С МИРУ ПО НИТКЕ - БАНКРОЛЛ В КАРМАНЕ

7
BodyStorm
NYSANEK
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    368
  • Просмотров
    17,702
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,737
1 8 9 10 11 19
  • Balusha @ 25.9.2015
    Пуш-фолд осваиваешь?

Та пуш-фолд сейчас не проблема,снужно в комплексе подтягивать игру
    Ответить Цитировать
    105/235
    + 0
  • Balusha @ 25.9.2015
    Пуш-фолд осваиваешь?

Правильный ли был пуш с моей стороны???

У меня 12 ББ, я на кнопке, все скинули, а я пихнул и занял лишь "какое-то" место)))

Ответить Цитировать
    106/235
    + 0
  • Пуш норм
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • ты должен пушить здесь 39% процентов: 22+ Ax+ K3s+ K9o+ Q5s+ Q9o+ J7s+ J9o+ T6s+ T9o 96s+ 86s+ 75s+ 65s 54s
    опп принимать пуш с 18,9% 44+ A2s+ A7o+ KTs+ KTo+ QJs
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Balusha @ 25.9.2015
    ты должен пушить здесь 39% процентов: 22+ Ax+ K3s+ K9o+ Q5s+ Q9o+ J7s+ J9o+ T6s+ T9o 96s+ 86s+ 75s+ 65s 54s
    опп принимать пуш с 18,9% 44+ A2s+ A7o+ KTs+ KTo+ QJs

Спасибо за совет))
    Ответить Цитировать
    107/235
    + 0
  • Убрал вчерашние психи. за сегодня откатал 3 турнира по 0,11$ итог: +0,27$
    Вылетел с KQ против АК и QJ, последний собрал стрит.
    Ответить Цитировать
    108/235
    + 0
  • Стартонул дома 0,11$ 0,27$ и 0,55$ как итог два кулера и один ИТМ в 0,55 ну вот собственно и результаты:

Ответить Цитировать
    109/235
    + 0
  • Опять вылетел в самом начале итм KQo<J10o и на флопе вышли две десятки.

На сегодня хорош! Поля громадные, а призы копеешные, просидеть столько времени, чтобы отбить БИ и сверху пару копеек - это неоправдано!
    Буду катать завтра, когда поля будут поменьше. Нужно еще разобраться с ПокерЛабс, че-то я дупля там не отстрелю, что к чему.
    Ответить Цитировать
    110/235
    + 0
  • BodyStorm @ 25.9.2015
    Опять вылетел в самом начале итм KQo<J10o и на флопе вышли две десятки.

На сегодня хорош! Поля громадные, а призы копеешные, просидеть столько времени, чтобы отбить БИ и сверху пару копеек - это неоправдано!
    Буду катать завтра, когда поля будут поменьше. Нужно еще разобраться с ПокерЛабс, че-то я дупля там не отстрелю, что к чему.

на покерпролабс хорошо можно отфильтровывать турниры по видам (снг, мтт и пр) при этом там 10 бесплатных поисков в день, смотреть рои и прибыль (минуса) ты не сможешь пока не откроешь статистику (это касается старзов, другие румы показывает), как открыть статистику на старзах я тебе писал выше, что касается копеечных призов в мтт за 0,11-0,55 играть конкретно данные турниры это все равно что играть в лотерею, как показывает практика примерно 1/3 всех призовых это призы начального уровня(самые маленькие) что касается данных турниров то в них первый итм начинается иногда даже ниже чем сам байин!!! сам как то играл за 0,11 турик, и там первый итм был 0,09$ !!! получается что даже попав в призы все равно в минусе, на дистанции это может сказаться не очень хорошо, если уж на то пошло то например турниры снг на 360 чел за 0,10$ в этом плане гораздо лучше и играются быстрее
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • в лс прочти, добавлю еще что дней 5 я буду занят, после этого у меня будет море свободного времени займусь покером
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0
  • Да я уже перечислил 3 копейки, теперь жду, когда откроют статистику, хотя мне и без нее много чего непонятно там, что от чего зависит и на что нудно обращать больше внимания! Я же в покер играл зная только что и как нужно играть, а вот чтобы изучить свою статистику за игровой период и понять, где мои ошибки и плюсы, то мне нужно это еще изучать!

А на счет 360 турнира, не знаю, там стэк 1500 фишек и блайнды растут слишком быстро, поэтому если ты не удвоился до 50/100, то считай вылетел! Это лично мое наблюдение!

