далее zaya belka kanaet sir_kote fred question oracle ribalov ryba lekerov въетнамец avak mmmmmmmmm mutar... burzum alexnnn kolendo и maryska все кого забыл из армии регов
Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.2.2017, 15:14
Всем привет, хочу устроить марафон отыграть за присест 1000 раздач в китай, играть буду 4 стола. Готов принимать ставки. Либо марафон отыграть 6 часов на 4 столах, то есть в сумме 24 часа. Есть желающие поверить в меня или не поверить?
coswa, тебя не про БР спрашивают, это для потенциальных беттеров не особо важная информация. Важен лимит и планируемый профит. Отыграть просто 1К раздач разово не есть мега сложная задача, чтобы на это мазаться. 30К за месяц уже можно думать.
Всем привет, хочу устроить марафон отыграть за присест 1000 раздач в китай, играть буду 4 стола. Готов принимать ставки. Либо марафон отыграть 6 часов на 4 столах, то есть в сумме 24 часа. Есть желающие поверить в меня или не поверить?
Привет, а что проверять то будешь? Набьешь 2К кушей или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл сегодня в китай осталось всего 2 куша, но 5 фантазий подряд сделали своё дело
Не прилично конечно, ну что поделаешь)))