сам проиграл кучу баксов) но ... самое это гланое в этом НО состоит в том что в принципе покер для меня ранее никогда не являлся и даже не рассматривался как средство заработка (до последнего времени) и только в последние месяцы я как то начал подумывать о том что в принципе неплохо было бы начать зарабатывать покером, тем более что зарабатывать здесь все таки можно неплохо
ну а чтобы окончательно развеять сомнения некоторых в том что моих знаний достаточно для того чтобы хотя бы на микролимитах играть в плюс мы посмотрим на мою статистику несколько иначе, а именно отметем снг турниры и турниры с высокими байинами и еще раз глянем на мою статистику
http://clip2net.com/s/3o1vTgo уже выглядит довольно неплохо, и при этом это как раз то где нашему автору и придется зарабатывать свои первые капиталлы а именно выборка сделана по турнирам мтт микролимиты
дело в том что основной минус в покере сделан мною в одностоловых снг, а их я играл несколько лет чисто для игры (развлечение, лудомания назовите это как хотите) , а вот к мтт у меня всегда было несколько другое отношение, в них я всегда стремился выиграть!!! и пусть у меня нет огромных выигранных сумм до сих пор, но я уверен что все еще будет
в период эксперимента я буду давать различного рода задания, при этом каждое из заданий будет иметь определенный смысл, в основном будем конечно же стремится играть мтт, но так как отсутствие достаточного банкролла будет нам в этом мешать, начнем мы снг, с многостоловых снг, с дешевых ,нудных несколько похожих на фрироллы по составу за 0.10 центов . в данных турнирах мы будем осваивать сразу несколько аспектов игры, но об этом позже...
в данный момент до того как статистика на старзах откроется (автор перевел 3 копейки для опен статуса) и с момента как это произойдет (думаю в ближайшие дня 3) мы и начнем катать в полную силу. скажу сразу что ставить цель добиться какой то выигранной суммы мы не будем, мы будем стремится улучшать показатели рои и наигрывать дистанцию
пока попрошу BodyStorm перестать любую игру на деньги и в ближайшие 3 дня играть только фрироллы, после того как откроется статистика будет моё первое задание
ну и в процессе будем использовать всякого рода плюшки (бонусы статусы и пр) обо всем этом тоже позже
Та пуш-фолд сейчас не проблема,снужно в комплексе подтягивать игру