Кстати, когда играю на работе, у меня нет такого количества переездов, как дома! Как только дома начинаю играть, так и понеслась AQ<A9, AK<K8 и т.д. вообщем писец!!!
    Ответить Цитировать
    111/235
    + 0
  • на сайтах статистики ты не увидишь где твои ошибки))) ты увидишь что ты играешь в плюс а что в минус
    Ответить Цитировать
    32/58
    + 0
  • Ну кто-то ж должен меня ткнуть носом на мои ошибки. Мою игру никто не видит, только обсуждение постфактум, катаю без статов, только нотсы пишу. Короче, уже и не знаю как уровень поднять. Но все еще верю, что занос скоро будет)))
    Ответить Цитировать
    112/235
    + 0
  • занос понятие растяжимое))) кто то один раз выиграет 300К и потом годами играет в ноль, вроде и в плюсе, а по факту каждый день пакеты продает, кто то вообще без заносов колбасит каждый день по несколько соток баксов и все в норме)))
    Ответить Цитировать
    33/58
    + 0
  • Для меня будет большой победой даже +30$ в турнире, пока же мой самый "огромный занос" это 21$ на ВильямХиле))) Сам даже не знаю, как так получилось, но даже на финалку попал)))
    Ответить Цитировать
    113/235
    + 0
  • всем привет, за данной темой темой начал наблюдать пару месяцев назад (фактически с самого начала) чисто для меня был интересен момент перехода игры от фрироллов к игре на деньги, при этом я фактически с самого начала определил автора под две категории , первая категория начинающий: игрок перед этим возможно играл в каких либо соц сетях или пришел в покер по чьей либо рекомендации (знакомый играет). Вторая категория: лудоман , имеющий кучу аккаунтов пытается просто заработать репутацию (возможно ранее с других аккаунтов попадал в черные списки комьюнити).
    В последние дни все таки определил его в первую категорию начинающий
    Ну наверное ни для кого не будет секретом что при переходе игры на деньги тс все таки не справился со своей задачей и фактичеки потерял банкролл. Уж не знаю какой конкретно суммы он достигал конкретно на старзах но по истории игры с сайтов статистики видно что дела пошли не очень и наблюдается явный минус
    http://clip2net.com/s/3o1s8AC
    http://clip2net.com/s/3o1sstR
    даже при том что статисткика закрыта чисто по цифровому обозначению можно определить примерный рои для 3***** это рои около -30%, для 7** это примерное рои -10% (стоить отметить что по факту все таки мтт автор играет чуть лучше)))) )
    вчера некоторое время подумав, решил провести эксперимент , фактически я выступлю в роли тренера для BodyStorm при этом автор пройдет все то что он и хотел в конечном итоге, а именно с банкролла 0$ добится результата и создать рабочий банкролл 1000$
    после переписки в лс BodyStorm дал свое согласие, и фактически с данного момента времени наш эксперимент и начнется
    Наверняка найдутся острые языки которые скажут о бля один фиш решил научить другого как бабло проигрывать и даже могут подтвердить это типа такого рода скрином http://clip2net.com/s/3o1piuT (ипать сам проиграл кучу баксов) но ... самое это гланое в этом НО состоит в том что в принципе покер для меня ранее никогда не являлся и даже не рассматривался как средство заработка (до последнего времени) и только в последние месяцы я как то начал подумывать о том что в принципе неплохо было бы начать зарабатывать покером, тем более что зарабатывать здесь все таки можно неплохо
    ну а чтобы окончательно развеять сомнения некоторых в том что моих знаний достаточно для того чтобы хотя бы на микролимитах играть в плюс мы посмотрим на мою статистику несколько иначе, а именно отметем снг турниры и турниры с высокими байинами и еще раз глянем на мою статистику http://clip2net.com/s/3o1vTgo уже выглядит довольно неплохо, и при этом это как раз то где нашему автору и придется зарабатывать свои первые капиталлы а именно выборка сделана по турнирам мтт микролимиты
    дело в том что основной минус в покере сделан мною в одностоловых снг, а их я играл несколько лет чисто для игры (развлечение, лудомания назовите это как хотите) , а вот к мтт у меня всегда было несколько другое отношение, в них я всегда стремился выиграть!!! и пусть у меня нет огромных выигранных сумм до сих пор, но я уверен что все еще будет
    в период эксперимента я буду давать различного рода задания, при этом каждое из заданий будет иметь определенный смысл, в основном будем конечно же стремится играть мтт, но так как отсутствие достаточного банкролла будет нам в этом мешать, начнем мы снг, с многостоловых снг, с дешевых ,нудных несколько похожих на фрироллы по составу за 0.10 центов . в данных турнирах мы будем осваивать сразу несколько аспектов игры, но об этом позже...
    в данный момент до того как статистика на старзах откроется (автор перевел 3 копейки для опен статуса) и с момента как это произойдет (думаю в ближайшие дня 3) мы и начнем катать в полную силу. скажу сразу что ставить цель добиться какой то выигранной суммы мы не будем, мы будем стремится улучшать показатели рои и наигрывать дистанцию
    пока попрошу BodyStorm перестать любую игру на деньги и в ближайшие 3 дня играть только фрироллы, после того как откроется статистика будет моё первое задание

ну и в процессе будем использовать всякого рода плюшки (бонусы статусы и пр) обо всем этом тоже позже
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 1
  • да и еще , забыл... просьба не регестрироваться пока ни в каких новых румах, данный процесс мы обязательно сделаем позже использовав всякого рода промо коды и плюшки, но к этому времени нужно подготовится
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 1
  • gurgen064, Дружище, вот это ты написал, я сам не ожидал))) Я готов учиться и мне пофигу на те скрины со статой! Мне достаточно того, что я видел на макропокере о тебе, а это ни много ни мало, а 6-е место на микромиллионе и больше1К выигрыш, так что я уверен, что ты сможешь дать мне уровень игры, по крайней мере не хуже, чем тот, с которым ты добивался своих успехов!!!
    Ответить Цитировать
    114/235
    + 0
  • могло бы быть и лучше и чем 6е место))) у меня тогда перед финалкой целый час инет отсутствовал я почти весь стек потерял в сит ауте
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 1
  • вобщем пока катай фрихи, ждем открытых статов и тогда начнем
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 1
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.